|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л.Каганов
| Цитата: |
20 июля 2014
как это работает
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
| Может (поближе к делу ведь) "Лыбидь" что-нибудь добавит? |
Че она добавит? Инфу из украинских СМИ, которые так же "объективны", как и наши, если не меньше. "Правда – первая жертва войны. " |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет необходимости спрашивать Лыбидь.
теперь можно просто выступления представителей госдепа смотреть.
аргументы уровня общественно-политической темы на недоме, а факты с Ютуба
всё как у нас  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| ...теперь можно просто выступления представителей госдепа смотреть.... |
Да мы представителя госдепа уже пятую серию слушаем и смотрим. Он уже даже стихами запел, видно подняли зряплату!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооочень интересна рифма на слово "редут"
З.Ы. И многих россиян этот "редут" коснется?
Последний раз редактировалось: R&B (Ср Июл 23, 2014 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диванные войска галдят и спорят.
Свободы мысли, слова кончен срок.
Тебя про партию конкретно тут спросили,
А ты своё: про Путина стишок.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а между тем создается первый квантовый компьютер, т.к. компьютер считается квантовым только, если его кубиты находятся в состоянии запутанности (определение от MIT)
http://hi-tech.mail.ru/news/teleport.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
| В итоге выясниться что Украина "случайно и непреднамеренно" сбила самолет. А раз нечаянно, то и наказывать нельзя. При этом санкций с России не снимут. Любой пук в любой точке мира - виновата Россия. Чем же мы им так неугодили? |
Простой совет - не пердеть на общей кухне.
А если напердел, так признайся и попроси прощения.
А то ведь как часто бывает:
Напердел в чужой комнате, а потом начал размахивать руками, с понтом знать не знаю.
А когда начали пиздить, заверещал что случайно шипунка пустил.
Это я кстати не про нас... Мы не такие. Мы и пердеть то не умеем. У нас и гороха забористого давно нет. Это я про соседей... Те могут.
Конечно же окажется что Украина. Кто же еще то? Они запустили, потому что хотели сбить самолёт ополченцев.
Весь мир идиоты... Неужели они не видят? Это же ежу понятно...
Как с ума мир посходил. Как они так быстро стали идиотами? Еще недавно только американцы были тупыми, а теперь все. Поголовно. Может над ними газ какой-нибудь распыляют? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вырву кусочек.
.........По его версии, киевские власти знали о наличии у ополченцев "Бука" и вынудили их применить его. "Они знали о существовании этого "Бука" и о том, что он направлялся в сторону населенного пункта Снежное и что будет там развернут", - рассказал Ходаковский.
"И в тот день, и в момент когда летел гражданский самолет, они [украинские военные] совершали активные авианалеты. Даже если этот "Бук" и использовался, это Украина сделала все, чтобы гражданский самолет был подбит", - считает он.
(Александр Ходаковский сформировал батальон "Восток" ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики. До недавнего времени был министром безопасности ДНР.)
да.. уж.. да.. уж.. хоть бы фейк, но ведь и РБК просто так херню не запостит. нет дыма без огня. перевели сука с русского на английский, потом с английского на русский обратно и получили мнение бывшего министра... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|