ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про помощь Крыму, я думаю, фейк, в том плане, что до Крыма, в прямом или косвенном виде эта помощь никак не дойдёт.
Что бы понять, что это не фейк, мне лично нужно увидеть два документа: Акт о закреплении подшефного района Правительством РФ и Поручение Правительства РБ. Особенно первый. Или на них грифы стоят "Особо секретно", но тогда и ссылаться на них нельзя.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
http://lenta.ru/news/2014/05/13/lgbt/
В Москве на 27 мая запланирован марш бородатых женщин и мужчин

28 - го бы..... с Погранцами их встретить )))
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дойдет конечно. Осядет в сейфе Путина и его приближенных. Ёпта.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
28 - го бы..... с Погранцами их встретить )))

И 28 мая и 2-го августа.... Одно страшно, вдруг понравится? Где ж на этих нечт столько военных набрать?
Highlander

Насчет писем с просьбой финансово помочь я так понимаю это не новое. Мне как-то бух одного предпринимателя несколько лет назад говорила, что к ним приходят письма с просьбой типа выделить средства в какой-то благотворительный фонд и тп, именно от государственных органов, каких не уточнял
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
А вообще, когда имеешь дело с фактами и общаешься напрямую с людьми при должностях, интересно сравнивать все с домыслами. В частности про паводок и запрет Ралли)

Слухи были - будет лёд на воде от взрывов заторов выше по течению.
А у вас?
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Насчет писем с просьбой финансово помочь я так понимаю это не новое. Мне как-то бух одного предпринимателя несколько лет назад говорила, что к ним приходят письма с просьбой типа выделить средства в какой-то благотворительный фонд и тп, именно от государственных органов, каких не уточнял

Приходят регулярно, но все это инициатива ушлых местных представителей власти.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это назвывается
Руководитель благотворительного фонда И.П. Кузякин для лечения гастрита активно пользуется народными средствами, на народные средства он уже побывал и в Карловых Варах, и в Баден-Бадене, и на других европейских курортах!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Кузнецов писал(а):
А вообще, когда имеешь дело с фактами и общаешься напрямую с людьми при должностях, интересно сравнивать все с домыслами. В частности про паводок и запрет Ралли)

Слухи были - будет лёд на воде от взрывов заторов выше по течению.
А у вас?

Только что общался с начальником спасателей, Темашевым. Он говорит мы вообще не в курсе, что там кто-то ралли запрещал. Наше дело спасать. Специально спросил про заторы. Не было, говорит. Скорее всего это ГИМС проявила (не проявила) инициативу.
Сейчас иду с Горячевым общаться по поводу паводка в том числе. Если интересно, отпишусь. Но тот же Темашев говорил, что с Павловки в этом году сбрасывают меньше, чем приходит туда воды, чтобы пик сгладить.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
... с Павловки в этом году сбрасывают меньше, чем приходит туда воды, чтобы пик сгладить.

Капитан, Капитан Очевидность...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 664, 665, 666  След.
Страница 258 из 666

rax.ru