ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Паркур

RSS-поток ветки «Паркур»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Stelet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Скоро открытие сезона Ответить с цитатой

Урааааааа скоро лето, сухо тепло, но главное сухо. Начнем развивать Паркур по полной, уже подтягиваются новые люди. Так что кому интересно пишите.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где и когда тренировки?
Район пролегания маршрутов?
Мне интересно.
Stelet

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где и когда тренировки?
Район пролегания маршрутов?
Мне интересно.

Пока не знаю, мы еще все собраться после зимы не можем, да и мокро еще пока. А вообще тренировки обычно проходят в районе Ленина, перед магазином Цифра, возле новых домов где всякие бордюры перила. Но будем искать новые места по городу. Есть идея проложить интересный маршрут по городу пусть не большой но чтобы были интересные элементы, а не просто бег и прыжки
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин это практически рядом с моим домом.
На счет маршрута подумаю.
В этом районе Уфа либо слишком официальная, попробуй полазить, примут менты в 5 сек. Либо деревенская, домики и подворья.
Поэтому маршрут может оказаваться длинноват. километров 8-10
из них две трети будет просто бег.

з.ы. Хотя если не сильно напрягает можно и так. Заодно физуха.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да маршрут не просто придумать как кажеться, надо всем собраться и просто побродить по улицам. Я думаю он должен быть не длиньше 2км, иначе это будет уже марафон. Надо учитывать что там еще припятствия будут.
А на счет минтов это точно, нас тем летом приняли только охрана дома, пришлось долго обьяснять что мы не граффити на домах рисуем, ладно на мне футболка с чемпионата России по скалолазанию была да и 13 район они видели, отпустили. А вообще так даже прикольней.

А у тебя какая-нибудь физ. подготовка имеется, чем занимался?
Stelet

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это типа я выше был как гость, так получилось
atlant
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: паркур Ответить с цитатой

ПАРНИ!кто из вас живёт близко от питера?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в Деме и Затоне? Ответьте, вы ближе всех Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кто в Деме и Затоне? Ответьте, вы ближе всех Smile

+1 :rzhach2:
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самара наверно поближе будет чем Дема. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru