ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пешеходный поход по Карпатам

RSS-поток ветки «Пешеходный поход по Карпатам»

Автор Сообщение
AriykA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 1:47 am    Заголовок сообщения: Пешеходный поход по Карпатам Ответить с цитатой

Приглашаю в поход по Карпатам. Ориентировочно конец июня - начало июля. Длительность 8-9 дней. Поход спортивный 1 категории сложности. Маршрут пока не утвержден, принимаются пожелания)) Лично я хочу по водопадам пройтись)
Батыр

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы так русских к себе заманиваете Wink Не тут русских нет, башкиры здесь сидят. У нас уральские горы есть. Нас не заманиш. Smile
brokilon
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в подобном походе в Западных Карпатах, очень понравилось. Как и сама Венгрия. Хочу еще раз туда вернуться и не только в горы, но и по городам побродить. Очень атмосферно и красиво.
karamzin
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь, Венгрия безумно красивая страна. Был там несколько раз, красивые города и природа прекрасная!
bergamot
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже был в Будапеште всей семьей, сын особенно впечатлился и задумал поступать в университет. Образование хорошее, но по стоимости дешевле более распиаренных учреждений в других странах. Только нужно теперь успеть многое сделать, все подготовить. Особенно с документами вопросы возникли, ведь нужно их переводить, а где это делать и желательно, чтобы оперативно - понятия не имею.
brokilon
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, в Венгрии есть несколько хороших университетов. А с языком как, его будет сложно выучить? По поводу документов, могу посоветовать обратиться к https://masterperevoda.ru/languages/vengerskiy/ имел с ними дело, когда нужно было документы бабушки переводить. Помогли оперативно и по цене нормально. Порадовала не только стоимость, но и отзывчивость сотрудников - ответили на все вопросы, разъяснили по полочкам.
bergamot
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, выручили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru