ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курить бросить.

RSS-поток ветки «Курить бросить.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и закончилась самая нудная книга Карра. Во рту от последней сигареты появился гадкий вкус. Курить пока не охота...

Кстати, сегодня утром курил сигареты с какой то веселой лихостью, в сознании утвердилось понимание, что эти сигареты, они последние! Что скоро я курить не буду! На тот момент книга была прочитана на 70%. Я уже зомбирован?

Сейчас же такой уверенности нет, с ужасом жду ломку. Пока не пришла.
Будем посмотреть...
Кстати, сигареты "забыл"в машине.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кому нужна книга- пишите емейл, вышлю.
Забыл добавить, когда читал книгу, то подумал:
Если я действительно не буду курить после нее, то в жизни не начну... читать эту нудную книгу можно только при ОЧЕНЬ сильном желании бросить курить.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Кстати, кому нужна книга- пишите емейл, вышлю.
Забыл добавить, когда читал книгу, то подумал:
Если я действительно не буду курить после нее, то в жизни не начну... читать эту нудную книгу можно только при ОЧЕНЬ сильном желании бросить курить.
она легко гуглится и качается
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Мартышка писал(а):
Рыбожоров писал(а):
С 1 июня нельзя будет курить в поездах и ресторанах
вот это счастье

Соглашусь про Щастье, но только в поездах нифига не перестанут курить.

все зависит от штрафов
будут ли следить

это единственный запрет принятый госдурой который разумен)
трижды ха.
А как же ограничение продаж алкоголя?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад,ты же не курил,помнится мне...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Влад,ты же не курил,помнится мне...

я курил с 15 лет... до 33 лет. Пять лет назад бросил, четыре года
не курил, а в пролом году в мае закурил. На филлипинах. Сложно там было. Вот, год курил/курю? решил опять бросить...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время 22-35, не курю с 16-00. Где то с периодичностью раз в. тридцать минут приходит мысль покурить. Тяги курить нет. Выпил 2л пива, не курил, ломка не пришла, чувствую себя нормально для сорока лет...
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все норм
я так же как харитон читал
и также бросил
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Время 22-35, не курю с 16-00. Где то с периодичностью раз в. тридцать минут приходит мысль покурить. Тяги курить нет. Выпил 2л пива, не курил, ломка не пришла, чувствую себя нормально для сорока лет...
"день Х" не за горами Cool
А привычки похлопать по карманам в поисках зажигалки и сигарет нет? У меня недели три ушло
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро наступило. Хорошее. Сейчас буду пить кофе без сигареты, но это меня нисколько не огорчает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.
Страница 20 из 34

rax.ru