ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем сланцевый газ... Который в свою очередь зависит от Газпрома. И нужно иметь стальную политику, чтобы на фоне технической и экономической сложности строить этот проект. А впадать в зависимость от США никто не хочет. Настолько не хочет, что проще договорится с Россией, которая идет на переговоры. Чем с США, которые за доллар удушат напрочь.
Не способность руководства принимать тяжелые решения на фоне постоянных сепаратистких настроений неизбежно ведет к развалу страны. Любой.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Украинский кризис привел к тому, что возможности американского империализма начали подвергать сомнению в глобальных масштабах, особенно среди союзников США» говорит какой-то китайский блоггер =)
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста, про сравнение прибалтики и украины.http://seva-riga.livejournal.com/80457.html

пс вова, ты многое теоретически правильно говоришь про россию, но всегда (!) опускаешь, что почти весь капиталистический мир испытывает сейчас СИСТЕМНЫЕ проблемы, которые гораздо раньше приведут их к неоходимости кардинально менять свою несколько нахлебническую жизнь.

я про то, что 17 триллиардов долга никто никогда возвращать не собирается.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ КАПЕЦ

Луганские ополченцы отремонтировали стоявший на постаменте танк Т-34

точнее ВСЕМ КАПУТ ))))))))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8#.D0.98.D1.82.D0.BE.D0.B3.D0.B8_.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B

Почитайте всем полезно...
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем то мне дама с косой нашего Мальханова напомнила.
В одинаковом месте вдохновение черпают.

Цитата:
Юлия Тимошенко: «Вы не можете не заметить, что практически возле Кремля сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия. »

http://www.youtube.com/watch?v=GRDaK4OZHUI

Cool
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну какие бандеровцы, ну що ви такое прийдумываете?
http://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
на Украине и в России фашисты, ну ей богу не буду врать

Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ban4a пише:

Одесса. 2 мая.

Ладно... позвольте и мне высказать свое отношение к недавним событиям, имевшим место в моем родном и столь нежно любимом городе - в Одессе... Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. Я поддерживаю революцию. Да, мне новая власть нравится ничуть не больше, чем старая. Но я считаю, что второй майдан добился главного - он заставил власть считаться с народом. У меня была активная фаза симпатий, когда я совался везде, куда можно было залезть своим любопытным еблетом. Была пассивная фаза, когда я перестал ходить на все эти собрания и мое участие заключалось лишь в том, что я перечислял деньги на те цели, которые лично мне казались важными и нужными. После 2 числа у меня наступила адская апатия ко всему происходящему. И вот почему.

Сначала статистика. На тот момент, когда я следил за всем вот этим вот, было 46 трупов. 38 из них - это с Куликового Поля. 8 разбились насмерть (одного из них забили после прыжка), 30 - типа угорели. Соответственно 8 оставшихся - огнестрел с Греческой и Куликова. Это типа так было на 3 число вроде бы... Каждый день по реанимациям втыкает кто-то новый. Короче, что там сейчас со статистикой я не в курсе. Каждый час появляются новые сведения. После 18 февраля этот день стал самым кровавым в истории революции. В самом разгаре мифотворчество и легендаризация происходящего. Будто бы был газ. Будто бы все угоревшие лежат в самых неугарных позах. Типа так не угорают. Куча странностей. Обгорелые тела и нетронутая одежда. Небезызвестные очки на дотла сгоревшем лице. Как это? И вообще - что это за пожар такой избирательный? Человека спалил, а лист фанеры рядом - целехонек... Сегодня всплыли подвалы с кучей трупов и огнестрелы на обгоревших телах. Купленные патологоанатомы и исчезающие в ночи киллеры-одиночки тоже были. Но это слишком прекрасно и кинематографично, чтоб все версии в один пост хуйнуть... Короче, главный вопрос, который сейчас вырисовывается - что это вообще за нахуй такой происходит?

2 мая на самом деле мы всей семьей поехали в частный сектор на Таирова жрать шашлычки. Это такой спальный район на окраине Одессы. Откуда нам было знать, что главный фестиваль жареного мяса пройдет чуть позже, в нескольких кварталах от нашего дома? Я вообще ничего не знал о каких-то сходняках, футбольных матчах Черноморец-Металлист и прочих сборах... Просто в 3 часа мы уехали из центра. Где-то часа в 4 мне начали звонить. Я живу на углу улицы Греческой. В 2 кварталах от площади Греческой. Где все началось. До Куликового поля - где все закончилось - от нас тоже 4-5 кварталов. Так что мне все начали трезвонить и неожиданно интересоваться, где мы...

Продолжение тут http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Спич взрослого мужика невольно втянутого в эту по его мнению хуету... Почитайте. Может охолониться кто...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
xt3 писал(а):
Pospelov писал(а):
..пусть уж кровавый Пу дальше ест младенцев...

я даже смирюсь с тем, что геям запретят материться =)

хочешь сказать половина форума тогда вымрет?)

Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арбат?
Это уже совсем какой-то пиздец. Хотя, "совсем какой-то пиздец" это уже стандарт.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 664, 665, 666  След.
Страница 214 из 666

rax.ru