ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 582, 583, 584 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невзоров молодец.
читайте статью, у патриотов за его заслуги перед делами нашизма и патриотизма думаю язык не повернется либералом обозвать Smile

может, у кого заклинивший в феврале-марте тумблер встанет-таки на место
...
Цитата:
Нет сомнения, что депутат ГД, публично произносящий особо сочную глупость, испытывает острейшее наслаждение. Наверное, такое же, как эксгибиционист, которому удалось показать свои сизые гениталии большой толпе пенсионерок, детей и мамаш. У депутата, конечно, аудитория побольше, чем у извращенца в скверике, но, вероятно, и удовлетворение посильнее.

...
Цитата:
Разумеется, новая революция в России необходима. Причем не столько для смены власти, сколько для смены народа. Только революции под силу изменить людскую массу и вернуть ее из шовинистических грез в реальность. Революция (как мы помним) работает не очень эстетично, но результативно. А степень болезненности, с которой она хирургирует общество, напрямую зависит от уровня неадекватности последнего.

В этом смысле сегодня Россия вне конкуренции. Раскаленная «праведной злобой» на весь мир, избравшая изоляцию и дремучесть, воодушевленная черносотенством и душительскими амбициями, она, конечно же, является пациентом №1. Это заметил даже подслеповатый Кремль. И принял меры.

Отгрызть у грядущей революции руки доверили зверю «имперской идеи». Но выведенный из сурковских подвалов на публику, зверь оказался шелудив, безобразно худ и слаб. Попытка подкормить зверя «крымнашем» и мясом молодых украинцев сил ему не прибавила. А лишь привела бедолагу к диарее, причем настолько мощной, что брызги разлетелись по всему миру. Кремлю их досталось больше всего.

...
Цитата:
Красивые национальные идеи валяются под ногами, но их не принято замечать. Они скучны, так как в них нет места «затоптать, намотать, запретить, посадить».

http://www.snob.ru/selected/entry/79102
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Для меня главное достоинство забугорной демократии - отсутствие страха и унижения в повседневной жизни.

Это не признак и даже не достижение демократии.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
иностранные инжиниринговые фирмы, которых так любили наши нефтяники - или сами слились, или верхи приказали их не брать
думаю что так
типа как сейчас Халибёртон отказала Газпром Бурению
халибертон и шлюмы ушли из-за того, что от них потребовали проводить все деньги через российские банки или даже держать их там + который год идут требования снизить стоимость. Никто конкретно их не гнал, много и российских фирм ушли из-за этого
Экономия и борьба с офшорами.
Дочки болезненно отреагировали конечно, но постепенно выходят из ситуации, а часть бюджета просто уходит на финансирование других проектов. Даже нам перепало пару лямов и сервисникам около 20
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Для меня главное достоинство забугорной демократии - отсутствие страха и унижения в повседневной жизни.
это все таки результат эволюции общества, никакая америка на блюдечке не принесет людям чувство собственного достоинства ..ну и храбрость, даж не знаю как назвать
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Невзоров молодец.
читайте статью, у патриотов за его заслуги перед делами нашизма и патриотизма думаю язык не повернется либералом обозвать Smile

может, у кого заклинивший в феврале-марте тумблер встанет-таки на место
...

http://www.snob.ru/selected/entry/79102

Статья называется "Глядящие в пенис". Не читая, становится все понятно.

Хочется пожелать аффтору и всем сочувствующим сначала испытать идею о необходимости революции в России для смены "народа" на своей семье и близких.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маразм ОПТ крепчал ... люди вы писданулись? Surprised
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
... пожелать аффтору и всем сочувствующим сначала испытать идею о необходимости революции в России для смены "народа" на своей семье и близких.

я этот аккопанемент со времен Ельцина слышу, типа если не он то война.
реально достали. а война-то все ближе Sad
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Darth Vader писал(а):
... пожелать аффтору и всем сочувствующим сначала испытать идею о необходимости революции в России для смены "народа" на своей семье и близких.

я этот аккопанемент со времен Ельцина слышу, типа если не он то война.
реально достали. а война-то все ближе Sad

эти тирады сыпятся на нас всю нашу историю, несколько сотен лет минимум. Когда я был маленьким ребенком, президент США сообщил на весь мир что СССР это империя зла.
Ты согласен с этим? Я нет! И считаю это наглым пиз...жом!

Подскажи, как например такому можно доверять?

Цитата:
George Bush: 'God told me to end the tyranny in Iraq'

http://www.theguardian.com/world/2005/oct/07/iraq.usa

Если на самом деле Он сказал это бушу, то Он его конкретно подставил....

Представляю сколько бы вони было бы, если бы Пу ляпнул такое. Но,нееетт... Там-то культура, там традиции, там нет "страха и унижения в повседневной жизни".
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я, костик, считаю, что разница не такая уж большая и стремительно становится все меньше.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Димон писал(а):
/в посл времена люто, бешено завидую людям в розовых очках самой черной завистью

в америке

в россии

и чё?

Костя
если взять и посмотреть ролики по вашим ссылкам, то видно что в наших роликах на жертву больше менты похожи. молчат, отворачиваются, нежно крутят ручки =))
Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 582, 583, 584 ... 664, 665, 666  След.
Страница 583 из 666

rax.ru