|
|
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, если говорить про фатбоя, надо учитывать множество факторов: трудное рождение, трудное детство (не знает много детских стихов), трудное юношество (побои родителей, издевательства сверстников), сложное окончание школы, поступление в университет и учеба в нем (3,2 - средний бал).
Исходя из выше изложеного необходимо относится к нему более толерантно.
С уважением, xt3 |
|
Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Вообщем, если говорить про фатбоя, надо учитывать множество факторов: трудное рождение, трудное детство (не знает много детских стихов), трудное юношество (побои родителей, издевательства сверстников), сложное окончание школы, поступление в университет и учеба в нем (3,2 - средний бал).
Исходя из выше изложеного необходимо относится к нему более толерантно.
С уважением, xt3 |
Как Вы правы, милейший хт3! Как правы!!! В который раз удевляюсь Вашей доброте и терпимости! После того, что он Вам сделал! Какое великодушие!!!
Возвращаясь к фатбою, не могу не заметить, что юноша увлекается сноу бордом! Это тоже является смягчающим обстоятельством... Как право они часто падают и даже въезжают в трансформаторные будки! Иногда гловой... Вполне вероятно, что после того случая, Вы понимаете о чем я, у него начались проблемы с памятью и, биг пардон, ... а в прочем это не предназначено для ущей, а точнее глаз широкой общественности...
Как Ваше здоровьечко, милостивый государь? Не ломит ли суставы? А то ведь скоро зима!
Вы пьете чай с малиной, которую я вам передал с Агашей?
Всяческих благ!
Искренне Ваш, нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
fatboy

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3,0 средний балллл
ну да ладно я тут немного заработался, вижу вы скучали по мне, вы неповерете я тож по вам очень скучал дорррогие вы мои  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дрожайший мой, Нонсенс!
Благодарение богу и Вам за ваше беспокойство. Только чай с Агашей, извините с малиной, и спасает меня от жестокого недуга.
А Вы сами как? Ваш благородный и смелый поступок, совершенный во имя другого человека, принес Вам столько беспокойства со здоровьем.
На веки Ваш, xt3 |
|
Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fatboy писал(а): |
3,0 средний балллл
ну да ладно я тут немного заработался, вижу вы скучали по мне, вы неповерете я тож по вам очень скучал дорррогие вы мои  |
Милейший Бой! Как рад я видеть Вас здесь! Признаться, я боялся ужасно, что каким нибудь не осторожным словом обидел Вас! Я б не посмел, все сказано без злого умысла!!! Вы молодежь, иногда бываете поспешны в суждениях и словах, да я и сам горяч подчас... Прошу прощения за каждую бестакность... Вы знаете, как мы относимся к Вам на самом деле!
Поклонник вашего мастерства катания на снов борде,
Нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения и я, мой дорогой.
Сколько раз я клял себя за сугубо усложненный взгляд на мир и место токого человека как Вы в этом мире. На Ваши неоспоримые, благие качества я долгое время не обращал внимание.
Пусть это будет мне уроком. |
|
Вернуться к началу |
|
fatboy

|
|
|
Дрожайший мой, Нонсенс!
Благодарение богу и Вам за ваше беспокойство. Только чай с Агашей, извините с малиной, и спасает меня от жестокого недуга.
|
Нонсенс че былато а то я чёто не в курсах????? |
|
Вернуться к началу |
|
nonsense
|
|
|
Дядюшка ХТЗ! Заметьте нас перевели в оффтоп... Хвала и слава Экстрималу! Этот чуткий человек услышал наши мольбы о переводе и снизошел до нас! СПАСИБО! С моей стороны было бы грубо и невежливо не поприветствовать нашего нового модератора, freeriderа... Мы оказались в Вашей власти сударь, пожалуйста бедьте терпеливы и справедливы к нам!
Но я отклонился от темы, мой дорогой друг ХТ№3! Я слышал, что у Вас проблемы? Возможно вам стоит прислать маслица для смазки Вашей колесницы? Не расстраивайтесь, они всегда текут, пока молодые и не обкатанные! Молодость пьянит и горячит, ничего с этим не поделаешь! Я дико рад, что Ваше здоровье идет на поправку... Надеюсь в следующий раз, Вы будете надевать средства защиты, которые связала Вам Ваша бабушка!
За сим прощаюсь,
Ваш верный друг,
Нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
nonsense
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fatboy писал(а): |
Дрожайший мой, Нонсенс!
|
Нонсенс че былато а то я чёто не в курсах????? |
Простите нас Фатбой! Так тяжело, я плачу... Как мы могли?! Я не прощу себе такого никогда! На веки запечатлел ваш взгляд с немым укором... Взгляд как у котенка, которого сейчас утопят... Что сделать нам чтобы загладить сей проступок?
Нет не могу, мысли сбиваются в глазах все расплылось от слез
пойду в уборную мой милый друг! |
|
Вернуться к началу |
|
fatboy

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж блин могли бы и поставить в известность ДОРОГИЕ МОИ  |
|