|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про "огонь и меч" http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
| uka писал(а): |
| ... Уверен,что усилиями дистрофичной пятой колонны ее развалить не получится. |
Да, скорее её развалят те, кто, гордясь прошлым, и не хочет видеть настоящее и задуматься о будущем
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Июл 04, 2014 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мои предки огнем и мечом смогли создать огромную страну. |
Скользскую тему ИМХО затронул. Это можно приплыть в Америку и кончать всех индейцев. Ну или завоевать Марс. А в России ситуация другая. Твои предки точно были с той стороны огня и меча?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему другая?
Таки и представляю: живут себе кочуют башкиры по своим горам-лугам, знать ничего не знают и радуются жизни. И тут появляется посланец хрен знает ( с точки зрения аборигенов) какого царя. И аборигены дружно хотят в Россию. Не самый значительный итог сего желания-- взорванная церковь и установленный на ее месте штырь. Плюсы тоже есть: правительство присоединенной к русской России территории до недавнего времени состояло сплошь из аборигенов. Умные они потому что.
Последний раз редактировалось: uka (Пт Июл 04, 2014 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежний министр иностранных дел материл президента РФ, новый учит дипломатии президента Австрии.
| Цитата: |
| Мы бы хотели задать вопрос Вене - каким образом они принимают главу российского государства, которое осуществляет агрессию против Украины? Более того, мы выражали свою обеспокоенность по поводу организации такого визита - значит ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права, уже не является действительной?... Этот вопрос мы адресуем к нашим австрийским партнерам - быть очень скрупулезными в выборе своих стратегических собеседников |
http://www.regnum.ru/news/polit/1818913.html |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клоуны.
Один больной с погонами обещает парад в Севастополе.
Другой из разряда побирушек пытается поучать сытого самодостаточного бюргера.
Оба рискуют получить пинок в мягкую точку. Или, в худшем случае, в эту точку им что нибудь введут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему другая?
что. |
Великую страну создавали как раз те, против кого башкиры затевали бунты, выжигая огнем и мечом (стрелами) прообраз той самой страны. Почему я и спросил про ту или другую сторону, что как раз ее создателем был куда больше некто Тефкелев, проклятый башкирами, чем такие персонажи, как Батырша, которые боролись как раз не за Великую и Неделимую, а за то, чтобы от них отстали и позволили также продолжать кочевать по просторам Южного Урала)
Я не титулованный историк, но изучение истории Башкирии в том числе мой хлеб) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Почему другая?
что. |
Великую страну создавали как раз те, против кого башкиры затевали бунты, выжигая огнем и мечом (стрелами) прообраз той самой страны. Почему я и спросил про ту или другую сторону, что как раз ее создателем был куда больше некто Тефкелев, проклятый башкирами, чем такие персонажи, как Батырша, которые боролись как раз не за Великую и Неделимую, а за то, чтобы от них отстали и позволили также продолжать кочевать по просторам Южного Урала)
Я не титулованный историк, но изучение истории Башкирии в том числе мой хлеб) |
епона мать...
сегодня проехал примерно 500 км по челябинской области, на юг - туда и обратно, и ни где не увидел конфликта, чтобы кому-то места не хватало. Причины всех конфликтов выдуманные и раздутые.
Если бы жили бы здесь и трудились в десять раз больше людей, то жили бы в двадцать раз лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
считайте меня наивным максималистом, но по мне - истинное величие страны нужно определять без учета рабского труда, выгребания ресурсов из колоний и стравливания соперников в войнах.
пс забыл! и без учета достижений, полученных путем геноцида покоренных народов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо эти поправки обязательно внести в формулу определения величия |
|
| Вернуться к началу |
|