|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет агента имхо ты все-таки неправ)) Януковича если не ошибаюсь выбрал Кучма своим преемником. А кучма тоже был тот еще наш сукин сын)) под разговоры о дружбе бессовестно тырил наш газ) Если уверен что Янукович наш агент может доказательства предоставишь?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе полностью процитировать, ибо отражает.
"Почему антисоветчики становятся русофобами
У вас ведь наверняка тоже так бывает, когда встаешь утром добрый и хочешь всех любить и всех простить. Ровно до того момента, когда прочитаешь бодрящие блоги где-нибудь на «Эхе» или из вильной соседки-незалэжки. Которые разом тебе, чму национал-патриотическому, объяснят, кто ты, зачем и почему. И понимаешь сразу, что явно поспешил всепростить.
Я всегда считал, что и телевидение имени Киселева-Мамонтова существует исключительно для тех, кого оно искренне возмущает. «Нет вы слыхали, что он там выдал?!».
«Кошмар, чем Кремль людям мозги забивает!». Ну и т.д. Потому что я, например, про какую-то атомную неприличность у Киселева узнал как раз из «вражьих голосов». А ведь все остальные - самый преданный киселевский электорат внутри и - еще более - вне России, таки всерьез перепугался. Эстония еще три самолета запросила. Польша для укрепления генофонда пять тысяч истинных заокеанских морпехов на развод затребовала, не доверяя этим еврослабакам. Я теперь с тревогой слежу за сообщениями про злосчастный американский Йеллоустоун - так и ждешь, что напуганные американцы скажут: «все, русские, уговорили - гол БЫЛ! Хрен с ними, со сдвинутыми воротами. Только с вулканом обождите, О.К.?».
В русских всем доставляет то, что они - непредсказуемы. По ним даже непонятно, как они на санкции среагируют, в отличие от всех прочих народов. Которые покорно в угол встают. А русские то ржут, то обратку санкционную включают. И вообще. Ведь объяснила Чуркину подруга Саманта-ооновская: «вы же проигравшие! Вам нельзя!». То есть понимаете? Они все это время жили с диким комплексом победителей. Вот у немцев был комплекс проигравших в Первой мировой, на чем успешно вырос нацизм. А эти ребята четверть века живут с комплексом победителей: ну как же так? Русский должен делать только то, что мы ему скажем. Он не имеет права защищать юго-осетин, признавать референдумы, назначать цены на газ, отвечать на санкции, требовать уважения к своим интересам. Ведь мы победили! Или...?
Оказалось - или. Дело в том, что, как вдруг неожиданно выяснилось, русские в нелиберальном большинстве своем, вообще-то, отнюдь не считали себя проигравшими. Они вышли из «холодной войны», сами распустили свой военный союз, без торга воссоединили Германию - и все это только и исключительно потому, что - наигрались. Отказались от идеологии, про которую нам говорили, что она - единственная причина конфронтации. О.К. - убираем причину, мы теперь с вами одной крови, дружба-фройндшафт?
А вот хрен. Тут вдруг выяснилось, что дело не в идеологии. Что бывшие антисоветчики, не переводя дыхания, переквалифицировались в русофобы. Что они вообще ни дня, ни секундочки не были антикоммунистами. Что им просто любая живая и шевелящаяся Россия глаза застит, будь она под царем, генсеком или трехкратным президентом. НАТО радостно побежало расширяться именно тогда, когда в России Царь-Борис самозабвенно дирижировал чужими оркестрами. В то время как у него самого в стране всем дирижировали чужие капельмейстеры. А набежавшая в НАТО еврошелупонь стала азартно натравливать своих новых хозяев на прежнего. В отместку за то, что и у старого хозяина они были не на первых ролях. Они тоже видели ситуацию не как: «ура, война закончилась!», а - «ура, мы вовремя перебежали от проигравшего к победителю! Давайте теперь добивать раненого!». Как быстро сориентировался Весельчак У, сдавая земным победителям своего старого приятеля: «не верьте ему, это Глот с планеты Катрук!».
В этом и разгадка, почему и наши домашние перебежчики все время выступают не на стороне своей страны. Они тоже считают, что Россия имеет несмываемый статус проигравшего, со всеми вытекающими репарациями и контрибуциями. А самих себя, евроинтегрированных, они подчеркнуто относят к стороне победителей - «всего мирового сообщества» и «цивилизованных стран». Именно поэтому они, где могут, дистанцируются от страны-пораженца, потирая ручки, когда «победители» голосуют в ООН или что-то там заявляют от лица «мирового сообщества».
Надо ли объяснять, что любые "вставания их страны с колен", оплеухи атакующим грузинам и воссоединения с русскими творят с их шаблоном тот ядерный кошмар, которым грозил Киселев Америке? Это ж как для украинского полицая, искренне поверившего в то, что «немец - это силища!», встречать вдруг через пару лет доблестную Красную Армию. «Блин, шо ж я так лоханулся-то, не на тех поставил?». Писатель Зиновьев говорил: ежели б я знал, что сделают с моей страной, я б в прежние годы ни за что перо в руки не взял - антисоветские тексты писать. Но мы-то теперь точно знаем, что именно могут сделать со страной. А потому рука сама тянется к клавиатуре класса Парабеллум. Si vis pacem, para bellum - тиха украинская ночь, но Крым лучше перепрятать.
Все только начинается, господа присяжные!
Олег Одинцовский" |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
32-летний уроженец Макеевки Денис Пушилин зарекомендовал себя в качестве активного функционера МММ, а когда финансовая пирамида зарегистрировалась как политическая партия, даже собирался баллотироваться от нее в депутаты.
Новый лидер пророссийских протестов в Донецке Денис Пушилин оказался бывшим функционером финансовой пирамиды МММ-2011
В субботу, 5 апреля, Пушилин, назвавшись заместителем ранее арестованного СБУ "народного губернатора" Павла Губарева, возглавил митинг, где выдвигались требования о проведении в Донецкой области референдума, аналогичного крымскому. |
В своей автобиографии Денис Пушилин, 32-летний уроженец Макеевки (Донецкая область), указывает коммерческую компанию "Солодке життя".
Однако в сети осталось достаточно упоминаний о его активной деятельности в качестве функционера МММ. Так, именно он как один из руководителей отделения МММ в Украине однажды давал пресс-конференцию в пресс-центре агентства УНИАН, а также был участником нескольких семинаров этой организации.
Вот на каких людей делает ставку российская власть
Не на умных и честных,а на подонков и мошенников
Ну и тот факт ,что если этот человечек пользуется хоть какой то поддержкой людей в Донецке лишь подчеркивает мою характеристику тамошнего народа
Последний раз редактировалось: Румата (Пн Апр 07, 2014 8:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А между тем на выборах мэра Новосибирска победил коммунист
реставрация СССР набирает обороты |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| ...Пидарасу ... |
до чего опт дошла, кто бы мог подумать 3 года назад |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| ...Пидарасу ... |
до чего опт дошла, кто бы мог подумать 3 года назад |
и не говори) сам грешен - не удержался в ответ
хотя мне это нехарактерно)
приношу свои извинения всем кого это шокировало |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Букс вот скажи ты за белых или за красных ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Букс вот скажи ты за белых или за красных ? |
я за мир и дружбу)
терпеть не могу когда начинают противопоставлять людей друг другу под любыми предлогами |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошу прощения у всех за то что нецензурно выразился, не удержался |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное фейк, но я поржал
| Цитата: |
Москали и бандеровцы в Израиле
Петька 05.04.2014
Соседка живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:
- Папа, что случилось?
- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.
- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?
- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!
- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.
- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.
- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!
На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».
- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?
- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.
- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!
- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!
- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?
- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.
- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!
- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|