ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько словоблудия!
А суть ведь в том, что ты, Игорь Гришанов еще до решения суда заявил, что:
Touko Kelo писал(а):
...
А между тем в клинике нашего патриотичного доктора убили пациентку(

Еще раз спрашиваю:
Игорь Гришанов, ты готов за свои слова ответить по закону?

Уголовный кодекс РФ писал(а):
[Глава 17] Статья 128.1. Клевета
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Просто ответь: да или нет.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Сколько словоблудия!
А суть ведь в том, что ты, Игорь Гришанов еще до решения суда заявил, что:
Touko Kelo писал(а):
...
А между тем в клинике нашего патриотичного доктора убили пациентку(

Еще раз спрашиваю:
Игорь Гришанов, ты готов за свои слова ответить по закону?

Уголовный кодекс РФ писал(а):
[Глава 17] Статья 128.1. Клевета
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Просто ответь: да или нет.

я тебе ответил - убийство это лишение жизни человека
насильственно или по неосторожности

а если человек сам умер - от остановки сердца или дома подавившись косточкой - это не убийство

раз завели уголовное дело то подозревают что косточка тут не при чем видимо

просто слово убийство режет слух - но сути то это не меняет.
к сожалению врачи часто становятся ими
но что поделать - такая профессия
могут лечить а могут убить
отродясь в уголовном кодексе насколько я помню было два вида убийства - насильственное и по неосторожности
это просто термин

Цитата:
Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, а также лицо или лица, причастные к его совершению.

http://resbash.ru/news/10488

словоблудием ты страдаешь
я тебе уже третий раз пишу что смысл поста не в факте смерти в вашей клинике (как ты эту смерть не назови - ну не нравится убийство - пусть будет гибель )

а ты все остальное пропустил мимо ушей и уцепился за факт смерти
понимаю что это тебе более близко и неприятно

но 4й раз повторяю - смысл поста не в этом

и не в том что за убийство на больничной койке надо наказывать строже!
а в том что несоразмерно наказание - за лишения человека жизни и буквы в интернете

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Вс Июн 22, 2014 4:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ублюдок, Игорь Гришанов. Даже несчастный случай, смерть человека, решил использовать в своих целях.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я полагаю - ублюдки те кто не во что не ставит жизнь человека в России.
и подобные законы всего лишь частный пример этой ублюдочности

и поверь мне гораздо более вас всех вместе взятых жаль именно эту женщину
которую я просто привел в пример - как наиболее близкий

мог взять любую другую

ублюдки те кто принимает такие законы
ублюдки те кто посылает втихаря воевать и гибнуть своих граждан на территорию другой страны
ублюдки те кто подлостью и обманом цепляется за власть
и конечно ублюдки те кто все это поддерживает и одобряет

это мое оценочное мнение
нисколько не претендующее на истину в последней инстанции

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Вс Июн 22, 2014 4:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты привел в пример именно этот случай не потому что тебе жаль погибшую, а потому что хотел задеть доктора. Он в отличие от тебя реально переживает, а ты решил побольнее задеть. Мразь
ЗЫ. Модеры, вы и этот случай оставите без внимания?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно слово - Игорь это шлак.

Анафилактический шок опаснейшее состояние, возможное при введении практически любых медикаментов. Предсказать сложно, остановить развитие еще сложней, гибнут совершенно разные люди: старики, дети, здоровенные мужики, роженицы после родов и т.д.

Пусть степень вины враче выясняет квалифицированная комиссия. А Игоря бы забанить, заскринить его посты и предать огласке вне "недома".

Первый и последний абзац - ИМХО
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Одно слово - Игорь это шлак.

Анафилактический шок опаснейшее состояние, возможное при введении практически любых медикаментов. Предсказать сложно, остановить развитие еще сложней, гибнут совершенно разные люди: старики, дети, здоровенные мужики, роженицы после родов и т.д.

Пусть степень вины враче выясняет квалифицированная комиссия. А Игоря бы забанить, заскринить его посты и предать огласке вне "недома".

Первый и последний абзац - ИМХО

а то я не знаю про этот шок
я 5-й раз повторяю - пост не про смерть в клинике
а про разную степень наказания за несоизмеримые деяния

типичный пример когда нечего возразить по существу - начинают цепляться к деталям
личные оскорбления, угрозы и тп - признак слабого ума, отсталости мышления и мелочности натуры
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалков уже не знает гдебы денег срубить еще

Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touko Kelo писал(а):

...

типичный пример когда нечего возразить по существу - начинают цепляться к деталям
личные оскорбления, угрозы и тп - признак слабого ума, отсталости мышления и мелочности натуры

Так научись выражать свои мысли так, чтобы это не вызывало омерзение у "средних умов", особенно в деликатных темах. Словосочетание "пациентку убили" - это мерзость, достойная тебя.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Touko Kelo писал(а):

...

Так научись выражать свои мысли так, чтобы это не вызывало омерзение у "средних умов", особенно в деликатных темах. Словосочетание "пациентку убили" - это мерзость, достойная тебя.

это проблемы восприятия формулировок
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 664, 665, 666  След.
Страница 475 из 666

rax.ru