ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить Керхер?

RSS-поток ветки «Где купить Керхер?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только бензомойки. Штурм рублей за 10 кажись вполне приличный был
bus

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня вон бензанасос таскает жигулевский, к батарейке подключил, в ведро кинул и мой себе на здоровье....
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
че присоветуете для мойки эндуро- мотика в полевых условиях (сбить крупную грязь) из ведра
электропитание , желательно от автомобиля, если возможно

в полевых условиях после окончания каталова надо утопить мотик в ручье- выталкиваешь его вручную и он чистый Very Happy Very Happy Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Я не знаю что такое штатная, в комплекте только фреза и палка была. Пеногенератор (емкость и небольшой распылитель с регулятором) отдельно покупался.
Шампунь по твоей ссылке не секает, а остается на машине несколько минут?

Дэнчик, керхеровский полностью пластмассовый пенокомплект,стоимостью сотен в семь рублей, насколько я знаю- херня полная. он дает не пену а эмульсию, которая быстро сползает с вертикальных поверхностей. я купил за 2 штуки итальянский солидный, такие на мойках какраз используют. пену дает ахрененную густую и плотную.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
купил за 2 штуки итальянский солидный, такие на мойках какраз используют. пену дает ахрененную густую и плотную.
Кинь ссылкой, тож интересно
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже за нормальный пенокомплект интересно. Утверждение, что керхеровский пенокомплект - кака полная - поддерживаю целиком и полностью.

З.Ы.
У меня в керхере есть шланг для подачи пены через основную насадку (режим MIX). Один раз попробовал - плювался потом месяц. Чтобы получить чистую воду после шампуня, керхер надо промывать минут 20, и то не факт, что хватит. Поливаешь - вроде шампуня нет. Гашетку на пять секунд отпустил - опять вода с пеной фигачит Sad
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой пенник у меня http://www.chede.ru/product/zx0986-p/
Покупал в конторе Автохим Адрес Пр октября 4/2и
Skif

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а дубльгис, говорит, что нет по этому адресу такой организации. Один Автохим есть на Губайдуллина 2, а второй на Ростовской 13... Сайты у них разные. И там и там в каталогах есть пенокомплект. На ростовской ценник 2500, на Губайдуллина цены на сайте нет.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Хм, а дубльгис, говорит, что нет по этому адресу такой организации. Один Автохим есть на Губайдуллина 2, а второй на Ростовской 13... Сайты у них разные. И там и там в каталогах есть пенокомплект. На ростовской ценник 2500, на Губайдуллина цены на сайте нет.
значит они в очередной раз переехали. вроде покупал в том который щас на ростовской. хотя если на сайте конторы открыть закладку КОНТАКТЫ то на яндекс картах показывает адрес пр. октября 4\2и
Skif

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопчем расклад такой: взяли пенокомплект на Губайдуллино 2, уже с переходником под керхер за 2к денег. Пена кошерная (по сравнению с пластиковым говном от керхера же в леруе) - держится на машине плотно, не обтекает. Регулируется ширина струи и объем воды из шланга от мойки. Есть вариант в Сорокине, за 1400, но уже с переходником под проф-керхер в комплекте... Есть ли у них переходник под бытовуху - не в курсе...

З.Ы.
Взяли с соседом напополам. Он тестил - в восторге. Я думаю потестить в выходные. Если кому надо - могу зафотать процесс... Но по словам соседа - пена как на автомойках - один в один, плотная и не текучая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru