|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| R&B писал(а): |
| Перелет из Уфы в Симферополь будет стоить 2,5 тысячи рублей |
можно подробнее? Отец хочет слетать в мае |
Билеты в Крым – на бюджетные деньги
«Новая газета» рассказывает, что половину стоимости авиабилетов в Крым оплатят из бюджета РФ.
Росавиация обнародовала проект госсубсидирования пассажирских перевозок в Крым. Дотации из федерального бюджета будут предоставляться авиакомпаниям, которые возьмутся летать в Симферополь из 16 городов России.
В списке — Архангельск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск.
Спецтариф для каждого города варьируется от двух тысяч рублей (из Самары и Нижнего) до 6,8 тысячи (из Иркутска). Это в одну сторону. Точно такую же сумму из бюджета будет доплачиваться авиаторам за каждого пассажира.
«Красноярские турагентства сдержанно оптимистичны. Прямые рейсы в Симферополь уже давно исчезли, и летать в Крым можно было только с пересадкой в Москве, т.е. теперь реальная экономия денег на перелете будет не в два раза, а почти в четыре. Местные чиновники уже съездили в Крым, осмотрелись и сообщили, что и отдых здесь обойдется на 20% дешевле, чем в Сочи», — пишет газета. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
лыбидь уже ответила
но меня честно говоря не убедила
мы тут в башкирии в свое время тоже чувствовали перекосы
да и сейчас многие не согласны с тем, что детей силой заставляют учить башкирский |
да уж прям - силой)))) не хочешь - не учи))
правда родителей потом тройка не устраивает
например у меня сын сбежал в маткласс чтоб не учить башкирский. тоже вариант |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у математиков нет чтоли? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот у них - не было.)) и второй иностранный убрали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, сын говорит что у них в 39 на следующий год какие-то нововведения, второй иностранный язык убирают, вводят новые часы по математике, и что она будет называться теперь не Гимназия, а СОШ №39. Будет типа обычная школа. Я вообщем не понял, что там происходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю. у меня тоже там учится.. слышала краем уха, чет не вдавалась в подробности |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно смотрела билеты в крым из Уфы 23 тысячи туда обратно |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| Недавно смотрела билеты в крым из Уфы 23 тысячи туда обратно |
Дык обещать то много можно. Исполнение у нас всегда хромало. Но на июнь сейчас цены от 13 туда обратно.
Посмотрим что будет ближе к теме. И что за самолеты в итоге туда летать будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет самолетов вроде известно-авиакомпании Red Wings вроде поручены перелеты, а у них тушки вроде. Если туда-обратно за 5 тыщ можно слетать то очень соблазнительно имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
я их не использовал.
могу сказать по своей отрасли. в IT вообще очень мало российского, тем более широко распространенного.
Разок меня угораздило нарваться на российскую витую пару (перепутали в магазине, менять некогда было) - плевался и мучился.
Всегда лучше преплатить и взять португальские кабель-каналы Efapel (не Legrand, но на уровне), чем корячиться с российскими ДКС.
Больше не знаю что вспомнить. Мониторы samsung российской сборки? Вроде работают.
Но помнится был такой бренд Formoza - и где он?
Только российский софт меня радует. Но где хоть одна нормальная русская операционка? |
может formoza загнулась, но есть другие, которые вроде живут и попадаются на глаза тут в уфе - depo, kraftway, arbyte, рамэк
про ДКС ничего не знаю, но по накладным видно что используем. надо коллег спросить, кто занимается. но думаю просто соотношение цена/качество устраивает. =))
ну вот и лифты-бизнес класса начинают делать http://expert.ru/expert/2013/35/rossijskij-lift-podnyalsya-v-biznes-klass/
ну и так далее =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|