|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
В Минздраве РФ подтверждают информацию о том, что в результате утренней
катастрофы в столичном метро погибли 20 человек.
"Пострадал 161 человек, 19 человек погибло (на месте - ИФ), одна пострадавшая
скончалась в больнице", - сказал в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь
Минздрава РФ Олег Салагай. Он отметил, что всего госпитализировано 129 человек,
42 из них находятся в тяжелом состоянии. "12 человек были доставлены в
медицинские организации санитарной авиацией", - добавил О.Салагай. |
ппц...
Но обнадеживает то как быстро оперативные службы отреагировали |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Практика огромная. Посему наш МЧС--самый лучший в мире. Ппц.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдохните...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а виноват как всегда "стрелочник" возможно многим уже не интересно, т.к. все понимают что система, остается только распивать пахнущую тиной путинку (к/ф "метро" 2012) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может просто тема касается каждого москвича, не очень-то приятно осознавать что спускаясь в метро каждый день на работу из него можно и не выйти.. а сейчас всякие аварии все чаще и чаще.. вот и надо свои жирные точки прикрыть. Тема просто очень животрепещущая, она даже украинские события на время переплюнула по обсуждениям  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
а может просто тема касается каждого москвича, не очень-то приятно осознавать что спускаясь в метро каждый день на работу из него можно и не выйти.. а сейчас всякие аварии все чаще и чаще.. вот и надо свои жирные точки прикрыть. Тема просто очень животрепещущая, она даже украинские события на время переплюнула по обсуждениям  |
касается вообще каждого всегда и везде. Инстинкт самосохранения в конце концов должен быть.
Я понимаю, что гадать в такой ситуации очень некрасиво, но жертв было бы наверняка меньше, хоть на одного человека, если бы все спокойно держались за поручни, а не демонстрировали мастерство удерживать равновесие вцепившись в айпад.
Поэтому считаю, что осозновать, что что-то может произойти не неприятно, а полезно. Надо быть внимательным и не щелкать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
касается вообще каждого всегда и везде. Инстинкт самосохранения в конце концов должен быть.
Я понимаю, что гадать в такой ситуации очень некрасиво, но жертв было бы наверняка меньше, хоть на одного человека, если бы все спокойно держались за поручни, а не демонстрировали мастерство удерживать равновесие вцепившись в айпад.
Поэтому считаю, что осозновать, что что-то может произойти не неприятно, а полезно. Надо быть внимательным и не щелкать... |
это всегда полезно - осознавать, но все-таки в час пик в метро не всегда есть место у поручней, большинство едет бультыхаясь посередине, а кроме того сомнительно что в вагоне переломленом на три части вообще можно остаться рядом с поручнем  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
это всегда полезно - осознавать, но все-таки в час пик в метро не всегда есть место у поручней, большинство едет бультыхаясь посередине, а кроме того сомнительно что в вагоне переломленом на три части вообще можно остаться рядом с поручнем  |
поэтому я и написал "хоть на одного человека" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я пожалуюсь!!! В репу влепил мне, хотя в сообщении написал мол знаю, что поступаю некрасиво  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|