|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Я так понял Бразилия и Аргентина будут счастливы заполнить пробелы по мясу |
ну не знай, а может по ВТО не положено? при этом то мы еще остались в членстве ВТО. оно там никак не катит? (спрашиваю, а не возражаю ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оттуда же: Австралия прекратила поставки баранины в Россию. Соответствующее извещение Россельхознадзор получил сегодня от Союза производителей баранины Австралии.
Об этом сообщил официальный представитель ведомства Алексей Алексеенко, передает «Интерфакс». По словам Алексеенко, объясняется это желанием желания наказать Россию в связи с гибелью малайзийского самолета.
По данным Евразийской экономической комиссии, Австралия в 2013 году поставила в страны Таможенного союза 6,3 тысячи тонн баранины и козлятины на 27,4 миллиона долларов, за пять месяцев этого года — 1,8 тысячи тонн на 8,1 миллиона долларов. Практически все это мясо предназначалось для России.
«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, —терпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все погибли. Среди жертв авиакатастрофы были граждане Австралии |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
.....объясняется это желанием желания наказать Россию в связи с гибелью малайзийского самолета...
|
А как РФ связана с гибелью самолета??? я что-то пропустил ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| почему россия и европа не выходят на переговоры? ведь мы же вместе утопнем.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
либерал и земля.
это как
еврей и лопата.
или хипстер и лом.
p.s. ящики боинга я понимаю еще не расшифровали? айяйяй, как неудобно будет если разговоры вдруг сотрутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: бомбануло. |
|
|
Сегодня в 18.30 (по московскому времени) на канале «Россия» ожидается экстренное включение — выступление президента Владимира Путина. Как сообщает «URA.Ru», во все отделения ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир в это время не должен ничем перекрываться.
http://muskatmedia.ru/ekstennoe-vistuplenie-putina-07-08-2014/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| б......ть |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| б......ть |
Похоже, ага
Делайте ваши ставки, господа! |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды маршал Жуков вышел от Сталина и в сердцах произнёс: "Чёрт усатый". Находящийся в приёмной Берия тут же донёс об этом Сталину. Тот приказал вернуть Жукова.
- Товарищ Жуков, вы кого имели в виду, когда, выходя из моего кабинета, сказали: "Чёрт усатый"?
- Гитлера! Кого же ещё, товарищ Сталин?
- А вы кого имели в виду, товарищ Берия? - грозно спросил Сталин. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| так то имхо наша деревня способна производить гораздо больше мяса, просто из-за низких цен, невыгодно народу деревенскому этим заниматься. .. |
Да?! А у меня другое мнение, подтвержденное рядошней деревней, колхоз которой купил шеф. НЕ ХОТЯТ еще раз НЕ ХОТЯТ крестьяне работать. Денег - дай, а вот работать - нет. Дальше. Есть такой мясокомбинат Сава. Владельцев знаю лично. Сырье в большинстве импортное, бразильское. Как говорят, были попытки давать деньги, корма и пр. фермерам, чтобы выращивали бычков на убой. Деньги брали с большим удовольствием. Вот только бычков не было.
Народ, можно сколько угодно кого угодно шпынять и обвинять. Мы сами не хотим работать. Здесь пиздеть - да. Работать - нет. Ну ничего тут не изменить, россияне мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|