ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Koldrex писал(а):
R&B писал(а):
Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером, утверждает пресса

http://www.mk.ru/politics/2014/05/21/prints-charlz-sravnil-putina-s-gitlerom-utverzhdaet-pressa.html

вот хорошо Кабзон выше написал

Цитата:
- Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию анонимную и ту, истинность которой меньше 101 %, то есть, пиши только о том, что видишь сам. Это честно. Остальное - это твоё участие в общем вранье.

Что не так?
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-27497899

R&B присутствовал при этом ?
Shocked
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот. У меня первая мысль была про 350 "сопостовимо с чем-то там" и "контракт-то на 30(!) лет". И сдается мне переговорщики мы ой какие фиговые... Короче как в Ашан заводить продукт, лишь бы зайти. Ведь там "такииие объееемы продаж!".
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
R&B писал(а):
DarkAlex писал(а):
R&B писал(а):
Highlander писал(а):
цена газа китаю 350 долл. за 1 тыс. куб. м. Меньше чем в Европе но больше чем хочет платить Украина

Весной 2013 россия мечтала продавать газ китаю от $590 до $380.

Подтверждения этого утверждения есть?

http://top.rbc.ru/economics/20/05/2014/924830.shtml

похоже на опечатку
так не пишут от большей до меньшей.

правильно от $290 до $380
а значит не по нижней планке прошли

про скидку в 3 млрд объясни на пальцах

Про скидку читай выше у букса: "..«обнуление НДПИ»...

Думаю, опечатки нет. Просто вничале переговоров, которые длятся много лет, казалось, что китай так и будет развиваться бешенными темпали и "схавает" наш газ даже по 590баксов.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
trike писал(а):
Koldrex писал(а):
R&B писал(а):

http://www.mk.ru/politics/2014/05/21/prints-charlz-sravnil-putina-s-gitlerom-utverzhdaet-pressa.html

Цитата:
- Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию анонимную и ту, истинность которой меньше 101 %, то есть, пиши только о том, что видишь сам. Это честно. Остальное - это твоё участие в общем вранье.

Что не так?

Shocked

Я тоже не вижу различия, между действиями гитлеровской германии и путинской россии.
Ах, нет. (для любителей Курагина). Гитлер сначало цивилизованно заключил договор, а затем ввел войска. Laughing
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

война бобра с ослом.
я тут подумал
1) раз наш газ берут на востоке, то скоро на западе его цена будет выше. Адам мать его Смит однако, это рынок, это по нашему, по либеральному))))
2) цена для Китая, это цена БЕЗ ОПЛАТЫ ТРАНЗИТА, утром деньги, вечером стулья. и никаким пшекам-русофобам, хохлам-бандеровцам и прочим лилипутам ни копейки (голодомор однако вскоре, платить и каяться будем) а цена для Европы это цена С УЧЕТОМ транзита (я так думаю).
3) Газ для Китая это напрямую рубли на юани в будущем/настоящем. (тут я думаю ГЛАВНОЕ почему некоторые по команде строчить начинают).

Они нам санкции, мы им отопительный сезон на дровах. А газ китайцам. Молодцы американцы, им так нужна наша война на Украине, а мы там не воюем и с китайцами сближаемся.

Опять Обаму переиграли. однако.
Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Вот-вот. У меня первая мысль была про 350 "сопостовимо с чем-то там" и "контракт-то на 30(!) лет". И сдается мне переговорщики мы ой какие фиговые... Короче как в Ашан заводить продукт, лишь бы зайти. Ведь там "такииие объееемы продаж!".

Алексей Миллер, российской стороне удалось отстоять свою позицию, и цена будет рассчитываться по мультипликативной формуле, привязанной к стоимости нефтепродуктов.

Незабывайте, что сегодня это еще и политический ход.
Так что называют именно те цифры, которые не хотел бы услышать запад.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
война бобра с ослом.
я тут подумал
1) раз наш газ берут на востоке, то скоро на западе его цена будет выше. Адам мать его Смит однако, это рынок, это по нашему, по либеральному))))
2) цена для Китая, это цена БЕЗ ОПЛАТЫ ТРАНЗИТА, утром деньги, вечером стулья. и никаким пшекам-русофобам, хохлам-бандеровцам и прочим лилипутам ни копейки (голодомор однако вскоре, платить и каяться будем) а цена для Европы это цена С УЧЕТОМ транзита (я так думаю).
3) Газ для Китая это напрямую рубли на юани в будущем/настоящем. (тут я думаю ГЛАВНОЕ почему некоторые по команде строчить начинают).

Они нам санкции, мы им отопительный сезон на дровах. А газ китайцам. Молодцы американцы, им так нужна наша война на Украине, а мы там не воюем и с китайцами сближаемся.

Cool

лучше бы ты не думал Laughing
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
война бобра с ослом.
я тут подумал

Cool

Аминев как Бабай этот)

"Обама! Взяли мы одного однокожника, который такого же цвета, как и ты. Мы тебе, наверное, вместе с ним отправим привет. Сделаем ему дырочку во лбу, как Ванга предсказала. Покажем тебе, что тебя будет ожидать. Убирай отсюда свои войска! Когда мы придем в Киев, даст бог, и ты еще войска не уберешь, мы соберем казачью армию и придем к тебе в гости. В Америку, понял? И всю вашу жидомасонскую ложу разнесем".

Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Koldrex писал(а):
trike писал(а):
Koldrex писал(а):
R&B писал(а):

Цитата:

Что не так?

Shocked

Я тоже не вижу различия, между действиями гитлеровской германии и путинской россии.
Ах, нет. (для любителей Курагина). Гитлер сначало цивилизованно заключил договор, а затем ввел войска. Laughing

О так R&B еще при заключении договора Гитлером присутствовал Laughing
ну тогда вопросов нет, что спорить с Дунканом Макклаудом Very Happy
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
[Алексей Миллер, российской стороне удалось отстоять свою позицию, и цена будет рассчитываться по мультипликативной формуле, привязанной к стоимости нефтепродуктов.

Незабывайте, что сегодня это еще и политический ход.
Так что называют именно те цифры, которые не хотел бы услышать запад.

Боюсь, что реальные цифры не показывают, чтобы запад на нами не смеялся.
А политические ходы помним со времен ссср: самим зад прикрыть нечем, а "революционным" странам африки помогаем.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 664, 665, 666  След.
Страница 298 из 666

rax.ru