|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем сланцевый газ... Который в свою очередь зависит от Газпрома. И нужно иметь стальную политику, чтобы на фоне технической и экономической сложности строить этот проект. А впадать в зависимость от США никто не хочет. Настолько не хочет, что проще договорится с Россией, которая идет на переговоры. Чем с США, которые за доллар удушат напрочь.
Не способность руководства принимать тяжелые решения на фоне постоянных сепаратистких настроений неизбежно ведет к развалу страны. Любой. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Украинский кризис привел к тому, что возможности американского империализма начали подвергать сомнению в глобальных масштабах, особенно среди союзников США» говорит какой-то китайский блоггер =) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста, про сравнение прибалтики и украины.http://seva-riga.livejournal.com/80457.html
пс вова, ты многое теоретически правильно говоришь про россию, но всегда (!) опускаешь, что почти весь капиталистический мир испытывает сейчас СИСТЕМНЫЕ проблемы, которые гораздо раньше приведут их к неоходимости кардинально менять свою несколько нахлебническую жизнь.
я про то, что 17 триллиардов долга никто никогда возвращать не собирается. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ КАПЕЦ
Луганские ополченцы отремонтировали стоявший на постаменте танк Т-34
точнее ВСЕМ КАПУТ )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем то мне дама с косой нашего Мальханова напомнила.
В одинаковом месте вдохновение черпают.
Цитата: |
Юлия Тимошенко: «Вы не можете не заметить, что практически возле Кремля сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия. » |
http://www.youtube.com/watch?v=GRDaK4OZHUI
 |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ban4a пише:
Одесса. 2 мая.
Ладно... позвольте и мне высказать свое отношение к недавним событиям, имевшим место в моем родном и столь нежно любимом городе - в Одессе... Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. Я поддерживаю революцию. Да, мне новая власть нравится ничуть не больше, чем старая. Но я считаю, что второй майдан добился главного - он заставил власть считаться с народом. У меня была активная фаза симпатий, когда я совался везде, куда можно было залезть своим любопытным еблетом. Была пассивная фаза, когда я перестал ходить на все эти собрания и мое участие заключалось лишь в том, что я перечислял деньги на те цели, которые лично мне казались важными и нужными. После 2 числа у меня наступила адская апатия ко всему происходящему. И вот почему.
Сначала статистика. На тот момент, когда я следил за всем вот этим вот, было 46 трупов. 38 из них - это с Куликового Поля. 8 разбились насмерть (одного из них забили после прыжка), 30 - типа угорели. Соответственно 8 оставшихся - огнестрел с Греческой и Куликова. Это типа так было на 3 число вроде бы... Каждый день по реанимациям втыкает кто-то новый. Короче, что там сейчас со статистикой я не в курсе. Каждый час появляются новые сведения. После 18 февраля этот день стал самым кровавым в истории революции. В самом разгаре мифотворчество и легендаризация происходящего. Будто бы был газ. Будто бы все угоревшие лежат в самых неугарных позах. Типа так не угорают. Куча странностей. Обгорелые тела и нетронутая одежда. Небезызвестные очки на дотла сгоревшем лице. Как это? И вообще - что это за пожар такой избирательный? Человека спалил, а лист фанеры рядом - целехонек... Сегодня всплыли подвалы с кучей трупов и огнестрелы на обгоревших телах. Купленные патологоанатомы и исчезающие в ночи киллеры-одиночки тоже были. Но это слишком прекрасно и кинематографично, чтоб все версии в один пост хуйнуть... Короче, главный вопрос, который сейчас вырисовывается - что это вообще за нахуй такой происходит?
2 мая на самом деле мы всей семьей поехали в частный сектор на Таирова жрать шашлычки. Это такой спальный район на окраине Одессы. Откуда нам было знать, что главный фестиваль жареного мяса пройдет чуть позже, в нескольких кварталах от нашего дома? Я вообще ничего не знал о каких-то сходняках, футбольных матчах Черноморец-Металлист и прочих сборах... Просто в 3 часа мы уехали из центра. Где-то часа в 4 мне начали звонить. Я живу на углу улицы Греческой. В 2 кварталах от площади Греческой. Где все началось. До Куликового поля - где все закончилось - от нас тоже 4-5 кварталов. Так что мне все начали трезвонить и неожиданно интересоваться, где мы...
Продолжение тут http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Спич взрослого мужика невольно втянутого в эту по его мнению хуету... Почитайте. Может охолониться кто... |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фруктожуев писал(а): |
xt3 писал(а): |
Pospelov писал(а): |
..пусть уж кровавый Пу дальше ест младенцев... |
я даже смирюсь с тем, что геям запретят материться =) |
хочешь сказать половина форума тогда вымрет?) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арбат?
Это уже совсем какой-то пиздец. Хотя, "совсем какой-то пиздец" это уже стандарт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|