|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Рыбожоров писал(а): |
| Во-первых Букс возраст у тебя уже не тот чтоб вино в три горла хлестать как в молодости) Купишь бутылочку, на недельку хватит) Много пить вредно) |
не могу не согласится)
но сам факт
я как велотурист исповедую минимум трат на все
все что ведет к их повышению - акт недружественный однозначно |
Ну ты снова показал какое ты меркантильное кю)) Сам заботишься о здоровье нации, а сам переживаешь что спиртное подорожает. Подорожание спиртного как и сигарет вписывается в общую концепцию здорового образа жизни) Переходи на виноградный сок он тоже полезен) |
я то перейду) а вот с Кузьминым сам объясняться будешь
боюсь его твои доводы не устроят))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
я то перейду) а вот с Кузьминым сам объясняться будешь
боюсь его твои доводы не устроят))) |
Ну вот пусть Кузьмин и пишет если его это так тревожит) Хотя полагаю его в отличие от тебя некоторое повышение цен не так беспокоит как тебя, нищеброда) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Всё-таки основной цимес с украинских событий получает наша страна. И "Крымнаш", и показательные выступления на соседней территории в целях воспитания своих подданых удались: "Власть сакральна и несменяема, любые попытки её критиковать - это Майдан. Так что не дергайтесь и "слушайте "Валенки".
Как бы там Донецк не был против "хунты", но подкрепление поставлять не хочет, надо извне его привлекать. И судя по телефонному разговору с донецким коллегой, очень много бандюков среди "повстанцев", благо можно с калашом спокойно ходить, машину там отжать в салоне, или просто на улице остановив понравившуюся...
Не, ну надо ж было после такого неожиданно триумфального освоения олимпиарда так прыгнуть на грабли?!
Было, не? Песня бандеровская
<object><param></param><param></param><param></param>
</object> |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще раз объясните мне господа, почему на майдане власть свергать можно а в Донецке нельзя? Бунт в Донбассе против нелигитимной по их мнению власти начали местные жители, а не приезжие. А вывод простой-как бы тебе не была противна власть. не надо свергать ее силой. Только мирное непротивление, как в Индии во время борьбы за независмость. Ганди вам всем в помощь |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и политическая бухгалтерия. Все четко просчитано, что Россия получила с нашим Крымом и что потеряла. Очень интересно почитать, правда, правда.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63767.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да это точно
особенно про потерю русского мира
мне все время кажется что российская власть действует как раз в интересах западного мира
ссоря славянские народы |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще раз объясните мне господа, почему на майдане власть свергать можно а в Донецке нельзя? Бунт в Донбассе против нелигитимной по их мнению власти начали местные жители, а не приезжие. А вывод простой-как бы тебе не была противна власть. не надо свергать ее силой. Только мирное непротивление, как в Индии во время борьбы за независмость. Ганди вам всем в помощь |
Потому что майдан был внутренним делом Украины, к которому мы не имели отношения. Это были их проблемы - проблемы другого государства, которые они сами должны решать.
Все остальные события происходили при участии различных личностей, размахивающих флагами моей страны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае что американский флаг делает на другом конце планеты? В Косово, Ираке, Афганистане..
Мы имеем право поддерживать людей которые симпатизируют нам, которые нам совсем не чужие. В отличие от пендосов |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эк гнилое какое нутро у человечка ... Ну написал в личку говнеца, получил в ответ, ну так или опять напиши, или в игнор, так нет - стукачок "на суд общественности" переписку из лички вынес ... И в позу встал "Никто и никогда бла-бла-бла." Тьфу, мразота. Ощущение как в дерьмо наступил, ей-богу. Извините за ругань, но такое помню только раз, когда комсорг в классе, тварюшка, на собрании обсуждала кто и что сказал когда курил за углом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае что американский флаг делает на другом конце планеты? В Косово, Ираке, Афганистане..
Мы имеем право поддерживать людей которые симпатизируют нам, которые нам совсем не чужие. В отличие от пендосов |
Вот-вот, на другом конце планеты. И мы справедливо их за это осуждаем, а потом пытаемся играть в их игру, но только у соседей (братьями уже не назовешь, увы).
А поддерживать у нас есть кого - "не чужих" аж 146 млн, и далеко не каждый может сказать, что "жизнь удалась" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|