ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помощь в приобретении ПГС

RSS-поток ветки «Помощь в приобретении ПГС»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Коля, что такими вещами мозг паришь? Самый близкий карьер в Шакше, езжай туда.

+1 на повороте в шакшу стоят уже с guc песком камазы если малость поторговаться то скинут , а в сторону жукова зинино нагаево есть карьер на каменной переправе
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была надежда что кто то предложит пизженный ПГС на порядок дешевле!)))
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не камазами как то можно покупать? газелькой или пирожком? не много надо - отсыпать место парковочное
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen, в твоем случае проще спи**дить мешками где нить)
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen_ писал(а):
А не камазами как то можно покупать? газелькой или пирожком? не много надо - отсыпать место парковочное

Мне на камазе и куб привозили.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парковочное место=1 камаз, мало еще может оказаться. 3х6х0.2=3.6 куб.м, это при высоте отсыпки в 20 см. 20 см не должно смущать, в процессе эксплуатации останется в лучшем случае 10 см.
У меня лет 6-8 лежит маленькой незаметной кучкой возле забора 20 тн. ПГС, огородил дощатым щитом со стороны улицы, чтобы не расползалось и не жужжу. Не мешает никак, и есть всегда. Это я к тому, что если после парковки останется от камаза пгс.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько хоть стоит Камаз Пгс? А то мне супруга всю плешь проела по поводу стоянки в саду.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ПГС сыпать нехорошо. В грунт постепенно уйдет. И трава всякая будет прорастать.

Надо так снизу вверх:

1. Уплотненный грунт.
2. Геоткань (не дает смешиваться слоям и расти траве).
3. ПГС.
4. Дорожная геосетка (не дает смешиваться ПГС и гравию, расползаться гравию под нагрузкой, позволяет уменьшить слой гравия в два раза).
5. Гравий.

У нас пока 1-3. ПГС сильно в дом тащится.

Про геосетку:
http://www.npoprotect.ru/catalogue/geosetka_dorozhnaya/
Азат З

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай в Шакшу на карьер, там по дороге останавливай самосвалы, у каждого спрашивай почем и телефоны бери.
лет 7 назад надо было гараж поднять, поехал на Док, остановил первого 2 тыщи говорит, второй за 400 рублей привез мне.
Гараж там же на Доке.
Азат З

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только они наверно по будням работают, я в марте в какую то субботу ездил рыбачить, там только сторож был, техника не работала
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru