ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

xt3 оказывается такой душка!!!

RSS-поток ветки «xt3 оказывается такой душка!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nonsense писал(а):
Дядюшка ХТЗ! Заметьте нас перевели в оффтоп... Хвала и слава Экстрималу! Этот чуткий человек услышал наши мольбы о переводе и снизошел до нас! СПАСИБО! С моей стороны было бы грубо и невежливо не поприветствовать нашего нового модератора, freeriderа...

Господа, похоже именно Freerider вас и перевел в Оффтоп; под свое теплое крылышко.
Принимать хвалу за его заслуги лестно, но все же стоит благодарить именно Freerider'а.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как отрадно! Модератор фрирайдер чтит нас! Восторг мой неописуем!
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сколько раз я клял себя за сугубо усложненный взгляд на мир и место токого человека как Вы в этом мире.

:rzhach2: прикольно! вот сегодня повеселили, ребята!
xt3, вы что там принимаете? хехе Laughing
nonsense

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatboy писал(а):
Да уж блин могли бы и поставить в известность ДОРОГИЕ МОИ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

Мой юнный друг! В который раз я убеждаюсь в Ваших умственных способностьях! Признаться сам помедленней я буду... Не смог я сразу раскусить Ваш тонкий замысел! Вы батенька гигант, нет даже не гигант, а просто Мего (добавите по вкусу)! Я даже слышу гомерический Ваш хохот, читая предыдущие посты... Ответьте нам, простили ль нас иль нет... Доколе мучать нас неведением... Я ладно, вытепрлю, но ХТЗ ведь болен... Он слаб! Я видел его несколько часов назад... Взгляд потух... Еще не много и мы можем горько пожалеть об этом... Но будем терпеливы, подождем... Возможно, что Вы просто заняты работой? Я удаляюсь, но вернусь опять
Ваш Нонсенс
fatboy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nonsense писал(а):
Вы батенька гигант, нет даже не гигант, а просто Мего (добавите по вкусу)!

Да Exclamation Я СУПЕР МЕГА ПЛЮС ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ТОВАГИЩИ Exclamation Exclamation Exclamation
nonsense

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да спасибо Вам freerider!!! И если мне позволит ХТ№, то я присоединюсь к его восторгу и да сольемся мы в экстазе!!! Порыв души не остановишь, сейчас и я готов взлететь!
nonsense

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatboy писал(а):
nonsense писал(а):
Вы батенька гигант, нет даже не гигант, а просто Мего (добавите по вкусу)!

Да Exclamation Я СУПЕР МЕГА ПЛЮС ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ТОВАГИЩИ Exclamation Exclamation Exclamation

Ах, ну каков очаровашка! Вы сударь просто озорник!!! И даже ваша юнная нескромность не убавляет шарма предыдущих строк...
Я жду, когда вы пробудитесь ото сна...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nonsense писал(а):
Экстремал писал(а):
Так, народ, хватит из форума базар делать. Пошутили и будет. Свои личные отношения выясняйте в других местах, но не на форумах НеДома.ру!

С уважением, модератор.

Уважаемый модератор! Мы не материмся, не флудим, просто общаемся в форуме под названием Общий (а теперь Оффтом - прим. Экстремал) - как я понимаю он был как раз создан для подобных оффтопиков... В другие ветки не лезем никого не заставляем читать эту...

Нонсенс

Уважаемый Нонсенс. Дело в том, что форумы НеДома.ру были созданы с целью помочь посетителям форумов делиться имеющейся полезной информацией и объединяться для проведения или участия в мероприятиях, тематически относящихся к направленности сайта НеДома.ру.

Вижу необходжимым еще раз отметить, что личная переписка не попадает под тематику ни одного из форумов, находящихся на сайте НеДома.ру и с моей точки зрения (как модератора) не несет никакой полезной информации участникам форумов. Следовательно, размещение такого рода информации не целесообразно, и даже более того, мешает посетителям форумов в поиске тематической информации.

Таким образом личная переписка вполне может быть отнесена к флуду.

С уважением,
модератор форумов Общий, Горные лыжи и сноуборд
Экстремал
fatboy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубоко уважаемый вагоно уважатый Нонсенс я не сплю я переживаю за достопочтенного ХТЗ Crying or Very sad как он там Crying or Very sad что с ним Crying or Very sad Я ПРОСТО НЕ НАХОЖУ СЕБЕ МЕСТА НА ЭТОМ СВЕТЕ Crying or Very sad Crying or Very sad
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы шас в оффтопе... Что же еще надо...
Здесь люди валют анекдоты каждый час...
И мне и Носенсу за вежливость награда...
Гонения и модератора ужасный взгляд...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru