ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 662, 663, 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, вернулись к привычному промыслу.
Бирюков, так-то конечно, писать в ОПТ это самое важное для меня дело, но параллельно я расчищаю остров на озере, копаю котлован под веранду, ну и до кучи монтирую очередной выпуск "Из Уфы на выходные")
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
uka, не переживай. Чем громче тело визжит и угрожает- тем бесполезнее его слова. И звонили, и в личку писали, и приехать угрожали. Сначала переживал, а теперь смешно. Толкнешь палочкой так- начинает изрыгать, значит все нормально, ничего не страшного.
варера, ты же обещался письменно здесь на форуме молчать и при встрече "насовать в лицо" в мой адрес, публично и при всех. Про насовать в лицо я не жду, ты мог бы хотя бы продолжать молчать и глотать обиды?

Это нормально и эти ребята совсем не быдло. Они наверно и УК РФ знают, а для тех кто не знает:

Цитата:
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Информация об изменениях:
Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть 1 статьи 119 внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 7 декабря 2011 г. N 420-ФЗ в часть 2 статьи 119 внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 119 Уголовного кодекса РФ

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/17/#ixzz3BKXRf0WB
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Нарушение того самого п.2, чем некто фрол постоянно и занимается. А тебе некто дарт вейдер, дабы не нарушать этот самый пункт, я написал все в личку. Что думал, то и написал. Кто ты, что ты. С тех пор ты сидишь и ждешь только повода поставить минус в репу. Что сделал только что. Я хренею от вашего злопамятства и мстительности) Бабы такими гнилыми не бывают. Для вас с фролом видимо смысл жизни теперь насрать. Но и Господь с вами, но мне очень неприятно, когда я пишу что-то по делу, а я довольно редко сюда в последнее время захожу и в ответ получаю кучу гавна. Это и есть прямое нарушение того самого п.2, который был помянут. Если поискать, то фрол тут меня кем только не выставлял. При это я не собираюсь уходить с форума, поскольку 99% людей здесь вполне адекватные и многих знаю лично.

Когда вы пытались замарать Георгиевскую Ленту , на Этом фоне Фрол белый и пушистый. Evil or Very Mad
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великих укров провели по Донецку , прям 45 какой то .Россия Вперед!!!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Арканов точный диагноз поставил
Цитата:
– Сейчас налицо резкое повышение двигательной активности и общего тонуса, вызванное отключением мозга...
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):

Ага. На гаагский трибунал себе наводили. За издевательство над военнопленными.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
нива 3 d писал(а):

Кто в ад ,а кто в рай ,еще большой вопрос.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Мда, Арканов точный диагноз поставил
Цитата:
– Сейчас налицо резкое повышение двигательной активности и общего тонуса, вызванное отключением мозга...

Может хоть какие то аргументы , а то сразу долбоебы. Laughing Laughing Laughing
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. Что в ОПТ ни кто про гуманитарный груз не сказал. Удивительно что криков агрессия нет.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
нива 3 d писал(а):

Старые сказочки одного старичка про Гаагский трибунал

http://www.youtube.com/watch?v=I6YzNuiMNnk

Трайк, убедительно прошу ответь за свои слова "дартвейдер ненавистник россии"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 662, 663, 664, 665, 666  След.
Страница 663 из 666

rax.ru