|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Димон писал(а): |
пока власть обеспечивает обществу удовлетворительный с точки зрения общества уровень жизни-против власти будут выступать только люди с экстремальными полит. взглядами, существующие в любом обществе в размере не более 1%, что мы и видим на практике.
|
Ерунда!
Уровень жизни = полный желудок ????
Права и свободы - пофиг ???
1% - ??? (я значительно лучшего мнения о наших людях)
Р.С. Может потому, что обьщаюсь в основном с образованными людьми? |
А что у нас не так с правами и свободами? Только конкретные примеры, а не демагогию плиз. Мне вот кажется что их слишком много. Я бы с удовольствием запретил бы право и свободу быть свиньей в обществе, а оно есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
пока власть обеспечивает обществу удовлетворительный с точки зрения общества уровень жизни-против власти будут выступать только люди с экстремальными полит. взглядами, существующие в любом обществе в размере не более 1%, что мы и видим на практике.
|
Ерунда!
А что у нас не так с правами и свободами? Только конкретные примеры, а не демагогию плиз. Мне вот кажется что их слишком много. Я бы с удовольствием запретил бы право и свободу быть свиньей в обществе, а оно есть. |
Так направь своё предложение в думу! У них там уже фантазии на то , чтобы ещё запретить заканчиваются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| желудок? поднимите руку, кто за последние 5 лет купил квартиру, дом, участок, машину? /поднимает руку два раза |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
А потому что ты так подал материал, что к нему серьезного отношения не формируется.
Шутишь про ремонт подвальчика.
Опять двадцать пять...
То есть вопрос то звучит наверное так...
Что-то не разжевал ты нам цифру то?
Че такое 700 миллионов? Может они городу и вовсе не нужны.
Подумаешь цифра, подумаешь что сказал Рустэм Хамитов: В 2012 году от продажи государственных пакетов акций или долей в уставном капитале и объектов движимого имущества мы в республике получили... ...260 млн. рублей.
Пожуй нам её.
Может и не украли, может действительно нашему городу крайне важно, отремонтировать то что мы спецом для этих функций строили, а потом отдали коммерсантам, а потом у них обратно забрали что бы вернуть в состояние которое должно быть? Может быть не украли, а просто просрали, а может вообще на дело пошло.
Ты нам сравни эту цифру, обкатай, что бы мы поняли. На спорт сколько выделили? 76? или меньше. Лень гуглить. Погугль за нас.
Сколько там на факел было 14? не дохера ли? 50 лет можно факел носить?
Да не..., кому надо, тот взял и посчитал, кому лень считать, пошел прочитал. Я ссылку не выкладываю, т.к. особо впечатлительные могут впечатлиться и разделиться на тех кто ругается на то что ссылку выложил и на тех кто не выложил.
Ты сам посыл плохо понял... Я как строитель вполне смогу обосновать эти деньги, даже большие смогу, почитай инструкцию если интересно.
Она не связана с конгресс-холлом, но всё таки... http://102.livejournal.com/1316653.html |
Так какой посыл то?
Дорого? Нерационально? Мутно?
Ты хочешь от нас читателей какой-то реакции, а сам не пишешь ничего конкретного, никакой информации не дал, зато много сатиры и юмора.
А потом удивляешься, а чего это всем пофиг?
Понятен мой посыл?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
|
Ерунда!
Так направь своё предложение в думу! У них там уже фантазии на то , чтобы ещё запретить заканчиваются. |
Я даже специально попросил без демагогии. В чем конкретно ущемляются твои права и свободы, если ты о них говоришь? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| желудок? поднимите руку, кто за последние 5 лет купил квартиру, дом, участок, машину? /поднимает руку два раза |
тоже две руки |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рук не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое щас машина? Ширпотреб! У всех есть. Нифига не мерило благосостояния стала. Это раньше, у меня она была, а у других небыло, вот тогда это был показатель.
Это ничья не заслуга, это просто технический прогресс, естественная эволюция. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
И кредитование!
P.S. Ура! Саня выздоровел!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Что такое щас машина? Ширпотреб! У всех есть. Нифига не мерило благосостояния стала. Это раньше, у меня она была, а у других небыло, вот тогда это был показатель.
Это ничья не заслуга, это просто технический прогресс, естественная эволюция. |
ну и с остальным ситуация такая же: всё те же кредиты)))
Но тем не менее, качественный и количественный рост имеет место быть |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|