ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент США Барак Обама выступил с традиционным сатирическим монологом во время торжественного приема, который ежегодно организует Ассоциация корреспондентов Белого дома. Он шутил над собой, своими политическими противниками и даже вспомнил Владимира Путина.

Цитата:
Мои критики сравнили меня с императором, — посетовал Обама. — Кто-то подумал бы, что они оценят мой более настойчивый подход, ведь новый кумир американских консерваторов не кто иной, как Владимир Путин».

«В прошлом году (бывший кандидат в президенты США от республиканцев) Пэт Бьюкенен заявил, что Путин идет на Нобелевскую премию мира. Впрочем, их сейчас раздают кому попало», — пошутил Обама, вспомнив о том, как ему самому была присуждена Нобелевская премия мира в первый год президентства, когда его послужной список как государственного деятеля по сути был пуст.

«Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани сказал, что Путин — это тот, кого зовут лидером, — продолжил президент. — (Экс-кандидат в президенты от республиканцев) Майк Хаккаби и (ведущий Fox News) Шон Хэннити не устают говорить о его, Путина, голом торсе. Что, в общем, настораживает… Посмотрите, посмотрите, они много о нем говорят».

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пн Май 05, 2014 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да, но ты ж не пишешь, что не мешай работать. А этот крендель пишет, значит ему платят за то, что он здесь пишет. И читал, как он свои пЁрдлы оценивает? Гаваями!)))

я к тому что ему платит не фрирайдер, а кто-то другой

два раза казачок спалился
сначала сказав что это его работа
потом сознавшись о каком вознограждении мечтает. ..гаваи..
может и на гринкарту рассчитывает

))

а как он любит обаму ))

Последний раз редактировалось: xt3 (Пн Май 05, 2014 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Iguana писал(а):
Да, но ты ж не пишешь, что не мешай работать. А этот крендель пишет, значит ему платят за то, что он здесь пишет. И читал, как он свои пЁрдлы оценивает? Гаваями!)))

))

это не работа) а отдых от работы
и так в глазах от php и jquery рябит

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
...я к тому что ему платит не фрирайдер, а кто-то другой...
Может и так. Факт что платят, а за деньги можно что хочешь, как хочешь и сколько можешь писать.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Ой, Букс, на тему живой и теплой ты бросай шутить... Щас фантазия разыграется у твоих недоброжелателей.. Я еще утренние трупешники в ссылках "не переварила", а щас извращения сексуальные посыпятся... Smile)) Пожалей читателей с поп-корном.
трупешники?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Iguana писал(а):

))

а как он любит обаму ))
плохо работает, раз только на хрущевку на проспекте заработал
ну собственно ставок на него никто особо и не делает, наверное
так, на сдачу наняли

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пн Май 05, 2014 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

а код на php, который ты пишешь, тоже русофобский получается? Very Happy
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Фруктожуев писал(а):

нет украинофильский)
кстати часто мне двое украинцев советами помогают
у них сильные программисты очень
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
xt3 писал(а):
Фруктожуев писал(а):

нет украинофильский)
кстати часто мне двое украинцев советами помогают
у них сильные программисты очень

то есть русские помогать уже отказываются Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В век информации скрывать что-то довольно проблематично. На очередном видео бойни в Доме профсоюзов видно, что еще до начала пожара в здание вошла очень большая группа боевиков, которая находилась в нем практически все время, когда поджигали и пока горел Дом. То есть - не менее часа. Пожар еще только охватил вход и вестибюль здания, как на 4 этаже нацисты махали украинским флагом, гордо демонстрируя, что здание захвачено.
Понятно, что выводы должно делать следствие, хотя действия одесской милиции, скорее, направлены на то, чтобы вообще ничего не расследовать. Однако вопрос - откуда взялось столько трупов с огнестрельными и колотыми ранами внутри Дома, становится вполне понятным. За час зондеркоманда вырезала всех, кого нашла - поэтому часть людей выпрыгивала из окон помещений, которые не горели и даже не дымились - они спасались не от пожара, а от убийц." http://el-murid.livejournal.com/1774760.html
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 664, 665, 666  След.
Страница 199 из 666

rax.ru