|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О, точно, надо качнуть, давно собирался прочесть, да пока только дочке про Алису читал)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так это все вроде еще в детях арбата художественно описано |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Frol писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
и кто то верит в эти сказки ? Энергоресурсы типа не при чем. |
А шо там с энергоресурсами? Россия - это единственный поставщик в мире? Все добывающие страны, где нет параноиков у власти - находятся в великолепных отношениях со всем миром. |
Все добывающие страны, которым нечем выебнуться - сидят и молчат в трубочку. |
А мона вопрос?
А НАХРЕНА ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Нельзя просто жить и другим не мешать? Норвергия, Канада, большая часть стран ОПЕК и т.д.? |
Страна без понтов- безпонтовая страна.
Так что если выбрали путь сидеть и помалкивать- пусть сидят и помалкивают. Выберут у нас помалкивать- тоже будем сидеть и соглашаться со всем.
Ну неплохо быть канадцем в Америке, почти как чукчей в Москве ) В принципе пох, главное чтобы кормили по рассписанию. Демократичному. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| я подзабыл, сколько времени уже горят нефтехранилища в б. ливии?... |
Там тиран, пусть горят. Это не США. |
Да-да. В сердцах россиян славная память о великом полковнике! |
Не, этот сам помер. США тут нипричем. Прямых документов нет, что США, значит не США. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не Дим, тут все гораздо жирнее.
Говорят что автор пишет/снимает про себя. Судя по книжке, Булычев пугливый и завистливый приспособленец с ночными эрофантазиями 60 летнего старика козлодоева. Сванидзе стайл.
Игуана - начинай со второго тома. Первый обычная занудная алтернативная история. Третий еще не читал. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мона вопрос?
А НАХРЕНА ВЫЕБЫВАТЬСЯ? Нельзя просто жить и другим не мешать? Норвергия, Канада, большая часть стран ОПЕК и т.д.? |
Так что если выбрали путь сидеть и помалкивать- пусть сидят и помалкивают. Выберут у нас помалкивать- тоже будем сидеть и соглашаться со всем.
Ну неплохо быть канадцем в Америке, почти как чукчей в Москве ) В принципе пох, главное чтобы кормили по рассписанию. Демократичному. |
Ну если для тебя главное - ПОНТЫ, то мне с тобой вообще не о чем разговаривать.
Для меня главное - безопасность, свободе слова и самовыражения, наличие достойного способа заработать себе на жизнь - "на дядю", творчески, бизнесом, не имеет значение.
А самое главное - уверенность что все это будет у моего ребенка, когда он вырастет.
А те, кто готов себе глаз вырвать, лишь бы сосед двух лишился - ни признания, ни уважения не достойны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мона вопрос?
Для меня главное - безопасность, свободе слова и самовыражения, наличие достойного способа заработать себе на жизнь - "на дядю", творчески, бизнесом, не имеет значение.
А самое главное - уверенность что все это будет у моего ребенка, когда он вырастет.
А те, кто готов себе глаз вырвать, лишь бы сосед двух лишился - ни признания, ни уважения не достойны. |
Золотые слова! Без иронии. Я тоже всего этого хочу. Наверно, этого хотят большинство жителей Украины. Сирии. Ливии. Ирака. и т.д.
Как считаешь, как изменялась вероятность все этогоу них и у их детей в период с октября 2013 по н.в? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мона вопрос?
дешевый популизм с благими намерениями. Кусок хлеба и стакан воды тоже достойно на жизнь. Можешь быть уверен, это будет у твоего ребенка, когда он вырастет. А вот будет ли больше- ХЗ.
Так что оставь глаза в покое, высокопарной хни тут много.
И то что тут называешь "ВЫЕБЫВАТЬСЯ" в США, Германии, Англии, Франции.... называют защитой национальных интересов. Можно и не "выебываться" я не спорю. Мяхкотелые тоже живут.
Один тут обещал, что содержать чужую армию экономически выгоднее  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после 10 лет либерального рая и 14 лет правления Путина мы едим мяса, молока и яиц меньше чем в СССР.
как так? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фрол - неадекватный хам, это видно после прочтения пары страниц. Зачем с ним спорить? Ему про мягкое, он про тёплое. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|