ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 551, 552, 553 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
В Минздраве РФ подтверждают информацию о том, что в результате утренней
катастрофы в столичном метро погибли 20 человек.
"Пострадал 161 человек, 19 человек погибло (на месте - ИФ), одна пострадавшая
скончалась в больнице", - сказал в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь
Минздрава РФ Олег Салагай. Он отметил, что всего госпитализировано 129 человек,
42 из них находятся в тяжелом состоянии. "12 человек были доставлены в
медицинские организации санитарной авиацией", - добавил О.Салагай.
ппц...
Но обнадеживает то как быстро оперативные службы отреагировали
uka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практика огромная. Посему наш МЧС--самый лучший в мире. Ппц....
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдохните...

Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а виноват как всегда "стрелочник" Smile возможно многим уже не интересно, т.к. все понимают что система, остается только распивать пахнущую тиной путинку (к/ф "метро" 2012)
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может просто тема касается каждого москвича, не очень-то приятно осознавать что спускаясь в метро каждый день на работу из него можно и не выйти.. а сейчас всякие аварии все чаще и чаще.. вот и надо свои жирные точки прикрыть. Тема просто очень животрепещущая, она даже украинские события на время переплюнула по обсуждениям Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
а может просто тема касается каждого москвича, не очень-то приятно осознавать что спускаясь в метро каждый день на работу из него можно и не выйти.. а сейчас всякие аварии все чаще и чаще.. вот и надо свои жирные точки прикрыть. Тема просто очень животрепещущая, она даже украинские события на время переплюнула по обсуждениям Smile
касается вообще каждого всегда и везде. Инстинкт самосохранения в конце концов должен быть.
Я понимаю, что гадать в такой ситуации очень некрасиво, но жертв было бы наверняка меньше, хоть на одного человека, если бы все спокойно держались за поручни, а не демонстрировали мастерство удерживать равновесие вцепившись в айпад.

Поэтому считаю, что осозновать, что что-то может произойти не неприятно, а полезно. Надо быть внимательным и не щелкать...
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Fussy писал(а):
касается вообще каждого всегда и везде. Инстинкт самосохранения в конце концов должен быть.
Я понимаю, что гадать в такой ситуации очень некрасиво, но жертв было бы наверняка меньше, хоть на одного человека, если бы все спокойно держались за поручни, а не демонстрировали мастерство удерживать равновесие вцепившись в айпад.

Поэтому считаю, что осозновать, что что-то может произойти не неприятно, а полезно. Надо быть внимательным и не щелкать...

это всегда полезно - осознавать, но все-таки в час пик в метро не всегда есть место у поручней, большинство едет бультыхаясь посередине, а кроме того сомнительно что в вагоне переломленом на три части вообще можно остаться рядом с поручнем Sad
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
gavrick писал(а):
Fussy писал(а):

это всегда полезно - осознавать, но все-таки в час пик в метро не всегда есть место у поручней, большинство едет бультыхаясь посередине, а кроме того сомнительно что в вагоне переломленом на три части вообще можно остаться рядом с поручнем Sad
поэтому я и написал "хоть на одного человека"

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэвид Кэмерон начал готовиться к выборам и выходу из ЕС
http://lenta.ru/articles/2014/07/16/ukgov/
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я пожалуюсь!!! В репу влепил мне, хотя в сообщении написал мол знаю, что поступаю некрасиво Crying or Very sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 551, 552, 553 ... 664, 665, 666  След.
Страница 552 из 666

rax.ru