|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только бензомойки. Штурм рублей за 10 кажись вполне приличный был |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня вон бензанасос таскает жигулевский, к батарейке подключил, в ведро кинул и мой себе на здоровье.... |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
че присоветуете для мойки эндуро- мотика в полевых условиях (сбить крупную грязь) из ведра
электропитание , желательно от автомобиля, если возможно |
в полевых условиях после окончания каталова надо утопить мотик в ручье- выталкиваешь его вручную и он чистый  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Я не знаю что такое штатная, в комплекте только фреза и палка была. Пеногенератор (емкость и небольшой распылитель с регулятором) отдельно покупался.
Шампунь по твоей ссылке не секает, а остается на машине несколько минут? |
Дэнчик, керхеровский полностью пластмассовый пенокомплект,стоимостью сотен в семь рублей, насколько я знаю- херня полная. он дает не пену а эмульсию, которая быстро сползает с вертикальных поверхностей. я купил за 2 штуки итальянский солидный, такие на мойках какраз используют. пену дает ахрененную густую и плотную. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| купил за 2 штуки итальянский солидный, такие на мойках какраз используют. пену дает ахрененную густую и плотную. |
Кинь ссылкой, тож интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже за нормальный пенокомплект интересно. Утверждение, что керхеровский пенокомплект - кака полная - поддерживаю целиком и полностью.
З.Ы.
У меня в керхере есть шланг для подачи пены через основную насадку (режим MIX). Один раз попробовал - плювался потом месяц. Чтобы получить чистую воду после шампуня, керхер надо промывать минут 20, и то не факт, что хватит. Поливаешь - вроде шампуня нет. Гашетку на пять секунд отпустил - опять вода с пеной фигачит  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм, а дубльгис, говорит, что нет по этому адресу такой организации. Один Автохим есть на Губайдуллина 2, а второй на Ростовской 13... Сайты у них разные. И там и там в каталогах есть пенокомплект. На ростовской ценник 2500, на Губайдуллина цены на сайте нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
| Хм, а дубльгис, говорит, что нет по этому адресу такой организации. Один Автохим есть на Губайдуллина 2, а второй на Ростовской 13... Сайты у них разные. И там и там в каталогах есть пенокомплект. На ростовской ценник 2500, на Губайдуллина цены на сайте нет. |
значит они в очередной раз переехали. вроде покупал в том который щас на ростовской. хотя если на сайте конторы открыть закладку КОНТАКТЫ то на яндекс картах показывает адрес пр. октября 4\2и |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопчем расклад такой: взяли пенокомплект на Губайдуллино 2, уже с переходником под керхер за 2к денег. Пена кошерная (по сравнению с пластиковым говном от керхера же в леруе) - держится на машине плотно, не обтекает. Регулируется ширина струи и объем воды из шланга от мойки. Есть вариант в Сорокине, за 1400, но уже с переходником под проф-керхер в комплекте... Есть ли у них переходник под бытовуху - не в курсе...
З.Ы.
Взяли с соседом напополам. Он тестил - в восторге. Я думаю потестить в выходные. Если кому надо - могу зафотать процесс... Но по словам соседа - пена как на автомойках - один в один, плотная и не текучая. |
|
| Вернуться к началу |
|
|