ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении

RSS-поток ветки «Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении Ответить с цитатой

Ситуация какая. Автомобиль Ниссан Патрол. Фактически в чем проблема - двигатель там стоит дизельный, а в ПТСе написано RD 28 T и бензин. Вопрос - если я куплю автомобиль по ДКП в другом регионе - чем мне этоможет мне грозить тут при переоформлении? Ситуация усугубляется еше чем - двигатель был поменян на контракт.
Вообще что за ниссан скажете - тут предложили в омен на Самурая.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 2:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ситуация какая. Автомобиль Ниссан Патрол. Фактически в чем проблема - двигатель там стоит дизельный, а в ПТСе написано RD 28 T и бензин. Вопрос - если я куплю автомобиль по ДКП в другом регионе - чем мне этоможет мне грозить тут при переоформлении? Ситуация усугубляется еше чем - двигатель был поменян на контракт.

Юра, не мучайся - отдай мне Самурай на запчасти, и дело с концом! Very Happy Very Happy Very Happy
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вопрос - 200 тыров и он твой.
Хотя нет на запчасти к чему. Кой чего из запчастей у меня есть отдельно. Мосты, раздатка - нада?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя нет на запчасти к чему. Кой чего из запчастей у меня есть отдельно. Мосты, раздатка - нада?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

На джимник мосты подойдут?
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

пройти сверку там по месту регистрации при снятии и указать с печатью графа такая то правильно дизель и печать с автографом....
у меня так в ПТС исправляли когда неправильно сами же набили
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении Ответить с цитатой

vilson писал(а):
пройти сверку там по месту регистрации при снятии и указать с печатью графа такая то правильно дизель и печать с автографом....

Виль - нету сейчас такой операции как снятие, вернее есть только для утилизации и выбытия за границу на ПМЖ. Но ход мыслей понял.
Вопрос собственно чем это может грозить мне. Ну там отказ в регистрации и штрафстоянка или ещё чего.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

При желании на Джим можно и лапы и что угодно воткнуть. Уже они - и при сохранении пружинной подвески бедет сложео. На айршоки перейти если - то легко.
Раздатку Самурайскую на Джима ставят массово по причине большей надежности и количестве и доступности китов.
Раздатка http://samurai-club.ru/forum/index.php/topic,24807.msg296960.html
Мосты http://samurai-club.ru/forum/index.php/topic,24808.msg296962.html
ЗЫ - ты чего строишь - спрашивай - у меня много разных вкусностей на Самурая есть.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
doctor rus писал(а):

При желании на Джим можно и лапы и что угодно воткнуть. Уже они - и при сохранении пружинной подвески бедет сложео. На айршоки перейти если - то легко.
Раздатку Самурайскую на Джима ставят массово по причине большей надежности и количестве и доступности китов.
Раздатка http://samurai-club.ru/forum/index.php/topic,24807.msg296960.html
Мосты http://samurai-club.ru/forum/index.php/topic,24808.msg296962.html
ЗЫ - ты чего строишь - спрашивай - у меня много разных вкусностей на Самурая есть.

Раздатка стоит уже, хотел про мосты узнать...
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:10 am    Заголовок сообщения: Re: Чем может грозить ошибка в ПТСе при переоформлении Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
vilson писал(а):

Виль - нету сейчас такой операции как снятие, вернее есть только для утилизации и выбытия за границу на ПМЖ. Но ход мыслей понял.
Вопрос собственно чем это может грозить мне. Ну там отказ в регистрации и штрафстоянка или ещё чего.

если текущий владелец внесет изменения сам в гаевне.
А если получится- то указать №двигателя отсутствует.
после тип двигателя не будет иметь значения

Обычная реакция демона- краденая авта\двигатель и штрафстоянка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru