|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
MaxDamage

|
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музыкант Юра (с) говорит нам - я не такой))) Может быть даже больше не увидим его в компании пусси райот)))
| Цитата: |
Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам.
Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что выделит 500 000 рублей на помощь беженцам Донецкой народной республики. «Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой народной республики. Потому что люди страдают ужасно. У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто „порвала“», - сообщил сегодня музыкант.
|
http://gblor.ru/blogs/yuriy-shevchuk-priznal-dnr-i-poobes/295359 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, а вот почему цены на закупку молочка для фермеров не повысились? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Музыкант Юра (с) говорит нам - я не такой))) Может быть даже больше не увидим его в компании пусси райот)))
Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам.
Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук заявил, что выделит 500 000 рублей на помощь беженцам Донецкой народной республики. «Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой народной республики. Потому что люди страдают ужасно. У меня очень много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. Серьезная ситуация, сложившаяся между Россией и Украиной, меня просто „порвала“», - сообщил сегодня музыкант.
|
где там "признал днр"?
помог другим, посчитал правильным помочь и этим. Логично для человека вне войны. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
|
где там "признал днр"?
помог другим, посчитал правильным помочь и этим. Логично для человека вне войны. |
если его слова процитированы слово в слово, то говоря "беженцам днр" он косвенно её признаёт)))) такие вот красивые современные технологиии у журналюг и политиков. Не брезгуют придираться к словам и привирать |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
 |
Сначала не врубился в чем соль, пока не увидел страну происхождения) Беларусь великая морская держава!)) Поддержим братьев белорусов!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| trike писал(а): |
 |
Сначала не врубился в чем соль, пока не увидел страну происхождения) Беларусь великая морская держава!)) Поддержим братьев белорусов!)) |
Фотку очень радостно обсуждают на Украина дез информ.
К сожалению это часть менталитета Российского, вместо соблюдения законов- искать пути обхода их. И потом искренне удивляться, почему закрыли в тюрьму за лес.
Не умеют честно вести бизнес, с соблюдением всех законов. Отмазываются, что это невозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся с дачи. Накопал своей картошки, морковки немного, помидоры и салат привез, огурчики с лучком тоже взял. Сосед продал молока деревенского и яиц пару десятков ( яйцо приобрел только чтобы не обидеть--в холодильнике их накоплено уже штук 50). Яблоки пропустил через соковыжималку--сок натуральнее не бывает. Ближе к зиме у того же соседа говядинку прикуплю.
Все российское, экологически чистое.
Мне санкции " до лампочки". Я своим трудом необходимое произведу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Вернулся с дачи. Накопал своей картошки, морковки немного, помидоры и салат привез, огурчики с лучком тоже взял. Сосед продал молока деревенского и яиц пару десятков ( яйцо приобрел только чтобы не обидеть--в холодильнике их накоплено уже штук 50). Яблоки пропустил через соковыжималку--сок натуральнее не бывает. Ближе к зиме у того же соседа говядинку прикуплю.
Все российское, экологически чистое.
Мне санкции " до лампочки". Я своим трудом необходимое произведу. |
мы твоему соседу за его говядинку больше чем ты предложим  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| ...Мне санкции " до лампочки"... |
Это ж непатриотично - патриот должен быть "За!" санкции, санкции не против соотечественников введены, а против Запада.
К "долампачникам" следовало бы продразверстку направить! )
п.с: лыком бы еще запастись и шерстью, лапоточки да валенки назло еуропейцам сваять ))
п.п.с.: с продразверсткой опоздал уже )
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Авг 19, 2014 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|