|
|
| Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где напись что это
Река Котуйкан, Красноярский край ?
фотожаба ))
Кстати фото зачетные |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
| Дауж:-( это просто привычка возражать. чтоли? Можно же оптимизировать. У нас например лаборанты работать не любят потому что зарплата низкая. |
У меня привычка возражать? )) Боже упаси.
Оптимизировать МОЖНО, но в реальности очень непросто! И в данном случае 0,1 и 1700 - это именно оно. Это снижение затрат на персонал при условном сохранении объемов производства. Цифра 0,1 (я так думаю, могу ошибаться) связана просто с юридической невозможностью оформить в госучреждении ставку 0,025 и фактической возможностью потом найти на эти деньги сотрудника.
Про производительность.
У нас работать не любят. Кто-то объясняет это низкой зп, кто-то дураком-начальником, кто-то тем, что это не его работа.
А сами размеры затрат являются не "прибылью от произведенного", а скорее "страховкой в условиях нашей страны". Сужу по себе.
Статью читала и т.п.
Я, честно признаться, читаю эту ветку очень по диагноали, поэтому вполне возможно не уловила какой-то логической тонкости, на которую ты какбы намекаешь
А про поляков в Екатеринбурге искрометно пошучу, что теперь ребята хоть будут петь со знанием дела свой black death metal  |
а вообще обязательно держать штатного электрика да? можно заключить договор с какой-нить специализированной компанией, и при необходимости вызываешь вот и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нет в мире спокойствия... Тайланд вот из-под давления Китая пытается освободится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кольцо АТО сжимается: сепаратисты в агонии пытаются вырваться
Операцию запланировали таким образом, чтобы они не могли проникнуть на другие территории других областей
http://rus.newsru.ua/ukraine/22may2014/koltso.html
Террористы пытаются прорваться через границу на КамАЗах и дорожном катке. Швыряют гранаты
http://rus.newsru.ua/ukraine/22may2014/cherezgranicu.html
| Цитата: |
Самопровозглашенная Луганская народная республика ввела на своей территории военное положение и объявила всеобщую мобилизацию мужчин в возрасте от 18 до 45 лет. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр ЛНР. «Народный губернатор» Валерий Болотов заявил, что в 4.00 в четверг «украинские Вооруженные силы совершили акт агрессии в отношении ЛНР». Как сообщает «Интерфакс-Украина», он попросил Россию ввести миротворческие войска.
|
http://www.vedomosti.ru/politics/news/26824981/luganskie-opolchency-vveli-voennoe-polozhenie-obyavili#ixzz32RkNXXaW
интересно что российских пограничников будто бы и нет в помине
остается или признать вопиющий развал страны, что погранслужба россии развалена до основания
или признать россию пособником террористов
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Чт Май 22, 2014 6:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вообще обязательно держать штатного электрика да? можно заключить договор с какой-нить специализированной компанией, и при необходимости вызываешь вот и все. |
А здесь мы сталкиваемся с разными подходами. С коммерческой точки зрения ты права, а с государственно-советской, к которой относится эта организация (читай "болото") не права Но даже по коммерческому подходу думаю 1700 в месяц окупаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дауж:-( это просто привычка возражать. чтоли? Можно же оптимизировать. У нас например лаборанты работать не любят потому что зарплата низкая. |
хоть будут петь со знанием дела свой black death metal  |
а вообще обязательно держать штатного электрика да? можно заключить договор с какой-нить специализированной компанией, и при необходимости вызываешь вот и все. |
А чем тебе этот электрик не ИП или ПБОЮЛ. Почему именно компания нужна... впрочем это уже технические вопросы. Тут на них не отвечает никто.
Корабли строят из воздуха... |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
а еще на мой анекдот обиделись почему то |
Он был в тему в этой ветке.
Парадокс: приобрели маленький крым - продаем большую страну. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вообще обязательно держать штатного электрика да? можно заключить договор с какой-нить специализированной компанией, и при необходимости вызываешь вот и все. |
А здесь мы сталкиваемся с разными подходами. С коммерческой точки зрения ты права, а с государственно-советской, к которой относится эта организация (читай "болото") не права Но даже по коммерческому подходу думаю 1700 в месяц окупаются. |
все))) ты точно статью читала? которую R&B выложил? ну мы ж с нее разговор начали))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
хоть будут петь со знанием дела свой black death metal  |
А чем тебе этот электрик не ИП или ПБОЮЛ. Почему именно компания нужна... впрочем это уже технические вопросы. Тут на них не отвечает никто.
Корабли строят из воздуха... |
ну в размере оплаты. если вызовут из компании, то будут платить за реальную работу, а не за то что он числится в штате |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парадокс (анекдот):
Руководство « АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дешевле.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|