ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голкипер обводит вратаря? =))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробный рассказ про Дачинг - прогулку к дачам кремлежуликов

http://alburov.ru/2014/05/win/

Чуть позже приехали мы и я сразу начал экскурсию.

Идея заключалась в том, чтобы пройти вдоль забора и рассказать про трудовую биографию дачников и кто где живет.

Но нас сразу же встретили крепкие ребята, которые охраняли свежепосаженные ели. Причем ели были высажены плотным рядом через каждые полметра, закрывая проход между забором и рекой, а под них для надежности набросали какие-то бревна. То есть ради того, чтобы не дать нам пройтись вдоль забора, Володин засадил проход елями (за неделю до этого их не было), которые умрут при таком расположении через полгода и нарушил закон, закрыв проход вдоль берега.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы интересно узнать трудовую биографию дачингов
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умница Гарри Бардин - мультипликатор, автор мультфильмов «Летучий корабль», «Банкет», «Тяп-ляп, маляры», «Чуча-1, 2, 3», «Адажио», «Гадкий утёнок»…

Цитата:
— Расскажите, пожалуйста, о ваших ощущениях от того, что сегодня происходит вокруг, есть ли чувство: что-то резко поменялось?

— Да, поменялось, причем настолько резко, что я начинаю терять ориентиры своего зрителя. Народ состоит ведь в том числе и из моих зрителей, и когда 80% из них поддерживают политику нашей власти, то я не понимаю, для кого я делаю мультфильмы. Мне казалось, что у меня много собеседников, но оказалось — мало. И с каждым днем их всё меньше и меньше. Вся эта заваруха с Украиной оказалась оселком для нашего народонаселения, и оселок этот сработал так, что я просто диву даюсь. Я ползаю по «Фейсбуку»: казалось бы, там другая публика, думающая, — оказывается, нет, и там этого хватает. Старались оглупить народ — и оглупили.

Цитата:
— Многие люди, которых я бы назвала думающими и интеллигентными, на вопрос о Крыме отвечают так: конечно, это неправильно и нехорошо, Украину жалко, но, с другой стороны, говорят они, от того, что Крым наш, я испытываю приятное ощущение.

— Вот я этого не могу понять. У меня такого нет. Я понимаю других: трудно быть белой вороной, очень хочется поддаться этому общему ликованию, быть в большинстве, но у меня нет желания быть в большинстве, и я не тороплюсь ликовать по поводу Крыма и всего остального. Мы всё время говорили о братской любви, а когда брат заболел, мы пришли его навестить и заодно вытащили телевизор.
Мы должны были принести что-нибудь ему, когда ему плохо, мы же кричали о братской помощи. Но вообще, когда мы оказываем братскую помощь, всегда становится страшно. Это или братская помощь Венгрии, или Чехословакии, или Афганистану. Я бы на месте Украины сказал: нет братьев у меня, как в «Волке и ягнёнке».

http://www.novayagazeta.ru/arts/63513.html
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоимость демократии
12/05/2014
http://kononenko.me/2014/05/12/stoimost-demokratii/

Умные люди подсчитали, что при уровне ВВП на душу населения в 10 тысяч долларов США демократия становится бессмертной. Если же этот уровень меньше 6 тысяч, то демократия обычно не выживает. То есть, демократия — недешевое удовольствие, о чем нам не так давно напомнила помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд. Пять миллиардов долларов затратили Соединенные Штаты на развитие демократических институтов на Украине. Но — не получается. Не выживает украинская демократия дольше двух электоральных циклов. А всё почему? А всё потому, что ВВП на душу населения не хватает. Всего 7 с половиной тысяч долларов зарабатывает Украина на каждого своего гражданина. А надо-то десять.

Но США не отчаиваются. И продолжают вкладывать деньги. Представитель Госдепартамента Джейн Псаки рассказывает, что на предстоящие 25 мая президентские выборы Америка выделяет Украине 11 с половиной миллионов долларов. «Главная цель такой помощи, — сказала госпожа Псаки, — заключается в том, чтобы выборы были свободными и честными».

А вот референдум по самоопределению Донецкой республики ни госпожа Псаки, ни госпожа Нуланд не признают. И мне кажется, теперь я понимаю, почему именно. Дело в том, что на проведение этого референдума ЦИК Донецкой республики потратил всего 20 тысяч гривен. То есть, меньше, внимание, двух тысяч долларов США. «Бюллетени печатали в актовом зале на четырех ризографах, на бумаге, которую мы взяли в актовом зале этого здания», — рассказал председатель ЦИК Роман Лягин.

Госпожа Нуланд и госпожа Псаки смеются над Романом Лягиным. Ну разве может референдум за две тысячи долларов быть демократичным? Демократия — это дорогие костюмы и модный парфюм. Демократия ездит по миру на атомных авианосцах и летает на бомбардировщиках Стелс. Демократия стоит не меньше пяти миллиардов и одиннадцати с половиной миллионов, и даже за такие деньги результат вовсе не гарантирован.

И вы знаете — я с этим даже согласен. Я одного только не понимаю. Почему они так сопротивляются движению людей из Украины с её неустойчивой демократией и ВВП в 7 с половиной тысяч на душу населения в направлении России с её уровнем ВВП, по разным оценкам, от 18 до 23 тысяч долларов на душу населения и, следовательно, бессмертной демократией? Ведь это — стремление у бОльшему уровню демократии! То самое, на которое США потратили те самые пять миллиардов.

Нет ли здесь, извините, какого противоречия?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эспешиалли фор ауа галпинг либералс Smile
Межреспубликанские дотации в СССР на 1989 год.
Тут таблички:
http://ssmirnoff.livejournal.com/1045518.html
http://hrono61.livejournal.com/163289.html

К вопросу о том, что брата в бидэ бросили.
Брат-то, оказывается, всю жизнь на подсосе сидел, однако!
Smile

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Май 12, 2014 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вова, предлагаю к твоей схеме поправку. принять в состав рф регион(ы) украины путину можно, и это не будет отдачей хода, если на очереди еще один (несколько) регионов украины, собирающихся проводить референдум о самостоятельности (с подразумевающимся последующим вхождением в состав рф).
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного незаезженного Крыма

Аэродром Багерово, который должен был стать запасной посадочной полосой для Бурана

Солнечная электростанция. Должна была стать резервным источником электричества для вышеуказанной Крымской АЭС
Подробнее тут
http://ufabike.ru/pohod/2008/obitaemyij-poluostrov/potnyij-peregon.html

Недостроенная и заброшенная атомная станция под Семеновкой
Подробнее тут
http://ufabike.ru/pohod/2008/obitaemyij-poluostrov/razruxa.html

http://ufabike.ru/1/3.jpg
Любимые Кузьминым генеральские пляжи)
Подробнее тут
http://www.ufabike.ru/pohod/2012/za-porogom-nedoma/iz-gryazi-v-knyazi.html
(Это не для тех кто считает тексты Доли верхом эпистолярного жанра)
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Кузьмина интересно, да.
лыбидь

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 664, 665, 666  След.
Страница 246 из 666

rax.ru