|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и главный кандидат в президенты незалежной.
И ради него надо было на майдане стоять, людям гибнуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фруктожуев писал(а): |
А чему радоваться то? Вот еслиб произвели что то высокотехнологичное.
Типа испанского поезда с переменной шириной колесной пары.
Так нет не можем! Закупают его в Испании.
Ходить Будет до Берлина и до Киева
"Почему Испания? Насколько проблематично наладить производство подобных вагонов в России?"
Мне ответили, что только на разработку технологии уйдет не меньше 5 лет и Сколково его знает сколько денег. Так что проще закупить вагоны у испанцев.
Вот оно - главное ноу-хао основателя компании Тальго, Алехандро Гойкоэчеа (буква Г в слове Тальго означает как раз его фамилию).
В вагонах Тальго, в отличие от привычных нам, нет колесной пары с креплением в нижней точке. Вместо этого используется колесный блок с креплением в верхней точке.
У российских вагонов на поворотах отклоняется верхняя часть. У этих - нижняя, крен может составлять до 4 градусов.
Фотки интерьера вагонов тут
http://ljpromo.livejournal.com/436652.html |
я знаю почему! Потому что ты, гений, не пошел в жд-колледж, потом ВО по этому направлению не получил и не поднял с колен ржд и страну поднимая колесные пары левой рукой и рисуя чертежи новой разработки другой. вместо этого левой рукой ты поднимаешь немытую уже как год кружку с кофе, правой - беспроводную мышку  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Почему Испания? Насколько проблематично наладить производство подобных вагонов в России?"
Мне ответили, что только на разработку технологии уйдет не меньше 5 лет и Сколково его знает сколько денег. Так что проще закупить вагоны у испанцев.
а чтоже ты букс не до конца цитируешь?
"Мне ответили, что только на разработку технологии уйдет не меньше 5 лет и Сколково его знает сколько денег. Так что проще закупить вагоны у испанцев. А вот локомотивы будут наши."
более того,
Ранее старший вице-президент "РЖД" Валентин Гапанович сообщал, что о локализации производства данных поездов в РФ пока речь не идет. "Если увидим, что нас устраивает, например, как "Ласточка" с Siemens, тогда будем говорить о локализации", – добавил он.[/b]
а у ласточки -
Страна постройки:
- Германия (первая партия)
- Россия (серийное производство с 2014) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
а чтоже ты букс не до конца цитируешь?
"Мне ответили, что только на разработку технологии уйдет не меньше 5 лет и Сколково его знает сколько денег. Так что проще закупить вагоны у испанцев. А вот локомотивы будут наши."
более того,
Ранее старший вице-президент "РЖД" Валентин Гапанович сообщал, что о локализации производства данных поездов в РФ пока речь не идет. "Если увидим, что нас устраивает, например, как "Ласточка" с Siemens, тогда будем говорить о локализации", – добавил он.[/b]
а у ласточки -
Страна постройки:
- Германия (первая партия)
- Россия (серийное производство с 2014) |
Так локомотивы и так были) И не в путинской России поди еще разаработаны.
Но поезд конечно красив. Ездил несколько раз в Испании на скоростных поездах. эх....
какая там локализация.... сказали же тебе лет и туева хуча денег
думаю на локализацию не намного меньше уйдет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про Порошенко лучше Лыбидя спроси) Он недавно к ним в Дубно приезжал. Думаю она более взвешенно расскажет о нем , чем в твоей агитке
это вообще конечно мерзость
Учителю немецкого языка из поселка Кромы Орловской области грозит уголовное преследование за стихотворение в поддержку Украины
| Цитата: |
Районная газета «Заря» (пос. Кромы Орловской области) опубликовала заметку под заголовком «Таким патриотам в России места нет!».
Речь в публикации шла об учителе немецкого языка кромской поселковой школы Александре Бывшеве: тот имел неосторожность разместить на своей странице «ВКонтакте» стихотворение в поддержку украинского народа. |
http://www.novayagazeta.ru/society/63183.html
Уже за одно такое деяние - как стравливание простых людей внутри страны, правители заслужили скамью подсудимых сами. По Конституции России . За разжигание национальной розни и ненависти |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас анекдоты про барака печатают, свобода слова, ёпт. |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. ........................................... Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл". |
пипец  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<object><param></param><param></param>
<param></param></object>
Если HTML-код вставлять, то получится.
А российские авторы в Украине таки востребованы  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://rusvesna.su/news/1397665901
Я начинаю все больше и больше любить украину...эх вот бы все войны были такими и чечены были бы добрее....мож в 94не так все хуево было бы (( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|