ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен- предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими фашистами. Россия пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные - хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, - куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться? А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты уже на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.

http://dark-dark-voron.livejournal.com/129341.html

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pospelov
До ветки про Олимпиаду и начала части ОПТ4 про Украину, от тебя на форуме было одно фото и пара постов раз в два месяца. А что сейчас произошло?
Я без подкола, просто интересно.
Румата

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Iguana писал(а):
2 Pospelov
До ветки про Олимпиаду и начала части ОПТ4 про Украину, от тебя на форуме было одно фото и пара постов раз в два месяца. А что сейчас произошло?
Я без подкола, просто интересно.
да хз...тема Крыма как то зацепила... Very Happy ...

Цитата:
И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

Цитата:
И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.

А что делать не на велики же до 50 лет дрочить)))))и не на эту фотку...
Румата

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю не знаю) По моему именно Обама не дает покоя псевдопатриотам)
Он им мерещится в каждом углу
Не удивлюсь что они дрочат на него - иначе откуда такое лихорадочное возбуждение и повышенное слюноотделение
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
gavrick писал(а):
...ну блин можно вообще уволиться...
Увольняйся... Unknown

Ага, щас Very Happy
Я имел в виду что сравнение некорректно в этом случае
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" продолжаем программу телепередач на завтра"

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
...не ожидал просто ,что Вова может до конца пойти...Крым нам все равно не отдадут...С НАТО воевать мы не в состоянии...Поэтому ЗАЧЕМ???[/b]
..а тут на тебе... Very Happy ... Very Happy

Купил лето как-то резиновые сапоги российского производства, без которых в нашей стране в подавляющем большинстве мест не жизнь. Два раза обул, один порвался. Пошел на болото снимать, ногу с кочки смело сунул в воду и хуякс, пол сапога воды!
Я к тому, что в России разучились даже резиновые сапоги делать. В смысле жопа впереди полная замаячила. Вот Вован и сделал ход конем, чтобы стрелки перевести на пиндосов. ИМХО. Я ничего там не знаю, инсайдов у меня нет, но мне кажется, что не стоит ничего усложнять.
Все уже как после лоботомии забыли, что бабло все попиздили, что Вован с братвой всю нефть приватизировал. Теперь слюни и сопли только веером летят везде. Куда в кафешки на трассе не зайдешь, везде Россия 24 кажет. А совсем недавно НТВ сериалы про ментов показывало. Часто езжу, знаю. Водилы дальнобои там такой ура патриотизм кажут. Все забыли, что жизнь херовая, что чиновники воруют. Все забыли и простили... за Крым)
Румата

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Pospelov писал(а):
...не ожидал просто ,что Вова может до конца пойти...Крым нам все равно не отдадут...С НАТО воевать мы не в состоянии...Поэтому ЗАЧЕМ???[/b]

Купил лето как-то резиновые сапоги российского производства, без которых в нашей стране в подавляющем большинстве мест не жизнь. Два раза обул, один порвался. Пошел на болото снимать, ногу с кочки смело сунул в воду и хуякс, пол сапога воды!
Я к тому, что в России разучились даже резиновые сапоги делать. В смысле жопа впереди полная замаячила. Вот Вован и сделал ход конем, чтобы стрелки перевести на пиндосов. ИМХО. Я ничего там не знаю, инсайдов у меня нет, но мне кажется, что не стоит ничего усложнять.
Все уже как после лоботомии забыли, что бабло все попиздили, что Вован с братвой всю нефть приватизировал. Теперь слюни и сопли только веером летят везде. Куда в кафешки на трассе не зайдешь, везде Россия 24 кажет. А совсем недавно НТВ сериалы про ментов показывало. Часто езжу, знаю. Водилы дальнобои там такой ура патриотизм кажут. Все забыли, что жизнь херовая, что чиновники воруют. Все забыли и простили... за Крым)

но мы то не забыли и не простили
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Pospelov писал(а):

Вот в том то и дело..не вяжется у меня...нефть всю приватизировал-сиди не кашляй...продавай себе потихоньку через гюнвор любимый..и на социалку бы пока хватало и на пенсионеров...а зачем себе яйца дверью то прищемлять так сразу)))...и ты все упираешся жопа жопа впереди...ну какие предпосылки то для этого?нефти дохуя...газа тоже...торгуй помаленьку...чм по футболу и G8 в сочах проводи?...таких уж предпосылок для жопы не было...да и на мировой кризис можно списать всегда)))тут все таки что то другое...я пока сам не пойму...но хочется верить Путин этим ходом убил пару зайцев...Первый -чтобы земля не ушла из под ног как у друга Вити...И второе развиваться начать уже..т.е спрыгнуть с сырьевой иглы...а крым как бонус...))))ну и разве не приятно)))

Последний раз редактировалось: Pospelov (Сб Мар 29, 2014 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 664, 665, 666  След.
Страница 10 из 666

rax.ru