ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

не во всех странах мира есть несколько государственных языков
в той же Германии - только немецкий
русских там полно живет
а также турков
и все спокойно учат немецкий и не требуют для себя дополнительных государственных языков
еслиб я жил на Украине то не поленился бы выучил. Язык схожий и красивый) не помешало бы

но Украина вполне могла бы ввести двуязычие на гос уровне

в любом случае вопрос о языке можно было решить мирным путем
и уж по моему это такая мелочь, что точно не стоит ни одного выстрела одного человека в другого

История Германии насчитывает пару тысячелетий, наверное
а Украина - искусственно недавно созданная страна, куда русские попали по чьей то воле
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
почему из страны? вообще то они за федерализацию
причем вот пример чечни приводили, а ведь чечня была автономной республикой в составе ссср

Сплюшка писал(а):
ну зато макаревич то конечно за демократию)) не смешите а.

А за что Макаревич? Или кто, если не он, за демократию? Кто светочь, на которого надо держать равнение демократам? )
Вообще "демократы", "либералы" - так всё мутно-разнообразно. Лично мне достаточно ощущения происходящей несправедливости. Как и у Макара
Цитата:
Вернемся в день сегодняшний. Для тех, кто не в курсе, сформулируй свою позицию по ситуации в стране, которая вызвала столько шума. Позиция проста. Когда я был маленький, родители привили мне представление о том, что такое хорошо и что такое плохо. Оно во многом совпадает с заповедями. Воровать нехорошо, врать нехорошо. Слабому надо помочь, а не добивать его. Волей-неволей мы проецируем наше представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, на поведение нашей страны, если чувствуем себя ее гражданами.

И вот сегодня это поведение совершенно не совпадает с моими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вот и все.
john25

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
несколько фраз знаю)
но башкирский язык это же не государственный
учить его нет смысла
если бы я жил в государстве Башкирия - то пришлось бы
хотя тюркские языки мне не близки)

бла-бла-бла, как всегда. В РБ башкирский язык является государственным - гуглим. А то полумеры какие-то - вот жил бы в Украине - выучил бы, а сейчас живу в РБ, но учить язык не буду.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
почему из страны? вообще то они за федерализацию
причем вот пример чечни приводили, а ведь чечня была автономной республикой в составе ссср

Сплюшка писал(а):
ну зато макаревич то конечно за демократию)) не смешите а.

А за что Макаревич? Или кто, если не он, за демократию? Кто светочь, на которого надо держать равнение демократам? )
Вообще "демократы", "либералы" - так всё мутно-разнообразно. Лично мне достаточно ощущения происходящей несправедливости. Как и у Макара
Цитата:
Вернемся в день сегодняшний. Для тех, кто не в курсе, сформулируй свою позицию по ситуации в стране, которая вызвала столько шума. Позиция проста. Когда я был маленький, родители привили мне представление о том, что такое хорошо и что такое плохо. Оно во многом совпадает с заповедями. Воровать нехорошо, врать нехорошо. Слабому надо помочь, а не добивать его. Волей-неволей мы проецируем наше представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, на поведение нашей страны, если чувствуем себя ее гражданами.

И вот сегодня это поведение совершенно не совпадает с моими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вот и все.
государственная самостоятельность - это и есть автономия, которую добиваются в донецке. там ни слова про отделение от украины. хотя понятное дело, будучи автономной республикой, они запросто как крым могут выпрыгнуть из состава украины, как крым, чего собственно и боятся власти украины.
а про макара это я так, в контексте вчерашних ссылок про отдых на сейшелах))) не обращай внимания
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

вот она - свобода слова
зялт опубликовал отчет из семнадцати фотографий
очевидно, что отфоткал сотни, но в эти семнадцать вставил, фотку однозначно неудачную
парой секунд позже или раньше, и у ребят не были бы такие глупые лица

у нас у всех получаются такие фотографии - глаза закроешь, рот откроешь - мы стираем эти фотки как брак.
списать на случайность никак невозможно, публикует он ее намеряно.

вопрос - зачем?
у меня только одно объяснение, спецаильно для того, чтобы такие как букс заполонили интернет порочащими высерами.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В блогах у Варламова (который опубликовал фото погранцов) есть такие слова:

Цитата:
Есть два города, жители которых в последнее время постоянно просили меня приехать и раскритиковать их: Уфа и Львов.

Похоже Букс старается, что кто то приедет вывернет все дерьмо наружу а он потом постить везде это будет. Very Happy

Ждем
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Рыбожоров писал(а):
несколько фраз знаю)
но башкирский язык это же не государственный
учить его нет смысла
если бы я жил в государстве Башкирия - то пришлось бы
хотя тюркские языки мне не близки)

бла-бла-бла, как всегда. В РБ башкирский язык является государственным - гуглим. А то полумеры какие-то - вот жил бы в Украине - выучил бы, а сейчас живу в РБ, но учить язык не буду.

Зачем?
Это не язык моей нации
мои друзья и знакомые говорят на русском
на государственном уровне тоже не нужно его знать мне
я не чиновник

язык бытовой
на нем нет каких то международных трудов научных
необходимых мне для работы

зачем мне его учить тогда?
нет необходимости
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
В блогах у Варламова (который опубликовал фото погранцов) есть такие слова:

Цитата:
Есть два города, жители которых в последнее время постоянно просили меня приехать и раскритиковать их: Уфа и Львов.

Похоже Букс старается, что кто то приедет вывернет все дерьмо наружу а он потом постить везде это будет. Very Happy

Ждем

да в эти выходные он должен приехать сюда вроде бы)
будет забавно
у Варламова хороший критическо-сатирический слог
ssega

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахаха, "Порошенко откладывает подписание соглашения об ассоциации с ЕС"

http://www.gazeta.ru/business/2014/05/28/6051537.shtml

а на хрена тогда весь этот замес, майдан же был задуман против олигархов и за подписание с ЕС.

теперь у укропов президент - олигарх отказывается подписывать с ЕС Smile Smile Smile

это пять баллов.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Рыбожоров писал(а):

Этим как раз и можно выпить - у них праздник!!!!
(Купальный сезон в фонтанах открывают пограничники , а закрывает десант.) Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 664, 665, 666  След.
Страница 360 из 666

rax.ru