ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

15 лет назад погиб Виктор Цой

RSS-поток ветки «15 лет назад погиб Виктор Цой»

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: 15 лет назад погиб Виктор Цой Ответить с цитатой

помянем.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Re: 15 лет назад погиб Виктор Цой Ответить с цитатой

гиперболоиды
палата номер 8 чтоли...
кино

первая настоящая музыка на моем первом кассетнике - это я щас понимаю, а в те времена слушал реп...

песни в полтора аккорда... первое бренчание на первой гитаре... а ведь были цоевские дискотеки - как интересно тогда под такую музыку танцевали..

давно ето было, когда он разбился - я удивился что он ехал на 2141 москвиче.. такая знаменитость и на такой машине...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Re: 15 лет назад погиб Виктор Цой Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
- я удивился что он ехал на 2141 москвиче.. такая знаменитость и на такой машине...

А я в то время уважал еще эту машину. Большая редкость была. Иномарку вряд ли он мог себе позволить. Очень дорого тогда было. Помню в комсомолке в то время писали как два новых мерина по 150 штук через аукцион продали. Представляешь какие это деньги в 90-м были?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Re: 15 лет назад погиб Виктор Цой Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
первая настоящая музыка на моем первом кассетнике - это я щас понимаю, а в те времена слушал реп...
я его еще на катушках слушал Smile
помню, с братом ходили на площадь перед ун. Уфа. Там много народу собралось на поминки. Асфальт был изрисован его портретами белой краской. И большая надпись ей же - Цой жив в наших сердцах.
Посреди площади стоял его портрет. Можно было подойти поставить свечку. Чуть выше были разлошены покрывала. Народ сидел поминал. Кто-то пел его песни под гитару. В перерывах влючали магнитофон.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже там был, а еще Байкалыч, где мы и познакомились.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Экстремал:
а помнишь мы раньше пели эдакие поппури из песен Цоя - несколько песен подряд, не останавливаясь, под один мотив почти... Smile
песни-то простые, доступные, потому и нравились всем
его и сейчас послушать можно с удовольствием
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в позапрошлом году так совпало-15.08 был на кладбище где он похоронен. полдня там был. все это время шел поток людей-всех возрастов-несли цветы, ставили свечи... много народу сидело и пело песни-там такая аллея, можно разместиться...
а еще в латвии на месте где он разбился тоже поминки каждый год проводят (называется "на километре"), знакомый в этом году там был, тоже говорит много народу было.

(Димон)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2Экстремал:
а помнишь мы раньше пели эдакие поппури из песен Цоя - несколько песен подряд, не останавливаясь, под один мотив почти... Smile
песни-то простые, доступные, потому и нравились всем
его и сейчас послушать можно с удовольствием
вот это креатифф был!!! 15 лет прошло, а до сих пор поем
и петь будем! Wink
Сергей_рок
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: вспомним Ответить с цитатой

Sad Sad я очень сожелею что погиб цой. я сейчас слушаю его последний концерт
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, последний альбом группы Кино был "История этого мира". Его сделали уже после гибели Виктора. Есть одна новая песня - "Вопрос".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru