ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Млять, мне повестка из военкомата пришла...))

Войска какие? Офицерский или сержантский состав? Меня в прошлом году по повестке вызывали, предлагали заключить контракт резервиста (что-то в этом роде). Нужно было раз в месяц проводить выхи в Алкино, и раз в полгода на 2 недели на сборы... Денех предлагали в качестве доплаты к существующей з/п в размере 10 тыров. Были посланы лесом...

Последний раз редактировалось: DarkAlex (Пн Июн 02, 2014 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

просись сразу на фронт
расскажешь с передовой как там что
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Highlander писал(а):

Войска какие? Офицерский или сержантский состав? Меня в прошлом году по повестке вызывали, предлагали заключить контракт резервиста (что-то в этом роде). Нужно было раз в месяц проводить выхи в Алкино, и раз в полгода на 2 недели на сборы... Денех предлагали в качестве доплаты к существующей з/п в размере 10 тыров. Были посланы лесом...

Офицер, сапер) На сборы походу хотят призвать
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
DarkAlex писал(а):
Highlander писал(а):

ну значит вместе с Жириком будешь под танк мины закладывать
плечом к плечу так сказать!
но всетаки будь осторожен - он психический
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
DarkAlex писал(а):
Highlander писал(а):

Дык и я тож. Матфак, выпуск 1994 года.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас угату дали дополнительные бюджетные места для жителей Крыма и г. Севастополя
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуров подал иск в суд против человека из окружения друзей Путина обвиняя их в мошенничестве, рэкете и вымогательстве

Цитата:
Дуров обвиняет UCP и бывших партнеров в нарушении сразу нескольких законов США, в том числе так называемого статута RICO — раздела закона об организованной преступности, связанного с рэкетом и коррупцией (The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act). Он просит суд компенсировать убытки и признать его законным владельцем всех активов Telegram. Сумма претензий в иске не указана. Но если Дуров одержит победу, то по RICO размер компенсационных выплат будет утроен.

http://navalny.com/blog/2014/06/02/post_3606.html
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Darth Vader писал(а):
...
Думаю, что Граждан нельзя измерять числом, можно только количеством.

Это как?

А вот так, когда работают профи их выдают методики и термины:

Рыбожоров писал(а):
Цитата:
...
Вопрос в другом: сколько в сообществе "голых обезьян" и сколько людей.
Мне думается, здесь действует принцип Парето - 80/20, иногда его интерпретируют как 90/10.
Берем среднее, получаем 85/15.
Итак, "голых обезьян" в сообществе - 85%, людей - 15%
[

...
http://vehf277.livejournal.com/546.html

Как работаем так и живем!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Дуров подал иск в суд против человека из окружения друзей Путина обвиняя их в мошенничестве, рэкете и вымогательстве

Цитата:
Дуров обвиняет UCP и бывших партнеров в нарушении сразу нескольких законов США, в том числе так называемого статута RICO — раздела закона об организованной преступности, связанного с рэкетом и коррупцией (The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act). Он просит суд компенсировать убытки и признать его законным владельцем всех активов Telegram. Сумма претензий в иске не указана. Но если Дуров одержит победу, то по RICO размер компенсационных выплат будет утроен.

http://navalny.com/blog/2014/06/02/post_3606.html

Паша Ксерокс, создал Вконтакте после фэйсбука, создал телеграмм после твиттера, создал пиктограф после инстраграмма. Вот это голова!!!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте вспомним начало марта 2014, не прошло и двух недель с момента расстрела людей на майдане, а в Донецке уже были замечены войны света.

http://www.youtube.com/watch?v=q5IsZyBCc1Y

http://www.youtube.com/watch?v=Qwu7KZSTvKI
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 664, 665, 666  След.
Страница 384 из 666

rax.ru