|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну все, пипец, теперь фрирайдер у нас блогер! Закроють нас нахрен! Загремим под фанфары (с)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Ну все, пипец, теперь фрирайдер у нас блогер! Закроють нас нахрен! Загремим под фанфары (с)))) |
а че тут посещаемость три тыщи? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чушь какая то про профессора
у нас всегда когда преподаватель уезжает в командировку, в приказе пишется - на время командировки сохранить должность и среднюю зп
не думаю в ЧелГу принципиально по другому |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
а че тут посещаемость три тыщи? |
Тоже не заметил.... 3000в день, а в форуме и 1000 не набирается. Может сам сайт набирает эти просмотры, но никак не форум. Свежая тема не больше 300 собирает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| ...Тоже не заметил.... .... |
Да, лана, не завидуй. Нам твоя популярность не нужна))))
А это че за счетчик?
Летом до 4-5 тыщ, зимой до 8 тыщ доходит к концу суток. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ... В итоге: за прошлый год получил дивиденды, ... и поехать в Испанию на две недели с женой! |
Это из другой темы, но вопрос по этой. А че не в Крымнаш то? Ты ж патриот аж трясешься. Или всетки запАдло? |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ... В итоге: за прошлый год получил дивиденды, ... и поехать в Испанию на две недели с женой! |
Это из другой темы, но вопрос по этой. А че не в Крымнаш то? Ты ж патриот аж трясешься. Или всетки запАдло? |
Очереди на паром в Крымнаш большие. Да и был я в Крыму -в 1973 году--в Артеке жил два месяца.
В Испанию еду по двум причинам: 1. Самый дешевый отдых. 2. Я там ни разу не был.
Пы.Сы. Я патриот. Россиянин. И не трясусь, а горжусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, ладно, это я для развития темы))). Вспомнили с женой, куда дели свои ваучеры. У шуряка он наверное до сих пор над дверью в кухню прибитый висит, а мы купили акции Дока-хлеб. Громкие конторы были: дока-хлеб, дока-пицца, а главное - производственные. Кто нибудь помнит детище Владимира Довганя такое? (знал человека лично). Ну, вот так то))). |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как не помнить. Дока-хлеб, Дока-пицца...Водка еще была Довгань. По слухам-хорошая (судить не буду, так как в то время не употреблял ничего крепче 4 град.).
По совету жены я тоже в то время лоханулся. Отдал ваучер г-ну Березовскому, в обмен на обещание народного авто. Березовский давно уже сдох, а обещанного им авто я так и не получил. Точно как в причте про Ходжу Насреддина, падишаха и осла, которого нужно было обучить говорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что с законом про блогеров то не так? Не надо врать и оскорблять, и будет все ок. |
|
| Вернуться к началу |
|
|