ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Фруктожуев писал(а):
Аминеву про СССР
Денис Драгунский пишет. Тот самый из детства. Денискины рассказы помните?

Цитата:
Некоторые граждане считают, что присоединение (по латыни annexio) Крыма – это шаг в вожделенном направлении – к восстановлению СССР.

Осталось только реабилитировать Сталина, поставить на место памятник Дзержинскому и принять ребят в октябрята и пионеры. И все. Нет, дорогие товарищи, не все.

Даже включение в состав России отдельных частей когда-то братской Украины – не все. Не просто «не все», а просто-таки рядом не лежало. Это дешевое мошенничество – соблазнять людей статуями, эмблемами и кусочками присоединенной земли.

http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/6020173.shtml
а чавой то ты постишь с лживых ресурсов с пустыми глазницами?

почему) газета одна из немногих где есть критические статьи
ты lenta.ru путаешь наверно или vz.ru
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно стоит создать ОПТ Украины.

Панеслась по наклонной!
http://www.interfax.ru/world/375204
Первого апреля вступил в силу закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине", принятый правительством Арсения Яценюка.

Документ зафиксировал ставки налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на уровне 20% и 18% соответственно, отменив планы по их уменьшению. Была введена прогрессивная шкала налогообложения со ставками 15%, 25% и 25% для пассивных доходов свыше 20 тыс. гривен (к ним относятся, например, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционная прибыль). Также государство повысило акцизные сборы и платежи за использование природных ресурсов и восстановило 0,5% сбор за обмен валюты. Был также уменьшен размер некоторых выплат (в частности, при рождении ребенка) и предусмотрено сокращение численности работников правоохранительных органов и прокуратуры.

Денег дали. Что там с Грецией?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Юных крымчан повезут в Москву, где они торжественно примут пионерскую присягу.

Об этом в Симферополе заявил лидер российской коммунистической партии Геннадий Зюганов, информируют "Новости Крыма"

"В канун Дня пионерии, который отмечается 19 мая, мы в Москве на главной площади страны - Красной площади будем принимать в пионеры более четырех тысяч детей, в том числе из Крыма и Севастополя", - сказал Зюганов.

зомбаки не унимаются
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
Цитата:

Об этом в Симферополе заявил лидер российской коммунистической партии Геннадий Зюганов, информируют "Новости Крыма"

"В канун Дня пионерии, который отмечается 19 мая, мы в Москве на главной площади страны - Красной площади будем принимать в пионеры более четырех тысяч детей, в том числе из Крыма и Севастополя", - сказал Зюганов.

зомбаки не унимаются

Игорь, вопрос без подвоха: тебе сколько лет?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Фруктожуев писал(а):
Цитата:

зомбаки не унимаются

Игорь, вопрос без подвоха: тебе сколько лет?

46
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):

46

Чуть старше меня. Ты свое пионерское детство помнишь? Насколько я помню (не вдаваясь в глубокие подробности и в политические страсти), в наше время не было столько пацанов на улицах, которые только и знают, что гавно пинать. Нас как-то организовывали, чем-то озадачивали. Не так?
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Фруктожуев писал(а):

46

Чуть старше меня. Ты свое пионерское детство помнишь? Насколько я помню (не вдаваясь в глубокие подробности и в политические страсти), в наше время не было столько пацанов на улицах, которые только и знают, что гавно пинать. Нас как-то организовывали, чем-то озадачивали. Не так?

я был и октябренком и пионером и комсомольцем)
все хорошие воспоминания связаны с детством, молодостью
политика и строй тут совсем не при чем
это была забота родителей

почитай статью Драгунского - чуть раньше я ее постил

невозможно вернуть СССР ЧАСТИЧНО
то есть все хорошее что было вернуть , а все плохое нет
все идет только в комплекте друг мой)
как комплексный обед

поэтому жалкие попытки вернуть нас в прошлое - это лишь ширма.
пшик.
Это дешевое мошенничество – соблазнять людей статуями, эмблемами и кусочками присоединенной земли. Обман трудящихся, как говорили в СССР. Ничего общего с восстановлением Страны Советов не имеет.

фарш невозможно провернуть назад
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, я говорю не про возврат в СССР, я про то, что если есть организации (называй как хочешь: пионеры, скауты), занимающиеся молодежью, почему нет? Лишь бы не было крайностей. Ну и родители были не против.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Игорь, я говорю не про возврат в СССР, я про то, что если есть организации (называй как хочешь: пионеры, скауты), занимающиеся молодежью, почему нет? Лишь бы не было крайностей. Ну и родители были не против.

здесь речь идет о восстановлении советской символики а вместе с ней и прошлых порядков если ты еще не понял этого

а не просто о молодежных организациях
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фруктожуев писал(а):
DarkAlex писал(а):

здесь речь идет о восстановлении советской символики а вместе с ней и прошлых порядков если ты еще не понял этого

а не просто о молодежных организациях

Может я чего-то не увидел, но не вижу я в этом возврата в СССР. Время другое, люди другие. Для тебя, на мой взгляд, это все как красная тряпка для быка - раздражает. а если немного охолонуть и попытаться посмотреть другими глазами?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 664, 665, 666  След.
Страница 219 из 666

rax.ru