|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
http://www.novayagazeta.ru/comments/63532.html
Очень интересная статья. |
хотел вытащить цитату, да там почти вся статья-бесконечная цитата. Кто не отказался от половины мозга - читать обязательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Неужели это такое говняное хохляцкое настроение, торгоааться даже в ущерб себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
| Цитата: |
Минфин обложит НДС американские Apple, Google и Microsoft
Также под повышенное налогообложение подпадет иностранный хостинг для российских сайтов
В случае принятия законопроекта Минфина, под повышенное налогообложение могут попасть ряд сервисов Apple и Google по прокату и продаже аудио- и видеоконтента, сервисы по предоставлению видеозвонков Skype (принадлежит Microsoft), Viber, месседжеры Whatsapp и Telegram, а также все зарубежные компании, предоставляющие хостинг для российских сайтов.
— Стоимость их услуг подорожает на сумму НДС (18%)
|
http://izvestia.ru/news/570457#ixzz31cGiRmwE |
и чо плохого? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
http://www.novayagazeta.ru/comments/63532.html
Очень интересная статья. |
хотел вытащить цитату, да там почти вся статья-бесконечная цитата. Кто не отказался от половины мозга - читать обязательно. |
вот от этих пафосных фраз уже блевать тянет, извините |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но статейку, тем не менее, прочитать стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но статейку, тем не менее, прочитать стоит. |
Честно дочитал до...
| Цитата: |
| Российская империя взошла на свой Эверест где-то в середине XIX столетия. |
ахуительно чо... когда англо-франко-турецкая коалиция отжевала Черное море в Крымской войне и Европа начала активное внедрение в российскую промышленность (ж/д, промышленность, транспорт етс) в качестве собственников - ну конечно Эверест - вот только для кого?
Вот от букса я такое мог ожидать, но от тебя Валер... вроде как историк... краевед...
Очередной вброс от Оксфордского доктора политических (ШТО???) наук, адепта новой газеты |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так я не спорю с ним, поскольку историю России хорошо знаю и воспринимаю ее в разных ключах: экономика, политика, геополитика. К тому же меня патриотический угар ни разу не оглушил. А еще у меня есть глаза, уши и голова. И живу я здесь каждый день. Как-то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корров «Дождя» и «Эха Москвы». Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую "нацгвардию" и объявили бандеровцев нелюдью, цитируем:
Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент «Дождя» Тимур Олевский пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): «В красноармейске батальон днепр. Стрелял по толпе которая протест овала. Одиноко убили. Одному прострелили ногу. Перед горисполкомом. Они пытались остановить машину Днепра. Застрелили в голову. И стреляли еще над головами. Приехал микроавтобус с военными. Им кричат не простим. Фашисты. Убитый толкнул военного. Я не видел. Говорят те кто был ближе. Еще два броневика. Инкассаторских с военными. Често скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного. Мы лежим на земле. Стреляют очередями. Днепр уехал из здания. Подкрепление. И уехали. Перестали стрелять. Сюда едет ополчение. Где мэр города. Депутаты сраные. Кричит мужик на ступенях гор отдела. Нет. Не гор отдела гор администрации. Сколько у них отобрали оружия, теперь они не стесняется его применять, говорит наш водитель. Но это только во вред»
Находящийся на тот момент в Красноармейске корреспондент «Эхо Москвы» Илья Азар пишет в твиттере (все твиты по теме подряд, сохранена авторская орфография): «Прямо сейчас при мне нацгвардейцы одного убили, одного ранили в красноармейске. Раненый в красноармейске. Это убитый в красноармейске. Просто люди безоружные стояли у захваченного нацгвардией горсовета. это пиздец. Прост пиздец палят очередями. Еще одного ранили в грудь. На четырех машинах уехали гвардейцы, устроив беспорядочную стрельбу против безоружных. на минимум десяти гражданских машинах проехали гвардейцы мимо, постреливая слегка по дороге. какие же мерзкие комментарии от украинцев сейчас. Мол "надо не ранить, а убивать, правильно стрельнули". Вы нелюди! Украинские власти! Или в Славянск отправляйте автоматчиков стрелять или отберите оружие у гвардии. Зачем расстреливать безоружную толпу?! думаю перестать вообще читать реплаи, нет сил больше. заебали, правда. одно дело дома сидеть видео рассматривать, а другое дело, когда стоишь там, куда стреляют. всё. Вот фото из Красноармейска. Батальон Днепр выглядит по-другому или примерно так? Так, а вот этот уже удаленный пост сотника Парасюка тоже фейк, да? http://m.imgur.com/lDVXGda» |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так закрывают флаг Украины в Крыму. Стыдятся бывшего государства.
Взято из нормального отчета о путешествии в Крым. Все шустро. Паром как в старые украинские времена, пока не изменилось. Таможня укр не кошмарит только. Потому что ее нет! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| R&B писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
| Кто не хочет кормить свою армию,со временем вынужден кормить чужую ))))) |