|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Проффесиональная армия наведет порядок быстро и очень жестко в малых городках Славянск итд. С жертвами. Объявляется зоной боевых действий, коммендантский час, |
Насколько я понял из аналитики, нельзя сейчас текущим властям вводить военное положение. Придется отменить президентские выборы, а они сверхнеобходимы для полной легитимизации текущей власти.
С этой же точки зрения Тимошенко очень выгодно отменить выборы. Потому что на текущий момент она их без вариантов проигрывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а говорили путин во всем виноват...
Две трети пророссийских активистов были на содержании у олигарха Рината Ахметова, заявил в интервью "Российской газете" "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.
Он отметил, что когда Партия регионов потеряла доверие жителей юго-восточных областей Украины, "в этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах". Тогда партия власти и олигархи стали использовать "удобные для них средства подкупа", заявил Губарев. Он полагает, что речь идет, скорее, о подкупе. "Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!" - заявил Губарев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/923022.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Все просто. Сначала олигархи (Коломойский, Порошенко и пр.), недовольные притеснениями Януковича (марионетка Ахметова), проспонсировали майдан и свергли его, теперь зажимаемый Ахметов спонсирует антимайдан |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
а говорили путин во всем виноват...
Две трети пророссийских активистов были на содержании у олигарха Рината Ахметова, заявил в интервью "Российской газете" "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.
Он отметил, что когда Партия регионов потеряла доверие жителей юго-восточных областей Украины, "в этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах". Тогда партия власти и олигархи стали использовать "удобные для них средства подкупа", заявил Губарев. Он полагает, что речь идет, скорее, о подкупе. "Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!" - заявил Губарев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/923022.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Все просто. Сначала олигархи (Коломойский, Порошенко и пр.), недовольные притеснениями Януковича (марионетка Ахметова), проспонсировали майдан и свергли его, теперь зажимаемый Ахметов спонсирует антимайдан |
ты только забыл того у кого кошелек Януковича Ахметов на содержании)
Как известно, ранее на фасаде ЦУМа появились надписи " Ринат , ты с Украиной или с Кремлем?" , "Ринат, ты предал Донбасс или продал? " Потом это закрыли большим украинским флагом

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пн Май 12, 2014 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это только твое мнение разумеется, подкрепленное лозунгом на твоем плакате. Очень авторитетное доказательство |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это только твое мнение разумеется, подкрепленное лозунгом на твоем плакате. Очень авторитетное доказательство |
это не я писал!!!)
украинцы
их мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
это не я писал!!!)
украинцы
их мнение |
ну тогда конечно, если украинцы написали на заборе то это абсолютное доказательство) А если на заборе напишут "Букс-пи..орас", это тоже будет абсолютной правдой)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не я писал!!!)
украинцы
их мнение |
ну тогда конечно, если украинцы написали на заборе то это абсолютное доказательство) А если на заборе напишут "Букс-пи..орас", это тоже будет абсолютной правдой)) |
если напишут - будет)
я им верю
и ты верь |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фанатик)) |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не я писал!!!)
украинцы
их мнение |
если напишут - будет)
я им верю
и ты верь |
Игорь, а территориальная принадлежность забора имеет значение? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Май 12, 2014 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
это не я писал!!!)
украинцы
их мнение |
если напишут - будет)
я им верю
и ты верь |
Игорь, а территориальная принадлежность забора имеет значение? |
конечно) если напишут на заборе в Уфе - то это однозначно недомовцы)
а им верить нельзя) они предвзяты
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пн Май 12, 2014 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|