ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь поменьше бреда и брехни будет.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Буксу больше нечего сказать, он тупо постит картинки показывающие что народ его страны быдло, уже в который раз. Ну и какое звание заслуживает этот человек, кроме как пидорас?
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Когда Буксу больше нечего сказать, он тупо постит картинки показывающие что народ его страны быдло, уже в который раз. Ну и какое звание заслуживает этот человек, кроме как пидорас?

Нежнее.

Чайковский Петр Ильич
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
Россия тоже не заслужила тех кто ей щас правит, тех кто принимает идиотские репрессивные законы и ссорит ее со всем миром.
...
Хотя есть мнение что какой народ - такое и правительство

Почитаешь тут молодых путлерюгент, и усомнишься, что не заслужила.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот чот переживаю, что погода г..но... Весны хочется, а завтра опять в пальто влезать. Sad
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я его обожаю! – говорит Дина о Путине. – Я в его честь своего пса назвала! Он у меня умный и смелый, как Путин.
- Я и следующего пса назову Путин-2, Путин-3 и так далее! Пусть Путиных будет больше! Я буду их разводить!

http://www.kp.ru/daily/26225.5/3108388/

Цитата:
что указ № 269 находится «не в публичном доступе», разъяснили «Ведомостям» в пресс-службе президента. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков вчера был недоступен для журналистов.

Согласно указу работники СМИ награждены «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», рассказал «Ведомостям» человек, видевший этот документ. По его словам, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов.

Выше всего оценены заслуги гендиректора НТВ Владимира Кулистикова, который получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян и главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин. Телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом Александра Невского. Орден Почета достался гендиректору холдинга Life News Араму Габрелянову, первому заместителю гендиректора ИТАР-ТАСС Михаилу Гусману и главному редактору службы информации НТВ Татьяне Митковой, орден Дружбы — ведущим телеканала «Россия» Андрею Кондрашову и Эрнесту Мацкявичусу.

Вся гоп команда Россия Вру обмедалилась. Но не афишируют. Чего то видать стыдятся. Пока

но самое главное

Цитата:
Госнаграды имеют и материальную составляющую.
По закону «О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении граждан РФ за выдающиеся достижения и особые заслуги перед РФ» кавалерам ордена «За заслуги перед Отечеством» положена ежемесячная доплата к пенсии (от 330 до 415% к базовой пенсии), а любая другая госнаграда позволяет получить статус ветерана труда и сопутствующие ему льготы. Кроме того, наличие наград учитывается при амнистии — как это было с бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым.

Все тоталитарные секты и пирамидальные маркетинги так делают. Главное загнать клиента в порочный круг своих понятий, где одно подтверждается другим, и ему становится вполне просто мыслить так как нужно.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я утратил чувство ориентации в окружающем и стал неконтактен. И никак не могу настроить себя на волну кромешной государственной лжи. Я близок к умопомешательству от газетной вони, и почти плачу, случайно услышав радио или наткнувшись на гадкую рожу телеобозревателя. Нет ничего страшнее передышек. Стоит хоть на день выйти из суеты работы и задуматься, как охватывают ужас и отчаяние. Странно, но в глубине души я всегда был уверен, что мы обязательно вернёмся к этой блевотине.

Даже в самые обнадёживающие времена я знал, что это мираж, обман, заблуждение и мы с рыданием припадём к гниющему трупу. Какая тоска, какая скука! И как все охотно стремятся к прежнему отупению, низости, немоте. Лишь очень немногие были душевно готовы к достойной жизни, жизни разума и сердца; у большинства не было на это сил. Даже слова позабылись, не то что чувства. Люди пугались даже призрака свободы, её слабой тени.

Сейчас им возвращена привычная милая ложь, вновь снят запрет с подлости, предательства; опять - никаких нравственных запретов, никакой ответственности - детский цинизм, языческая безвинность, неандертальская мораль".

Юрий Нагибин. 1969 год.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже, видимо, жертва пропаганды Кремля:
Цитата:
"Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты — родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду! Футбольные фанаты — вот лучшие повстанцы. Браво!"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542211&cid=7
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Тоже, видимо, жертва пропаганды Кремля:
Цитата:
"Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты — родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду! Футбольные фанаты — вот лучшие повстанцы. Браво!"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542211&cid=7

Фарион - это их Жириновский
в каждой стране есть такие безбашенные идиоты которым позволяют нести любую чушь

злобная незамужняя женщина
наверно детей нет надо же энергию направлять куда то
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 664, 665, 666  След.
Страница 195 из 666

rax.ru