ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мотоблок или Культиватор

RSS-поток ветки «Мотоблок или Культиватор»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Как в дикой природе это все само растет?

разнотравье потому что, все в свое время вырастает и цветет. косить просто периодически надо. я поэтому у себя на участке не стал трогать луг, годами там естественным образом росший.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе.

Подтверждаю, отличный аппарат, особенно если его еще и таскать надо без прицепа в разные места. Влазит в любую машину в багажник.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
serg777 писал(а):
Как в дикой природе это все само растет?

разнотравье потому что, все в свое время вырастает и цветет. косить просто периодически надо. я поэтому у себя на участке не стал трогать луг, годами там естественным образом росший.

Вот и я говорю, нахрена что то сажать, ухаживать. Кошу что растет.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Andreyka писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Согласен, если только немного, свежего картофана. А 20 соток потатоса это ж дохрена.)

Срывая с себя шабку и бросая её вперёд - а це пид пимидоры.... Very Happy
целину то в любом случае лучше перепахать - потом можно грузина там посадить, который ГазОн ЗасеЯн...

А ты с грузином сам общался? Имею всего сотки 4 того грузина, и скажу что еб.и с ним больше чем с потатосом. И денег за сезон уходит - мама не горюй. Поливать-стричь-кормить, а он сцуко то сохнет, то жрать хочет, то переростает. Гемор тот еще
ПыСы буду пролдавать свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе.

таксссссс шо за Тарпан, двигло какое? бронь. тест-драйв? рассказывай, первым буду
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарпан - набери в любом поисковике. От себя - беспроблемный, очень удобный, мощный, компактный (при перевозке в разобранном виде - складываются ручки одним болтом и скидываются лемехи выдергивалкой - легко влазит в габажник любого легкового авто. А можно еще на более мелкие части разложить - отстегнуть дрыгатель), так же удобен при хранении. Тест-драйв - легко.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Тарпан - набери в любом поисковике. От себя - беспроблемный, очень удобный, мощный, компактный (при перевозке в разобранном виде - складываются ручки одним болтом и скидываются лемехи выдергивалкой - легко влазит в габажник любого легкового авто. А можно еще на более мелкие части разложить - отстегнуть дрыгатель), так же удобен при хранении. Тест-драйв - легко.

+1.. уже лет 8-10 используем
двигло толи канада толи америка
отец возил в девятке разобранный.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов предоставить "полигон" для тест-драйва... бензин предоставляется собственником "полигона" на весь период испытаний, также обеспечиваем доставку Вас и Вашей техники до места... Wink
дабы Вы смогли в полной мере оценить достоинства испытываемого аппарата, полигон, совершенно бесплатно, предоставляет Вам для сравнения другой аппарат.... Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрый. У мну и бенз и полигон на месте, нужен оператор Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Хитрый. У мну и бенз и полигон на месте, нужен оператор Very Happy

Полигон у меня у самого огогого..... вчера лопатой махать устал(грешен... работал в пасху... но мне 50% скидка.. часть крови башкирская течет)....

Так что заберу и буду тестить все следующие выхи у себя в огороде...
otto

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что уже подсохло?
Я в прошлом году перекапывал где-то в мае.
Культиватор (50 кг) во влажной земле так засадил, что потом пол дня лопатой откапывал и еще часа два возвращал ландшафт в состояние "как было".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru