|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении |
|
|
Ситуация какая. Автомобиль Ниссан Патрол. Фактически в чем проблема - двигатель там стоит дизельный, а в ПТСе написано RD 28 T и бензин. Вопрос - если я куплю автомобиль по ДКП в другом регионе - чем мне этоможет мне грозить тут при переоформлении? Ситуация усугубляется еше чем - двигатель был поменян на контракт.
Вообще что за ниссан скажете - тут предложили в омен на Самурая. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Ситуация какая. Автомобиль Ниссан Патрол. Фактически в чем проблема - двигатель там стоит дизельный, а в ПТСе написано RD 28 T и бензин. Вопрос - если я куплю автомобиль по ДКП в другом регионе - чем мне этоможет мне грозить тут при переоформлении? Ситуация усугубляется еше чем - двигатель был поменян на контракт.
Юра, не мучайся - отдай мне Самурай на запчасти, и дело с концом!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вопрос - 200 тыров и он твой.
Хотя нет на запчасти к чему. Кой чего из запчастей у меня есть отдельно. Мосты, раздатка - нада? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя нет на запчасти к чему. Кой чего из запчастей у меня есть отдельно. Мосты, раздатка - нада? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На джимник мосты подойдут? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении |
|
|
пройти сверку там по месту регистрации при снятии и указать с печатью графа такая то правильно дизель и печать с автографом....
у меня так в ПТС исправляли когда неправильно сами же набили |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении |
|
|
| vilson писал(а): |
| пройти сверку там по месту регистрации при снятии и указать с печатью графа такая то правильно дизель и печать с автографом.... |
Виль - нету сейчас такой операции как снятие, вернее есть только для утилизации и выбытия за границу на ПМЖ. Но ход мыслей понял.
Вопрос собственно чем это может грозить мне. Ну там отказ в регистрации и штрафстоянка или ещё чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздатка стоит уже, хотел про мосты узнать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении |
|
|
| vilson писал(а): |
| пройти сверку там по месту регистрации при снятии и указать с печатью графа такая то правильно дизель и печать с автографом.... |
Виль - нету сейчас такой операции как снятие, вернее есть только для утилизации и выбытия за границу на ПМЖ. Но ход мыслей понял.
Вопрос собственно чем это может грозить мне. Ну там отказ в регистрации и штрафстоянка или ещё чего. |
если текущий владелец внесет изменения сам в гаевне.
А если получится- то указать №двигателя отсутствует.
после тип двигателя не будет иметь значения
Обычная реакция демона- краденая авта\двигатель и штрафстоянка. |
|
| Вернуться к началу |
|
|