|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексабзаково

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про помощь Крыму, я думаю, фейк, в том плане, что до Крыма, в прямом или косвенном виде эта помощь никак не дойдёт.
Что бы понять, что это не фейк, мне лично нужно увидеть два документа: Акт о закреплении подшефного района Правительством РФ и Поручение Правительства РБ. Особенно первый. Или на них грифы стоят "Особо секретно", но тогда и ссылаться на них нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
http://lenta.ru/news/2014/05/13/lgbt/
В Москве на 27 мая запланирован марш бородатых женщин и мужчин |
28 - го бы..... с Погранцами их встретить ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не дойдет конечно. Осядет в сейфе Путина и его приближенных. Ёпта. |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
|
|
| ErnestF писал(а): |
| 28 - го бы..... с Погранцами их встретить ))) |
И 28 мая и 2-го августа.... Одно страшно, вдруг понравится? Где ж на этих нечт столько военных набрать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
|
| Насчет писем с просьбой финансово помочь я так понимаю это не новое. Мне как-то бух одного предпринимателя несколько лет назад говорила, что к ним приходят письма с просьбой типа выделить средства в какой-то благотворительный фонд и тп, именно от государственных органов, каких не уточнял |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| А вообще, когда имеешь дело с фактами и общаешься напрямую с людьми при должностях, интересно сравнивать все с домыслами. В частности про паводок и запрет Ралли) |
Слухи были - будет лёд на воде от взрывов заторов выше по течению.
А у вас? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Насчет писем с просьбой финансово помочь я так понимаю это не новое. Мне как-то бух одного предпринимателя несколько лет назад говорила, что к ним приходят письма с просьбой типа выделить средства в какой-то благотворительный фонд и тп, именно от государственных органов, каких не уточнял |
Приходят регулярно, но все это инициатива ушлых местных представителей власти. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это назвывается
Руководитель благотворительного фонда И.П. Кузякин для лечения гастрита активно пользуется народными средствами, на народные средства он уже побывал и в Карловых Варах, и в Баден-Бадене, и на других европейских курортах! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
| А вообще, когда имеешь дело с фактами и общаешься напрямую с людьми при должностях, интересно сравнивать все с домыслами. В частности про паводок и запрет Ралли) |
Слухи были - будет лёд на воде от взрывов заторов выше по течению.
А у вас? |
Только что общался с начальником спасателей, Темашевым. Он говорит мы вообще не в курсе, что там кто-то ралли запрещал. Наше дело спасать. Специально спросил про заторы. Не было, говорит. Скорее всего это ГИМС проявила (не проявила) инициативу.
Сейчас иду с Горячевым общаться по поводу паводка в том числе. Если интересно, отпишусь. Но тот же Темашев говорил, что с Павловки в этом году сбрасывают меньше, чем приходит туда воды, чтобы пик сгладить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... с Павловки в этом году сбрасывают меньше, чем приходит туда воды, чтобы пик сгладить. |
Капитан, Капитан Очевидность... |
|
| Вернуться к началу |
|
|