|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| с автомобилем масштаб возможнстей другой |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Газпром» получит за газ от Китая 25 миллиардов долларов авансом http://lenta.ru/news/2014/05/23/gazprom/
это почти половина от того что нужно потратить нашим на стройку
плюс еще раз сказали об отмене импортных пошлин |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Газовый контракт в одном фото"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| с автомобилем масштаб возможнстей другой |
да и масштаб качества вместе тем меньше
возможностей больше - но качественно они хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Российский поисковик "Бастрыкин" заработал
http://lenta.ru/news/2014/05/23/navalny/
Следователи начали проводить обыски у соратников оппозиционера Алексея Навального в рамках уголовного дела о нарушениях порядка финансирования избирательной кампании Навального, который принимал участие в выборах мэра Москвы в 2013 году.
По версии следствия, в июле 2013 года Янкаускас, Ляскин и Ашурков перечислили по одному миллиону рублей на счет Алексея Навального, который в то время был зарегистрирован в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Затем подозреваемые разместили в интернете обращение, в котором призвали пользователей сети перечислить деньги на их электронные кошельки, чтобы возместить перечисленные на счет Навального средства, а также поддержать его политическую деятельность.
На их счета поступило более десяти миллионов рублей как от российских, так и от зарубежных пользователей. Следствие, однако, полагает, что собранные средства не были направлены на финансирование политической кампании Навального, а просто присвоены Янкаускасом, Ляскиным и Ашурковым.
такими темпами скоро будут обыски у каждого москвича, голосовавшего за Навального. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
Один ненавидит автомобили и далек от темы
"Писатель" тоже фантазер |
Эрнест, а ты давно пробовал машину б/у купить? Я 2 мес назад купил, и мне реально очень-очень повезло, потому что все интересные объявы в инете - от перекупов, а в автосалон даже заходить страшно, впаривают все что могут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Фильм "Приказано забыть", повествующий о депортации чеченцев и ингушей в 1944 года, запрещен к показу на территории России. Об этом сообщил автор проекта Руслан Коканаев на своей странице в Фейсбуке:
"Друзья, сегодня мой исполнительный продюсер сообщил мне, что Министерством культуры РФ фильм "Приказано забыть" запрещен к показу на территории России. Решение уже принято, осталось только получить официальное уведомление. Оно направлено в мой адрес. Официальная причина: "картина способствует разжиганию межнациональной розни". Вот так. Ни много ни мало", - сообщил он. |
"В фильме показана боль людей обеих сторон, и тех, кого выселяли, и тех, кто был вынужден исполнять приказы. Я считаю, что этот фильм, наоборот, вопреки мнениям, реабилитирует русских, он показывает то, что было на самом деле. Главная мысль, которая красной нитью проходит через весь фильм, – это то, что человек создан как самое дорогое существо на Земле и рожден свободным. В те годы правом общества пренебрегли, воля одного сильного человека оказалась выше права и воли общества. Права и свободы человека были нарушены. В фильме нет никаких аналогий с сегодняшней властью, мы показали именно ту власть и то общество", – рассказал продюсер фильма "НацАкценту".
«Уважаемые господа из минкультуры, я думаю, что своим письмом вы фактически сказали людям, что их погибшие родственники "являются исторической фальшивкой". Я думаю что вы их оскорбили и унизили этим. Не хорошо культурным людям так себя вести. Надо бы извиниться», - заключает продюсер фильма.
Картина снималась частной кинокомпанией «Грозный фильм им. Шейха Мансура». Режиссер картины Хусейн Эркенов. Авторы сценария Руслан Коканаев и Султан Заурбеков. Монтаж и озвучивание делали в Москве на Мосфильме. Большая часть съемочной группы – порядка 30 человек, также была с Мосфильма.
По словам продюсера, фильм был принят в качестве участника рядом зарубежных кинофестивалей в Венеции, Каире, Дубаи, Карловых Варах, Японии, Праге, а также на Международный Московский кинофестиваль и Международный фестиваль мусульманского кино в Казани.
http://www.islamnews.ru/news-146110.html |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал. машин тьма перекупов тоже много. но в целом реальных владельцев тоже дофига.
Щас с покупателями сложнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| ErnestF писал(а): |
Один ненавидит автомобили и далек от темы
"Писатель" тоже фантазер |
Эрнест, а ты давно пробовал машину б/у купить? Я 2 мес назад купил, и мне реально очень-очень повезло, потому что все интересные объявы в инете - от перекупов, а в автосалон даже заходить страшно, впаривают все что могут. |
Обзваниваю так как ищу на замену
Есть обьявы от перекупов но и от владельцев.. а в статье написано что простые продавцы совсем не могут нормально продавать автомобили |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что еще может сказать " глава ООО "Газпром экспорт" Александр Медведев"?
- Мы так облажались, поэтому даже цифирки не решаемся обнародовать. Но вы верьте нам! Там все зашибись! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|