|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Как в дикой природе это все само растет? |
разнотравье потому что, все в свое время вырастает и цветет. косить просто периодически надо. я поэтому у себя на участке не стал трогать луг, годами там естественным образом росший. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе. |
Подтверждаю, отличный аппарат, особенно если его еще и таскать надо без прицепа в разные места. Влазит в любую машину в багажник. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| Как в дикой природе это все само растет? |
разнотравье потому что, все в свое время вырастает и цветет. косить просто периодически надо. я поэтому у себя на участке не стал трогать луг, годами там естественным образом росший. |
Вот и я говорю, нахрена что то сажать, ухаживать. Кошу что растет. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Согласен, если только немного, свежего картофана. А 20 соток потатоса это ж дохрена.) |
Срывая с себя шабку и бросая её вперёд - а це пид пимидоры....
целину то в любом случае лучше перепахать - потом можно грузина там посадить, который ГазОн ЗасеЯн... |
А ты с грузином сам общался? Имею всего сотки 4 того грузина, и скажу что еб.и с ним больше чем с потатосом. И денег за сезон уходит - мама не горюй. Поливать-стричь-кормить, а он сцуко то сохнет, то жрать хочет, то переростает. Гемор тот еще
ПыСы буду пролдавать свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе. |
таксссссс шо за Тарпан, двигло какое? бронь. тест-драйв? рассказывай, первым буду |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тарпан - набери в любом поисковике. От себя - беспроблемный, очень удобный, мощный, компактный (при перевозке в разобранном виде - складываются ручки одним болтом и скидываются лемехи выдергивалкой - легко влазит в габажник любого легкового авто. А можно еще на более мелкие части разложить - отстегнуть дрыгатель), так же удобен при хранении. Тест-драйв - легко. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тарпан - набери в любом поисковике. От себя - беспроблемный, очень удобный, мощный, компактный (при перевозке в разобранном виде - складываются ручки одним болтом и скидываются лемехи выдергивалкой - легко влазит в габажник любого легкового авто. А можно еще на более мелкие части разложить - отстегнуть дрыгатель), так же удобен при хранении. Тест-драйв - легко. |
+1.. уже лет 8-10 используем
двигло толи канада толи америка
отец возил в девятке разобранный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готов предоставить "полигон" для тест-драйва... бензин предоставляется собственником "полигона" на весь период испытаний, также обеспечиваем доставку Вас и Вашей техники до места...
дабы Вы смогли в полной мере оценить достоинства испытываемого аппарата, полигон, совершенно бесплатно, предоставляет Вам для сравнения другой аппарат....  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хитрый. У мну и бенз и полигон на месте, нужен оператор  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хитрый. У мну и бенз и полигон на месте, нужен оператор  |
Полигон у меня у самого огогого..... вчера лопатой махать устал(грешен... работал в пасху... но мне 50% скидка.. часть крови башкирская течет)....
Так что заберу и буду тестить все следующие выхи у себя в огороде... |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что уже подсохло?
Я в прошлом году перекапывал где-то в мае.
Культиватор (50 кг) во влажной земле так засадил, что потом пол дня лопатой откапывал и еще часа два возвращал ландшафт в состояние "как было". |
|
| Вернуться к началу |
|
|