|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зашел в тему с ожиданием срача на тему нового договора поставки бп в китай сжиженного газа... А тут тишина
С 2019 года, на 20 лет, за 20 млрд долларов, поставка до 1.5 млн т сжиженного газа в год.
То есть 1 млрд в год за 1.5 млн т. СГ, и это в 19-39 годах.
Оценим? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Один человек, профессиональный актер Рональд Рэйган, будучи президентом США назвал СССР - "Империей зла".
Этот человек видимо очень много занимался политикой и совсем не уделял внимание семье, и теперь его сын хулиганит)))
| Сын Рейгана писал(а): |
Майк Рейган: Если в мире на сегодняшний день есть лидер, то это – Владимир Путин
|
http://russian.rt.com/article/37131
Обама негодуе
 |
Стоит отметить, что Майкла усыновили Рональд Рейган и его первая жена Джейн. Будучи подростком, он жаловался на чрезмерную занятость отца. Как правило, с президентом Майкл мог пообщаться лишь в качестве посетителя Белого дома.
Мнение это пожилого дядьки ничуть не важнее вон моего соседа по подъезду) тот тоже такое сказать может
И Обаме думаю насрать на обоих) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Touko Kelo писал(а): |
...
Стоит отметить, что Майкла усыновили Рональд Рейган и его первая жена Джейн. Будучи подростком, он жаловался на чрезмерную занятость отца. Как правило, с президентом Майкл мог пообщаться лишь в качестве посетителя Белого дома.
Мнение это пожилого дядьки ничуть не важнее вон моего соседа по подъезду) тот тоже такое сказать может
Ну понятно, Рейган старший мертв, а на младшего почему насрать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Touko Kelo писал(а): |
...
Ну понятно, Рейган старший мертв, а на младшего почему насрать? |
а почему насрать на соседа моего тебе не важно?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Американский предприниматель Илон Маск, владелец инновационных компаний SpaceX, Tesla и SolarCity, объяснил свой интерес к инвестициям в разработку искусственного интеллекта в интервью на канале CNBC. Он вложил деньги в несколько компаний-разработчиков не для того, чтобы позднее извлечь выгоду из результатов, а для того, чтобы контролировать возможные последствия появления разума у машин.
«Я просто присматриваю за тем, что происходит с искусственным интеллектом. Потому что результаты могут быть потенциально опасными», – пояснил Маск.
Нужно не пропустить момент, когда угроза станет реальной, считает предприниматель. Ситуация вполне может развиваться в сценарию голливудских научно-фантастических антиутопий.
«В фильме “Терминатор” искусственный интеллект создавали не для того, чтобы вышло так, как вышло. Это получилось случайно. Как в “Монти Пайтоне” – “Никто не ждет Испанскую инквизицию!” Надо быть начеку», – пошутил он.
Поскольку речь до этого шла о марсианской программе, которую спонсирует Илон Маск, ведущая спросила, сможем ли мы убежать туда от враждебных машин. Вряд ли, считает он.
«Искусственный разум накроет нас там в два счета», – пояснил Маск свою мысль.
По расчетам предпринимателя, экспедиция на Марс сможет стартовать уже через 10–12 лет. Для этого компания Маска SpaceX готовит проект модернизированной версии космического челнока Dragon и разрабатывает новую ракету-носитель. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Депутаты от партии «Справедливая Россия» предлагают запретить в Таможенном союзе кеды, балетки и обувь на высоком каблуке в связи с тем, что они представляют опасность для здоровья человека.
Вслед за кружевными трусами российских женщин хотят лишить балеток и туфель на шпильке
http://izvestia.ru/news/572609
Угроза здоровью из-за ношения высоких каблуков и плоской обуви действительно существует. Причем это касается не только женщин, но и мужчин и даже детей. Каблук выше 4,5 см разрушает не только стопу, но и коленные суставы, кости таза, влияя на женские органы, приводя к опущению стенок влагалища, выпадению матки, а также влияет на суставы позвоночника и даже головной мозг
не на каблуках ли стоит депутат за трибуной?
я чота беспокоюсь за его матку и мозг
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Чт Июн 19, 2014 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
Это отражает падение популярности Общественной палаты РФ .  |
ага
| Цитата: |
Президент Фонда развития информационной демократии Илья Массух на заседании рабочей группы по интернет-голосованию 21 мая рассказал, что в начале голосования были попытки взлома сайта, но они были неудачными, их удалось предотвратить. Помимо этого, он представил статистику посещаемости страницы выборов в ОП на РОИ. По данным на тот день, сайт посетило более 3,5 млн человек, проголосовало более 450 000. Больше всего голосуют мужчины – 56%. В основном на данный момент голосуют граждане от 25 до 34 лет – 44,6%, среди голосующих городов лидируют Москва, Петербург, Екатеринбург, Уфа
|
у вас, как у украинцев все не так - выборы заранее не легитимны, тие правда банду геть орать начинают сразу после выборов, а вы до. лень картинку искать с майданами и бандогетями |
Выводы:
1.Общественная палата, фактически поддержав захват крыма, дискредитировала себя.
2. Масса людей в возрасте от 25 до 34лет ещё не окрепла умом  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сборище мерил =))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Компания "Российские железные дороги" (РЖД) не будет обнародовать сведения о доходах своего руководства, заявил журналистам президент РЖД Владимир Якунин.
"Все доставлено в налоговую, в правительство. Если они хотят, пускай публикуют", - пояснил он.
http://top.rbc.ru/economics/19/06/2014/931299.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
На фоне этого всего, напоминание на сайте РЖД звучит скорее как издёвка: Учредителем и единственным акционером ОАО "РЖД" является Российская Федерация. От имени Российской Федерации полномочия акционера осуществляет Правительство Российской Федерации.
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Чт Июн 19, 2014 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стою в крутом раздумье
Среди потных и мокрых рыл,
Священной злобой возвышаясь
Над скопленьем мерил...  |