|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| Фруктожуев писал(а): |
Аминеву про СССР
Денис Драгунский пишет. Тот самый из детства. Денискины рассказы помните?
| Цитата: |
Некоторые граждане считают, что присоединение (по латыни annexio) Крыма – это шаг в вожделенном направлении – к восстановлению СССР.
Осталось только реабилитировать Сталина, поставить на место памятник Дзержинскому и принять ребят в октябрята и пионеры. И все. Нет, дорогие товарищи, не все.
Даже включение в состав России отдельных частей когда-то братской Украины – не все. Не просто «не все», а просто-таки рядом не лежало. Это дешевое мошенничество – соблазнять людей статуями, эмблемами и кусочками присоединенной земли. |
http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/6020173.shtml |
а чавой то ты постишь с лживых ресурсов с пустыми глазницами? |
почему) газета одна из немногих где есть критические статьи
ты lenta.ru путаешь наверно или vz.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно стоит создать ОПТ Украины.
Панеслась по наклонной!
http://www.interfax.ru/world/375204
Первого апреля вступил в силу закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине", принятый правительством Арсения Яценюка.
Документ зафиксировал ставки налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на уровне 20% и 18% соответственно, отменив планы по их уменьшению. Была введена прогрессивная шкала налогообложения со ставками 15%, 25% и 25% для пассивных доходов свыше 20 тыс. гривен (к ним относятся, например, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционная прибыль). Также государство повысило акцизные сборы и платежи за использование природных ресурсов и восстановило 0,5% сбор за обмен валюты. Был также уменьшен размер некоторых выплат (в частности, при рождении ребенка) и предусмотрено сокращение численности работников правоохранительных органов и прокуратуры.
Денег дали. Что там с Грецией? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юных крымчан повезут в Москву, где они торжественно примут пионерскую присягу.
Об этом в Симферополе заявил лидер российской коммунистической партии Геннадий Зюганов, информируют "Новости Крыма"
"В канун Дня пионерии, который отмечается 19 мая, мы в Москве на главной площади страны - Красной площади будем принимать в пионеры более четырех тысяч детей, в том числе из Крыма и Севастополя", - сказал Зюганов. |
зомбаки не унимаются |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом в Симферополе заявил лидер российской коммунистической партии Геннадий Зюганов, информируют "Новости Крыма"
"В канун Дня пионерии, который отмечается 19 мая, мы в Москве на главной площади страны - Красной площади будем принимать в пионеры более четырех тысяч детей, в том числе из Крыма и Севастополя", - сказал Зюганов. |
зомбаки не унимаются |
Игорь, вопрос без подвоха: тебе сколько лет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
зомбаки не унимаются |
Игорь, вопрос без подвоха: тебе сколько лет? |
46 |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть старше меня. Ты свое пионерское детство помнишь? Насколько я помню (не вдаваясь в глубокие подробности и в политические страсти), в наше время не было столько пацанов на улицах, которые только и знают, что гавно пинать. Нас как-то организовывали, чем-то озадачивали. Не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть старше меня. Ты свое пионерское детство помнишь? Насколько я помню (не вдаваясь в глубокие подробности и в политические страсти), в наше время не было столько пацанов на улицах, которые только и знают, что гавно пинать. Нас как-то организовывали, чем-то озадачивали. Не так? |
я был и октябренком и пионером и комсомольцем)
все хорошие воспоминания связаны с детством, молодостью
политика и строй тут совсем не при чем
это была забота родителей
почитай статью Драгунского - чуть раньше я ее постил
невозможно вернуть СССР ЧАСТИЧНО
то есть все хорошее что было вернуть , а все плохое нет
все идет только в комплекте друг мой)
как комплексный обед
поэтому жалкие попытки вернуть нас в прошлое - это лишь ширма.
пшик.
Это дешевое мошенничество – соблазнять людей статуями, эмблемами и кусочками присоединенной земли. Обман трудящихся, как говорили в СССР. Ничего общего с восстановлением Страны Советов не имеет.
фарш невозможно провернуть назад |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорь, я говорю не про возврат в СССР, я про то, что если есть организации (называй как хочешь: пионеры, скауты), занимающиеся молодежью, почему нет? Лишь бы не было крайностей. Ну и родители были не против. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорь, я говорю не про возврат в СССР, я про то, что если есть организации (называй как хочешь: пионеры, скауты), занимающиеся молодежью, почему нет? Лишь бы не было крайностей. Ну и родители были не против. |
здесь речь идет о восстановлении советской символики а вместе с ней и прошлых порядков если ты еще не понял этого
а не просто о молодежных организациях |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здесь речь идет о восстановлении советской символики а вместе с ней и прошлых порядков если ты еще не понял этого
а не просто о молодежных организациях |
Может я чего-то не увидел, но не вижу я в этом возврата в СССР. Время другое, люди другие. Для тебя, на мой взгляд, это все как красная тряпка для быка - раздражает. а если немного охолонуть и попытаться посмотреть другими глазами? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|