|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SuperFly

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
"По Крыму"
Причем здесь партиоты или либералы или ....
Крым важный в военном стратегическом плане кусок земли -так получилось. И если бы результате смены власти в Украине Россия лишилась ВМ базы и туда пришло НАТО, ... в жопе мы были бы. Так что "аннексия" Крыма мера вынужденная, пусть и популярная среди населения, но вот именно курорт не нужен ни России, ни нашему президенту, необходим та самая база флота.
Господа мыслите немножко на будущее, и не пожрать было бы что, а где жрать вы собираетесь - в России или .... |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Не, это вы любите царя с жандармами, вот и содержите. Кроме того, что для меня ФСБ и МВД большая неприятность, чем разные хулиганы и шпиены, они у меня ни с чем не ассоциируются. |
Крым не хотим, милицию не хотим, спецслужбы не хотим. Что еще мешает жизнь свободному человеку?
Уж не яйца ли?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperFly писал(а): |
"По Крыму"
Крым важный в военном стратегическом плане кусок земли -так получилось. И если бы результате смены власти в Украине Россия лишилась ВМ базы и туда пришло НАТО, ... в жопе мы были бы. Так что "аннексия" Крыма мера вынужденная, пусть и популярная среди населения, но вот именно курорт не нужен ни России, ни нашему президенту, необходим та самая база флота.
Господа мыслите немножко на будущее, и не пожрать было бы что, а где жрать вы собираетесь - в России или .... |
Просто те, кто в издевательском контексте пишет здесь "крымнаш" этого не осознают |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Разрешите мне задать либералистический вопрос? Ну а в ОЭА какже? Коренные жители не напрягаются и живут хорошо, почему мы так не живем?)))) |
А кто сказал что они не напрягаются? Пол страны чем то да владеют и управляют. От нефтяной вышки до эмирата. И образование получают в Сарбоннах и гарвардах не для валяния на пляже. Я же говорю менталитет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperFly писал(а): |
"По Крыму"
Во, Генштаб диванных войск быстрого реагирования. Нато с тем же успехом может держать корабли в Румынии, и свалить через Босфор им проще, чем нашему флоту, если чо... То то у нас там наимощнейший флот...
А ракеты с Сумской области могут стартовать не менее успешно, чем с Крыма, не?
Про "на будущее" - выше цитата Бенкендорфа про будущее приведена. Можно и портрет на стенку для усиления эффекта

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Июн 27, 2014 12:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
SuperFly

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу либеральных властей, всеобщей свободы и демократии:
Обратите внимание на Тайланд - сколько лет их колбасит постоянная революция? Это сфера влияния США. Там у власти олигархи, их хотят свергнуть уже лет 15, НО как только наступила угроза размещенному там производству и туризму - военные объявили власть в своих руках, Рама IX согласился - а США (ГАРАНТ ДЕМОКРАТИИ) что то насчет загона под плинтус мирных демонстраций молчит? |
|
| Вернуться к началу |
|
SuperFly

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нашему флоту валить некуда, а баз пригодных под размещение флота в Черном море больше нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, точно, надо и Таиландом еще озаботиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я предлагаю решить проблему Мозамбика. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Кузнецов писал(а): |
| Не, это вы любите царя с жандармами, вот и содержите. Кроме того, что для меня ФСБ и МВД большая неприятность, чем разные хулиганы и шпиены, они у меня ни с чем не ассоциируются. |
Крым не хотим, милицию не хотим, спецслужбы не хотим. Что еще мешает жизнь свободному человеку?
Уж не яйца ли?)) |
Ты точно не мешаешь. Так, троллишь потихоньку, видимо времени свободного много) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|