ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 643, 644, 645 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще ведь помнится ГКЧП в этот день 18.08.91 выступил...Как я тогда переживал за судьбу демократии)) Прошло 23 года, кто бы мог подумать где мы в итоге окажемся))

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Авг 18, 2014 9:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, "Лебединое озеро" помню)))
Была мысля ехать в москву, на защиту дерьмократии, чесслово была! Тогда еще верилось... Аааа, не, вспомнил, это не в 91, это в 93 хотелось! В то время у рабочего класса (я к нему относился)) был самый любимый анекдот:
Идет заседание верховного совета. Неожиданно в зал врывается взвод автоматчиков. Один из них спрашивает: "Кто из вас Ельцин Борис Николаевич?" Все дрожащими руками указывают на Ельцина. "Боря, пригнись!" - кричит
автоматчик.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне как раз в 91-м хотелось) Когда украинцы обвиняют нас вот мол какие они в отличие от нас свободолюбивые, устроили майдан, скинули ненавистную власть, то хотелось бы напомнить, что наш майдан был гораздо раньше ихнего, в 91-м))

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Авг 18, 2014 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз во время путча в Москве был, но так и не понял, чо за фигня происходит. Думал, у москалей так положено - танки в центре, танкисты мороженку на броне вкушают )). Только на самолет до Орена опоздали из-за перекрытых дорог, но нам на следующий рейс билеты презентовали.
В самолет уже перед взлетом некая взволнованная дама зашла и просила какие-то доки оренским демократам передать, "Отечество в опасности!" и всё такое. Эх, знал бы, взял бы пакет, щас бы....
А примерно за месяц до этого в Ноябрьск, где мы студентами лето "коротали", сам Ельцин приехал, прям к нам, на подсобное хозяйство. Нам, естессно, в кайф - работу приостановили. Мы в перерыве "пули" вышли на крылечко, дефситных на "большой земле" кофейку молотого с сыром и пендосовской "Магной" принять. Голову седую видели, метров 100 до толпы было, но нам, харьковским "хохлам", было фиолетово.
А щас бы, поди, уложили бы мордой в песок, шоб не удумали чего...
Б.Н., говорят, кого-то в толпе унюхал - "Это кто на работе пьяный?" Половина зевак аккуратно рассосалась ))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Еще ведь помнится ГКЧП в этот день 18.08.91 выступил...Как я тогда переживал за судьбу демократии)) Прошло 23 года, кто бы мог подумать где мы в итоге окажемся))

Кто бы мог подумать тогда, что именно Радик через 23 года будет писать в ООПТ))
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="progralex"]
PhD писал(а):

был в NY в ком-ке ... так вот - вечером на 42-й у товарища один из группы аф/ам выдрал нагрудный карман с просвечивавшими долларами ... причем группа эта с гопником никуда не побежала, а продолжала нас преследовать аж до башен WTC (когда они еще были) ...

На 42-ой?! На Таймс Сквер?! Однако... Хотя ... если увидели что иностранцы, кто знает... Я в Яблоке был, как раз недалеко жил, не припоминаю подобного. Судя по всему это было давно уже, так? Я к тому что в последнее время там резко навели порядок. В том числе и за счет жесткости реакции полиции.[/quote

давно ... до 09/11.2001 ... но 42-я она и осталась 42-й Wink
Very Happy товарищ попросил прикурить у группы молодых а/а, они его "поняли" ))) завели в узкое "ущелье", предложили расширитель сознания, он отказался ... вот тогда и выдрали Very Happy ... ладно не убили ...[quote]
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Китайское пиво.

Кому интересно в 19 вв когда Европа разрывала Китай по кусочкам. Немцы построили на своем кусочке пивоваренный завод. Ну и как известно Китай как торфянник для археологов вбирает в себя все и сохраняет в первозданном виде. После капитуляции Японии и отступления из Китая Циндао стала китайской пивоварней.

Цитата:
Пиво Циндао было представлено в США в 1972 г., став в скором времени самым продаваемым китайским пивом в США; оно удерживает лидерство в США невзирая на возрастающую конкуренцию со стороны других известных китайских пивных брендов — Чжудзян и Яньцзин. Распространение в Соединенном Королевстве и Ирландии проводится Halewood International Ltd.

говорят очень хорошее

Обычно не пишу в этой ветке, ну если уж говорить о китайском пиве: циндао употреблял неоднократно, как чисто китайское в китае, так и экспортнокитайское, и то и другое вполне обычное пиво из разряда балтикоподобных. Стоит в Шанхае копейки, 3 юаня на сколько помню, ну и вкус соответственно такой же копеешный. И ни в какие сравнения с темежи гиннесами и т.п. не идет. Даже козлу проигрывает, хотя если на закусь осьминожьи щупалцы, пожаренные умелыми китаезами на огне в центре Шанхая, то пойдет.

В россии пилось с ностальгией, но от этого лучше пиво не стало Smile)))

П.с. У меня даже кот такое пил Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PhD"][quote="progralex"]
PhD писал(а):

был в NY в ком-ке ... так вот - вечером на 42-й у товарища один из группы аф/ам выдрал нагрудный карман с просвечивавшими долларами ... причем группа эта с гопником никуда не побежала, а продолжала нас преследовать аж до башен WTC (когда они еще были) ...

На 42-ой?! На Таймс Сквер?! Однако... Хотя ... если увидели что иностранцы, кто знает... Я в Яблоке был, как раз недалеко жил, не припоминаю подобного. Судя по всему это было давно уже, так? Я к тому что в последнее время там резко навели порядок. В том числе и за счет жесткости реакции полиции.[/quote

давно ... до 09/11.2001 ... но 42-я она и осталась 42-й Wink
Very Happy товарищ попросил прикурить у группы молодых а/а, они его "поняли" ))) завели в узкое "ущелье", предложили расширитель сознания, он отказался ... вот тогда и выдрали Very Happy ... ладно не убили ...
Цитата:

Ну ты дал! Нерелевантный примерчик. Попросил прикурить у наркоторговцев, то се ... да еще и в аллею пошел. Чего ж ждать-то... Повелся поди на совковые бредни об угнетенных в США неграх? Smile ну, зато экспириенс получил. Smile Не, щас такое в НьюЙорке редкость. Опять же если только самому не искать приключений на задницу. Кстати, недавно вообще впервые за хрен знает скоко лет в Нью Йорке был день когда количество зафиксированных правонарушений было ноль.
лыбидь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришли иностранцы и всрали все воспоминания своей политикой.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 643, 644, 645 ... 664, 665, 666  След.
Страница 644 из 666

rax.ru