ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 528, 529, 530 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "огонь и меч" http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
uka писал(а):
... Уверен,что усилиями дистрофичной пятой колонны ее развалить не получится.

Да, скорее её развалят те, кто, гордясь прошлым, и не хочет видеть настоящее и задуматься о будущем

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Июл 04, 2014 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Мои предки огнем и мечом смогли создать огромную страну.

Скользскую тему ИМХО затронул. Это можно приплыть в Америку и кончать всех индейцев. Ну или завоевать Марс. А в России ситуация другая. Твои предки точно были с той стороны огня и меча?))
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему другая?
Таки и представляю: живут себе кочуют башкиры по своим горам-лугам, знать ничего не знают и радуются жизни. И тут появляется посланец хрен знает ( с точки зрения аборигенов) какого царя. И аборигены дружно хотят в Россию. Не самый значительный итог сего желания-- взорванная церковь и установленный на ее месте штырь. Плюсы тоже есть: правительство присоединенной к русской России территории до недавнего времени состояло сплошь из аборигенов. Умные они потому что.

Последний раз редактировалось: uka (Пт Июл 04, 2014 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежний министр иностранных дел материл президента РФ, новый учит дипломатии президента Австрии.

Цитата:
Мы бы хотели задать вопрос Вене - каким образом они принимают главу российского государства, которое осуществляет агрессию против Украины? Более того, мы выражали свою обеспокоенность по поводу организации такого визита - значит ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права, уже не является действительной?... Этот вопрос мы адресуем к нашим австрийским партнерам - быть очень скрупулезными в выборе своих стратегических собеседников

http://www.regnum.ru/news/polit/1818913.html
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоуны.
Один больной с погонами обещает парад в Севастополе.
Другой из разряда побирушек пытается поучать сытого самодостаточного бюргера.
Оба рискуют получить пинок в мягкую точку. Или, в худшем случае, в эту точку им что нибудь введут.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Почему другая?
что.

Великую страну создавали как раз те, против кого башкиры затевали бунты, выжигая огнем и мечом (стрелами) прообраз той самой страны. Почему я и спросил про ту или другую сторону, что как раз ее создателем был куда больше некто Тефкелев, проклятый башкирами, чем такие персонажи, как Батырша, которые боролись как раз не за Великую и Неделимую, а за то, чтобы от них отстали и позволили также продолжать кочевать по просторам Южного Урала)
Я не титулованный историк, но изучение истории Башкирии в том числе мой хлеб)
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
uka писал(а):
Почему другая?
что.

Великую страну создавали как раз те, против кого башкиры затевали бунты, выжигая огнем и мечом (стрелами) прообраз той самой страны. Почему я и спросил про ту или другую сторону, что как раз ее создателем был куда больше некто Тефкелев, проклятый башкирами, чем такие персонажи, как Батырша, которые боролись как раз не за Великую и Неделимую, а за то, чтобы от них отстали и позволили также продолжать кочевать по просторам Южного Урала)
Я не титулованный историк, но изучение истории Башкирии в том числе мой хлеб)

епона мать...

сегодня проехал примерно 500 км по челябинской области, на юг - туда и обратно, и ни где не увидел конфликта, чтобы кому-то места не хватало. Причины всех конфликтов выдуманные и раздутые.

Если бы жили бы здесь и трудились в десять раз больше людей, то жили бы в двадцать раз лучше.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считайте меня наивным максималистом, но по мне - истинное величие страны нужно определять без учета рабского труда, выгребания ресурсов из колоний и стравливания соперников в войнах.

пс забыл! и без учета достижений, полученных путем геноцида покоренных народов.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо эти поправки обязательно внести в формулу определения величия
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на георгиевской ленточке надписать: мы верим в русского бога!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 528, 529, 530 ... 664, 665, 666  След.
Страница 529 из 666

rax.ru