|
Автор |
Сообщение |
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 9:40 am Заголовок сообщения: Весеннее ралли 14 |
|
|
что бы небыло недопонимания!
как председатель орг комитета, сообщаю;
МЧС прислало письмо о запрете Ралли на 19.04.14, в связи с паводком и ледоходом, соревнования ПОКА переносим на 26.04.14, , но тоже не факт, если не изменятся погодные условия и не пройдет ледоход, разрешение мы не получим, так как мы официальная организация, выполнять требования МЧС мы обязаны.
Р.S, мое предложение перенести на 27 сентября, и провести праздник День Туризма на воде. организацию возьму на себя
Николай Пестов |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ледоход я понимаю, но паводок ???
Зачем переносить на осень и ломать традиции.
Осенью никого не соберешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Xata6
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че за бред. Может они еще и на первомай запретят сплавляться. Мы все равно поедем на монумент с плавсредством. Не пустят на Монументе, другое место найдем в Уфе, но сезон откроем  |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xata6 писал(а): |
Че за бред. Может они еще и на первомай запретят сплавляться. Мы все равно поедем на монумент с плавсредством. Не пустят на Монументе, другое место найдем в Уфе, но сезон откроем  |
В данном случае бред пишете Вы. Если запретили, значит так надо. Причина веская и объективная. Не надо народ баламутить! |
|
Вернуться к началу |
|
Fogt
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы по Уфимке идем |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзон в своем блоке написал что я тел выключаю, вот это БРЕД))) я вообщето ни от кого и не собираюсь прятатся, мероприятие официальное, запрет официальный, никакой самодеятельности, туристы люди вольные, но время другое пришло, дикарями идти можно, но есть и официальные власти, помнится в детстве и молодости, на каждой реке спасатели стояли, смотрели опыт проходящих групп, и уровень опасности, и никто поперед них не лез))) МЧС обеспечивает нашу жизнь, и я их за это УВАЖАЮ!!! сезон 2014 открыт соревнованиями на ТЭЦ
13 апреля 2014 г., хотите плыть дикарями ПыЖаЛуСтА!!!))) но безопасность прежде всего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение- слили традиционный праздник((((( Это ж понятно, мероприятие при большом скоплении лиц очень неудобно чиновникам((( Время здесь не причем! А вот сделать тактический ход, взять и поменять на другое русло, пройти по чистой, без льда Уфимке от Сипайлово до Монумента, это мотивация!!
А может не поздно , может на след. неделе....  |
|
Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 11:28 am Заголовок сообщения: Весеннее ралли 14 |
|
|
Жалко!! - сегодня такой день классный загубили! У нас все хорошее всегда было легче запретить...., а причины всегда найдут! Лично я их не вижу......., и МЧС здесь не причем - им сказали - они сделали......Эх, достали эти чиновники!!! Всех с пасхой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ilyusha
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Назло маме отморожу уши!)) А еще злые чиновники придумали ПДД, и прочую охрану труда. Хватит это терпеть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Xata6
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мы все-таки сплавились от Монумента до Биатлона. Как ни странно, а народ у нас законополсушный оказался, только один катамаран по дороге встретили  |
|
Вернуться к началу |
|
|