ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 506, 507, 508 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни украсть ни посторожить /вспоминается вчерашний либеральный ор в рунете (и тут как я понимаю тоже, но лень листать старое) про "нашипенсионныеденьгиукралиещеразукралиинакрымпотратиливатиникиколорадыненавижупоравалить"...

и вчерашнее же пояснение по этому поводу самого так сказать министра. оказывается "не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты" ну и так далее.

Харитон, ты меня извини, но не смеяться я не могу. либеральные шуты гороховые.

Cool

p.s. либеральные в кавычках. Cool
Fussy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше в школе говорили: "Один в поле не воин", а сейчас: "И один в поле воин"
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
progralex писал(а):

И еще фактец...
Извините за ругань, но детей мешать в это во все - не могу, бесит.

Я ни в коем случае не оправдываю действия украинских канадцев, так как считаю, что любые распри в т.ч. полит.не должны касаться детей и больных. Но после вашего поста страшно даже представить вашу реакцию если бы Россия (вы же патриот) оказалась в ситуации подобной Украине.

Лыбидь, будьте добры, коль скоро вы знаете обо мне столько, скажите, чего/кого я патриот по-вашему?
И еще, попробуйте подумать и вспомнить что именно явилось поводом, который позволил демагогам вроде всех этих "народных мэров" так раскачать лодку. Помочь? Легко. Отмена куцего закона о языке. А до того - ублюдочная риторика ющенков и тимошенков, бред о "великих украх", запреты говорить по-русски в школах. И это в в стране, где процентов 40% - русские. И еще, дабы не давать вам повода для очередной демагогии: я из Минска, и совершенно не поддерживаю то , что сейчас происходит в России, и уверен, что не надо было России влезать во все это, потому что это именно для России плохо. Но считаю, что именно вы, украинцы, сделали все, чтобы свалить вашу же страну в то дерьмо, в котором она сейчас, вы дали повод, вы создали И стрелкова, и Правый Сектор. И как бы ни был плох Путин, лучше он, чем майдан. Хотя бы потому, что майдан - это беззаконие, а беззаконие имеет свойство расти и множится. И вам, увы, это еще предстоит ощутить в полной мере.

Последний раз редактировалось: progralex (Пт Июн 27, 2014 5:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так чем дело кончилось то?
Инфа про базу НАТО в Ульяновске очередным пи%%ежом интеллигенции оказалась?))
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):

Лыбидь, будьте добры, коль скоро вы знаете обо мне столько, скажите, чего/кого я патриот по-вашему?
И еще, попробуйте подумать и вспомнить что именно явилось поводом, который позволил демагогам вроде всех этих "народных мэров" так раскачать лодку. Помочь? Легко. Отмена куцего закона о языке. А до того - ублюдочная риторика ющенков и тимошенков, бред о "великих украх", запреты говорить по-русски в школах. И это в в стране, где процентов 40% - русские. И еще, дабы не давать вам повода для очередной демагогии: я из Минска, и совершенно не поддерживаю то , что сейчас происходит в России, и уверен, что не надо было России влезать во все это, потому что это именно для России плохо. Но считаю, что именно вы, украинцы, сделали все, чтобы свалить вашу же страну в то дерьмо, в котором она сейчас, вы дали повод, вы создали И стрелкова, и Правый Сектор. И как бы ни был плох Путин, лучше он, чем майдан. Хотя бы потому, что майдан - это беззаконие, а беззаконие имеет свойство расти и множится. И вам, увы, это еще предстоит ощутить в полной мере.

+100500!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

Харитон, ты меня извини, но не смеяться я не могу. либеральные шуты гороховые.

Cool

p.s. либеральные в кавычках. Cool

Проблема в том что ты отчасти прав. Но только отчасти

Власть(Вся та верхушка дармоедов присосавшаяся к бюджету - будем называть её Путин) сделала все чтоб опозиция( в том числе и либералы) выглядели шутами гороховыми.

Ведь действительно стоящим людям сложно вести политическую деятельность. Выборы фальсифицированы, независимые СМИ отсутствуют как класс либо их аудитория(интернет, листовки и тп) ничтожна мала, зарегистрировать партию - анриал, ну и так далее. Последние законы тоже рубят демократию на корню.

Зато всякий сброд типа зюганова, жирика и т.п. всячески поощряют. А в так называемой не системной опозиции всячески пиарят(антипиарят) всяких гиков типа удальцова, обделавшихся типа немцова и т.п. А потом говорят смотрите какая у нас опозиция.

Но самое прикольноечто при всем антипиаре солидарность с этой опозицией есть. Потому что претензий к нашей власти дохренища и люди которые хотят положительных перемен во многом солидарны даже с этими шутовскими персонажами .

Я людей из этой темы делю на два лагеря. Одни считают что все не так уж и плохо - крым, олимпиада и т.д. Другие считают что не все так хорошо и есть к чему стремится.
И нельзя первых относить к кодле Путина а вторых к либеральным шутам ведь ни те ни другие на самом деле ничего общего не имеют с теми с кем ты их пытаешься ассоциировать. Это люди имеющие свое мнение на происходящее. И не виноваты критики власти что либеральные шуты критикуют власть за то же самое. Так же как нет ничего плохого в людях которые радуются олимпиаде и другим достижениям России.

Так что когда ты пытаешься задеть местных форумчан фразами - хомячки, либеральные шуты и т.п.мне это не нравится.

А проблемы у нас все теже:
Фальшивая демократия -выборы, РОИ,искоренение адекватной опозиции, отсутствие независимых СМИ и т.п.
Как следствие коррупция - перешла на новый уровень. На местах не так заметна но наверху разрослась. Власть работает преимущественно на себя, своих родственников и друзей. Имеем соответстующее качество исполнения - дороги которые чиним раз в год, очереди к врачам при этом сокращение этих самых врачей), падающие протоны и т.д.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

...
А проблемы у нас все теже:
Фальшивая демократия -выборы, РОИ,искоренение адекватной опозиции, отсутствие независимых СМИ и т.п.
Как следствие коррупция - перешла на новый уровень. На местах не так заметна но наверху разрослась. Власть работает преимущественно на себя, своих родственников и друзей. Имеем соответстующее качество исполнения - дороги которые чиним раз в год, очереди к врачам при этом сокращение этих самых врачей), падающие протоны и т.д.

Давайте сразу разберемся, как можно современном мире начать карьеру политика - политика местного уровня?

Нужно делать то что делают обычно политики (программы,в выступления, разоблачения и прочее), и еще главное иметь финансовую поддержку. Так происходит у нас, так происходит и за бугром (США, Европа, Африка, Азия).

Кто из бизнеса имеет возможность и необходимость финансово поддерживать политиков? Малое предпринимательство? Нет - нет у них такой возможности и потребности.
Поддерживают политиков, или даже правильней выразится - "их выкармливают" региональные бизнес-кланы, работающие много десятков лет, и по сути являющиеся
"акционерами региона"их.Это и у нас и у них

Далее что будет делать вот этот выкормленный политик, пришедший к власти любыми, по настоящему честными и демократическими (без иронии) путями? Он будет действовать в интересах выкормившего его клана. Это и у нас и у них.

Поэтому от любых политиков не надо ждать, что будут работать только в интересах населения. Политика это большей частью грязь! Политика это сконцентрированное выражение экономики (с). Демократия это маскарад. Поэтому если хотя-бы интересы политиков у власти совпадают с интересами народа то это уже большое благо. Если политик не сволочь, то он долго не продержится.

Вспомним покойного юмориста и губернатора красноярского края Михаила Евдокимова. Мужик не туда залез и пришел печальный итог. К сожалению....

К сожалению, такова сегодняшняя ситуация во всем мире. ИМХО.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теплые рукопожатия уже почти холодных рук

Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиксированный бюджет третисортных не резиновый, поэтому будут топтать друг друга и новых кандидатов.

Цитата:
В Евросоюзе многие очень скептически относятся к возможному вступлению Украины в ряды организации, заявила член Европарламента от Латвии Татьяна Жданок. По её словам, народ Украины плохо информирован, какие последствия влечёт за собой подписание договора об ассоциации с ЕС.

http://russian.rt.com/article/38466#ixzz35uzwW7bD
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Поспелов, ты не правильно постишь ролики с Ютуба, который скоро запретят. Спроси у меня как, тут мне все уже разжевали)

запретили? или еще подождать надо?

p.s. интересно читать либералов образца MyDate(getDate('month')-5)

Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 506, 507, 508 ... 664, 665, 666  След.
Страница 507 из 666

rax.ru