|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| прочитай мою подпись)) бендеровцы общепринятое название сторонников Степана Бандеры если ты не знал |
те - бАндеровцы)
а эти - бЕндеровцы
каша в голове) |
Может ты мудак?)) Я знаю что по литературному надо писать бандеровцы, но уже сложилось устойчивое простонародное бендеровцы |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
| прочитай мою подпись)) бендеровцы общепринятое название сторонников Степана Бандеры если ты не знал |
те - бАндеровцы)
а эти - бЕндеровцы
каша в голове) |
Может ты мудак?)) Я знаю что по литературному надо писать бандеровцы, но уже сложилось устойчивое простонародное бендеровцы |
ну это же тебя не оправдывает)
если кто то ошибочно что то говорит - это не повод утверждать что раз все говорят неправильно - то это правильно) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
| просто уже было предупреждение за ссылку, слишком длинная статья, будет еще одно)и я не как мальчик)скорее как девочка) |
Скорее всего это предупреждение делал я, но оно было вовсе не за объем статьи. В некоторых случаях публикуемые "как текст" ссылки растягивают страницу до такой ширины, что она начинает скроллиться по горизонтали. Нужно заботиться об окружающих и публиковать такие ссылки в теге url или сокращать любым сервисом сокращения ссылок, например https://bitly.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все таки Букс, ты такой зануда шо писец. Как заведешь волынку о чем-нибудь, так и трындишь. Хоть тематику меняй время от времени, а то про хохлов надоело. Давай чтоли про велосипеды долбани какой-нибудь ссылкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| http://gabrielecirulli.github.io/2048/ |
куда то ты не туда запостила =))
клевая игрушка
я пока только до 256 плитки добрался, 3948 очков набрал |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну пусть отвлекутся маленько
я уже до 1024 добралась)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Вчера комитет Госдумы по безопасности одобрил поправки в Уголовный кодекс, которые парламент может рассмотреть 15 апреля. Поправки подготовлены ко второму чтению анититеррористического пакета, внесенного депутатом Ириной Яровой и ужесточают наказания за целый ряд преступлений.
По статьям о терроризме и преступлениям против государственного строя (посягательство на жизнь государственного деятеля, насильственный захват власти, вооруженный мятеж) по совокупности преступлений максимальный срок вырастет с 25 до 30 лет, а по совокупности приговоров с 30 до 35 лет.
Поправки увеличивают максимальный срок лишения свободы за организацию массовых беспорядков — с 10 до 15 лет. Устанавливается уголовная ответственность за обучение технике массовых беспорядков. «Прохождение лицом обучения, заведомо для обучающегося проводимого в целях организации массовых беспорядков либо участия в них», предлагается наказывать лишением свободы на срок от 5 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тыс. руб. Обучающиеся смогут освободиться от ответственности за преступление, если своевременно сообщат о готовящихся беспорядках в правоохранительные органы, говорится в примечании к проекту поправок. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорей бы приняли закон чтоб посадить велосипедистов срущих на форумах)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока есть возбуждающиеся от таких велосипедистов - закон бесполезен. Перестаньте его кормить - сам сдохнет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|