|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| .... Наполеона били без нефти, и крым тоже без нее завоевали |
Тогда был другой ресурс - люди, причем в рабстве. Крепостное право отменили как раз после последнего воевания Крыма) |
угу, и те наши империи были всегда самой большой страной в мире понаселению. Сейчас первые по смертности, самоубийствам, насильственным убийствам.
откуда взять новое мясо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
Это щас был укор по-поводу ВВП, который я недопроизвожу на благо страны? ))
У меня тут вчера кризис жанра был... Стресс от общения с руководством перерос в ржач... Была мысль блог завести про рашн бизнес. Чо я одна ржу, я не жадная... |
да нет конечно
это по поводу - мы больше не европа |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| ну например начать можно с каких-то личных данных в открытом доступе например аккаунт в какой-нибудь соцсети |
| Highlander писал(а): |
| Есть комменты Букса к фоткам) Ну можно поверить, наверно столь сложную комбинацию он не замутил)) |
Чё вы докопались? Человек пишет с киевстаровского ip-адреса, не "буксит". Всё вам скелеты в шкафах мерещатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если с киевстарского ip тогда ладно
а то ведь могла передать свой аккаунт безвременно забаненному  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вова. предлагаю другой вариант.
давайте сравим с тем. что было пять лет назад. типа "весной 2009 года я, имярек, то-то. сейчас, спустя пять лет, я благодаря мудрой политике паритии и правительста или вопреки кровавому путинскому режиму (нужное подчеркнуть) достиг сего-то".
так будет проще и наглядней-свершившееся сравнивать со свершившимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как понять вопреки или благодаря?
К тому же личный успех больше зависит от тебя самого а не от политики партии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корреспондента Эха Москвы не пустили в Украину. Ну ладно бы НТВ или 1 канал, но даже идейно близких не пускают. Свобода слова  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
А как понять вопреки или благодаря?
К тому же личный успех больше зависит от тебя самого а не от политики партии. |
всегда по разному.
Правительство сказало ржд заморозить тарифы, ржд заморозило их и половину штата на полставки перевела. Какие будут успехи у простого рабочего из поселка если ему в два раза меньше платить начнут?
Такая вот политика партии: ржд держит тарифы на полке, транснефть, газпром, роснефть и дочки снижают затраты на 10-15% в год. Порой всё доходит до абсурда и сами страдают от этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил сегодня, что в интересах России сохранить целостную, единую и дружественную Украину, передает ИТАР-ТАСС.
"Речь идет о том, чтобы все украинцы были равноправными, не было людей второго сорта, которые вынуждены ежедневно выслушивать оскорбления, терпеть унижения от неонацистов", — отметил министр.
"В интересах России — целостная, единая, дружественная нам Украина, в которой все граждане спокойно существуют, пользуются своими правами, имеют возможность спокойно общаться со своими соседями", — сказал Лавров. Он добавил, что достичь этого можно, только если провести глубокую конституционную реформу.
По мнению российского министра иностранных дел, те, кто принял решение о применении военных сил против демонстрантов на Украине, должны понести за это ответственность. "Решение о применении военной силы — это крайне опасное развитие событий. Те, кто поощряет такие действия в Киеве, должны в полной мере понести за это ответственность", — сказал Лавров.
Смотрел пресс конференцию-Лавров красавчик конечно
Вот с чем тут можно не согласиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
А пять лет назад я еще студентом был и в баре подрабатывал с мечтой работу хорошую найти, путешествовать, машину взять, второе высшее да ипотеку оформить. По материальной части почти всё по плану и Алла бирса так и будет |
т.е. доля сомнений все-таки и у вас есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|