ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Highlander писал(а):
2 Trike- ну глава Газпрома может и врет, но Fitch уж нет наверно

Я как понял, филч ничего не говорил о пользе данного соглашения для России. А только о улучшении перспектив Газпрома по перекачиванию "народного достояния" в частные руки.

Никто не утверждает, что этот контракт невыгоден для Газпрома. Он невыгоден России.

400 млрд попадают в экономику РФ
к тому же дивиденды с акций которые принадлежат государству. это наверно меньше чем ндпи, но все таки.

в принципе этот проект вообще мог быть нулевым, ради выхода на рынок азиатско-тихоокеанский региона
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

ну а я наоборот Цареву верю меньше
раз он тусуется на НТВ и других каналах Россия Вру то....
как говорится скажи кто твой друг и я скажу кто ты

Пока факты говорят что спалили дом Царева, и угрожал ему Коломойский. Так что кто твои друзья мы видим. Ну и кто ты соответственно тоже. 3,14...
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Рыбожоров писал(а):

ну а я наоборот Цареву верю меньше
раз он тусуется на НТВ и других каналах Россия Вру то....
как говорится скажи кто твой друг и я скажу кто ты

Пока факты говорят что спалили дом Царева, и угрожал ему Коломойский. Так что кто твои друзья мы видим. Ну и ты соответственно тоже. 3,14...

сначала Царев начал мелькать на российском ТВ
и значит иметь какие то контакты с российской властью
причем не культурно просветительского плана очевидно
и только потом ему дом спалили

причинно-следственную связь чуешь?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет) давай, выложи свою версию, послушаем)
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Нет) давай, выложи свою версию, послушаем)

я не строю версии
я просто указываю тебе на то что было сначала, а что потом
сначала Царев начал свою противоправную деятельность (с точки зрения украинского государства)
а потом ему спалили дом
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После успешной прогулки к дачам кремлевского ворья - ворье трухануло и решило взять реванш

http://navalny.com/blog/2014/05/23/post_3596.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, подловил) Второй зануда выискался)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то Уренгой и Ямал были таким же "Марсом". И если б российские и советские правители рассуждали как ты то Россия сейчас кончалась бы на Урале

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Май 23, 2014 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно не глядя ни на какие конъюнктуры это легко объяснить тем, что чем крупнее контракт, тем ниже цена за единицу

это норма в коммерции
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем "Правительство США объявило о пересмотре оценки извлекаемых запасов нефти". Причем в меньшую сторону. Причем значительно.

http://www.vestifinance.ru/articles/43120
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 664, 665, 666  След.
Страница 316 из 666

rax.ru