ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 548, 549, 550 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Т.е. предложение обменяться инфой тебя не устраивает, ну как знаешь.

Я тебе там написал, внимательно прочитай еще раз. Если не понял, еще и так до полного понимания. Не надо мне тут сделки предлагать, мы не в прокуратуре. А то получается: я вот не скажу то-то и то-то, пока вы мне конфетку не дадите. Детский сад какой-то)
По причине спора. Пишу. Ты опубликовал в ветке "Смешное в интернете" какой-то скрин, где имела место быть сплошная гопниковская лексика с матом. Формальная логика дает основание делать прямые выводы: если опубликовал, значит тебе это нравится, если тебе это нравится, то в чем-то ты и сам такой.
Что касается твоей любимой Челябы. Я этот город может не так хорошо как ты знаю, но весьма и весьма хорошо и бываю там часто. Прекрасно знаю, что население в нем более миллиона человек. И также с грустью констатирую, что уровень культуры в этом городе стремительно падает. Не буду говорить за всех жителей, ни в коем случае, в Челябинске есть много культурных и прекрасных людей. Но на фоне стремительно растущего другого слоя жителей они, к сожалению, теряются. Поведение большинства из встреченных, увиденных твоих земляков, за последние 15 лет производят не очень хорошее впечатление. Взять ту же самую Ильменку. Потому, хотя и мегаполис, но поведение многих жителей как у представителей депрессивного ПГТ.
И можете это счесть за оскорбление, можете не считать, я виноват лишь в том, что это упомянул. К процессу деградации жителей этой географической точки я не имею никакого отношения. Даже вот эти твои: обоснуй, за базар ответь о чем-то да говорят)
Этот пост был не наездом на Челябинск, а попыткой расшифровать одному оскорбленному в лучших чувствах персонажу.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Darth Vader писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Дружище. Чем отличается продавец услуги от продавца товара?

Если коротко то ничем и всем одновременно.

Вопрос на столько широк, что не имеет ответа.

С позиции чего? Различия в финансах, налоговом законодательстве?
Какие услуги и какой товар?

Есть рынки, выход на которые закрыт, например услуги по оформлению схем эвакуации на случай пожара и торговля водкой.

Есть услуги по ремонту одежды и торговля картофелем на пяточке.

Что имеешь ввиду?

Я имею ввиду что нельзя сравнивать продажу товаров и услуг с банковским вкладом.

В первом случае прибыль - дельта между суммой за которую продали услуги/товары и себестоимостью проданных услуг/товаров. Получение прибыли - обеспечение продаж. Чем больше продаж или чем больше накрутишь относительно себестоимости тем больше прибыль. Комерс должен обеспечивать продажи - и именно поэтому он будет хорошим и будет иметь прибыль. В случае банковского вклада ничто никому не продается. Конкретная процентная ставка. конкретные сроки.

Сравнивать их между собой это все равно что сравнивать красное и толстое.

Далее. Сперва ты говоришь что Навальный наваривается на СПС а потом начинаешь ему предявлять что он плохой комерс и так и не наварился на СПС и именно поэтому не может быть мэром.

Так может все таки цель была не наварится а оказать услуги и прибыль нетакая уж большая потому что нужно покрыть расходы ООО а не заработать?

С позиции эффективности работы денег можно сравнивать прибыль ООО с банковским вкладом.

Именно потому что Навальный плохой коммерс он наваривается на СПС. Других клиентов у него похоже нет. Номер договора №5 в мае, №6 в августе.

Есть много владельцев разного рода бизнеса, которые удавятся 10 тыр отдать за услуги, потому как деньги считают. А тут более 2 лямов в месяц непонятно за что. Хотя понятно, не свое-же, поэтому пофиг. Зачем создавать такую структуру, на которой будет бюджет избирательной компании теряться?

Т.е. фактически 11% бюджета было потеряно, который мог бы быть потрачен на избирательную компанию.

Нет ни эффективности в избирательной компании ни в этой коммерческой фирме.

Будь у тебя деньги и ты думал куда бы их вложить, ты бы купил фирму у Навального?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Darth Vader писал(а):

Т.е. предложение обменяться инфой тебя не устраивает, ну как знаешь.

Я тебе там написал, внимательно прочитай еще раз. Если не понял, еще и так до полного понимания. Не надо мне тут сделки предлагать, мы не в прокуратуре. А то получается: я вот не скажу то-то и то-то, пока вы мне конфетку не дадите. Детский сад какой-то)
По причине спора. Пишу. Ты опубликовал в ветке "Смешное в интернете" какой-то скрин, где имела место быть сплошная гопниковская лексика с матом. Формальная логика дает основание делать прямые выводы: если опубликовал, значит тебе это нравится, если тебе это нравится, то в чем-то ты и сам такой.
Что касается твоей любимой Челябы. Я этот город может не так хорошо как ты знаю, но весьма и весьма хорошо и бываю там часто. Прекрасно знаю, что население в нем более миллиона человек. И также с грустью констатирую, что уровень культуры в этом городе стремительно падает. Не буду говорить за всех жителей, ни в коем случае, в Челябинске есть много культурных и прекрасных людей. Но на фоне стремительно растущего другого слоя жителей они, к сожалению, теряются. Поведение большинства из встреченных, увиденных твоих земляков, за последние 15 лет производят не очень хорошее впечатление. Взять ту же самую Ильменку. Потому, хотя и мегаполис, но поведение многих жителей как у представителей депрессивного ПГТ.
И можете это счесть за оскорбление, можете не считать, я виноват лишь в том, что это упомянул. К процессу деградации жителей этой географической точки я не имею никакого отношения. Даже вот эти твои: обоснуй, за базар ответь о чем-то да говорят)
Этот пост был не наездом на Челябинск, а попыткой расшифровать одному оскорбленному в лучших чувствах персонажу.

Каждый видит то что видит. Вот недавно, один депутат узрел пипирку у купидона на сторублевке. Ты видишь во мне быдло, указываешь на мне грамматические ошибки, и при этом сам их совершаешь. Могу я доверять твоему мнению?

Я не испытываю предубеждений к словосочетанию "обоснуй свои слова", и считаю что их вправе употреблять любой человек.

А по поводу юмора. Я уверен, что такой прикол с гопниковской лексикой способен написать только хороший программер, коих сейчас мало.
Если это писал гопяра, то у него есть ООООООчень хорошие задатки реализовать себя. ИМХО.

Последний раз редактировалось: Darth Vader (Пн Июл 14, 2014 1:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя сравнивать с банковским вкладом!
Это разный вид дохода!

"Будь у тебя деньги и ты думал куда бы их вложить, ты бы купил фирму у Навального?" - я не комерс чтобы делать какието выводы об эффективности работы фирмы. И уж тем более не положусь на твое мнение с твоей арифметикой и скринами какогото сомнительного чела которому ты всячески веришь.

Ты кем работаешь?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
нельзя сравнивать с банковским вкладом!
Это разный вид дохода!

"Будь у тебя деньги и ты думал куда бы их вложить, ты бы купил фирму у Навального?" - я не комерс чтобы делать какието выводы об эффективности работы фирмы. И уж тем более не положусь на твое мнение с твоей арифметикой и скринами какогото сомнительного чела которому ты всячески веришь.

Ты кем работаешь?

Виды "дохода" разные, но это одно и тоже - "доход" (если быть точными, то следует это назвать прибылью до налогообложения).

Мой труд связан с выполнением многих функций. Скажем так, я технарь по образованию и по виду деятельности, у меня своя лаборатория в которой трудится небольшой коллектив.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и спроси своего бухгалтера почему нельзя сравнивать 11% от суммы сделки за услуги и 11% в месяц в банке.

А также попроси его найти такой банк который берет вклады под 11% в месяц. Если найдешь и это будет не МММ то я порадуюсь за тебя.

Ну и вообще раз так разбираешься в "доходах" и способах их получения - покажи мне фирму по продаже услуг у которая приносит твои 250% годовых и которую ты с удовольствием купил )))))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ну вот и спроси своего бухгалтера почему нельзя сравнивать 11% от суммы сделки за услуги и 11% в месяц в банке.

А также попроси его найти такой банк который берет вклады под 11% в месяц. Если найдешь и это будет не МММ то я порадуюсь за тебя.

Ну и вообще раз так разбираешься в "доходах" и способах их получения - покажи мне фирму по продаже услуг у которая приносит твои 250% годовых и которую ты с удовольствием купил )))))

Про бухгалтера и про МММ оставлю без комментариев, мы все-таки в реальном мире живем.

250% это реально, требуется всего лишь спрос)))
т.е. продукт или услуга должны быть новыми или уникальными. При нынешнем потребительском насыщении это большая редкость, но не значит что их нет. Реальный пример, это ситуация в 90-ые, где челноки и прочие барыги имели и больше 250% годовых))
А по серьезному и про настоящее, то можно привести пример, когда разные хай-тек фирмочки с перспективными разработками и патентами покупаются в силиконовой долине гигантами за охрененные деньги,.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

реально))) особенно там где продаются мозги, т.е. услуги и нет особой конкуренции
У самих такие договора были с казахскими недропользователями, сейчас правда сильно прижали нас, но рентабельность всё равно очень высокая
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не спорю. Реально есть такие. Но он же считает что каждая должна столько приносить . иначе он её не купит а её руководитель - плохой руководитель.

Заканчиваю спорить с этим финансовым аналитиком. Мне кажется всем уже и так понятна его некомпетентность в экономических вопросах.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и приехали. Спасибо, что за меня сделали выводы и решили что я считаю.
Слава навальному! Долой Гунвор! Всем в Аллект!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 548, 549, 550 ... 664, 665, 666  След.
Страница 549 из 666

rax.ru