ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курить бросить.

RSS-поток ветки «Курить бросить.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
И чо? часто у тебя такие отпуски?

Нет, конечно. Если не считать "краткосрочные" - с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье.
Но книги читаю каждый день, независимо от обстоятельств все подряд, "невзирая на лица".
Пы.Сы. поправил, а то сам не понял, что написал.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут какбэ противоречия-то нету.
Ты читоманьяк - прочитал Карра.
Терик читать Карра не хочет/не может/с понедельника. Сдается мне он по-другому отпузги проводит Smile
А нет. Косячу. Перепутала тебя с Виссарионычем.
Позор мне за невнимательность.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще ничего не понял из предыдущих нескольких сообщений. Фиг с ним.
Итак, вести с фронта. Из дополнительных плюшек- похмелье куда то делось. Его больше нет со мной! Где ты, мой тормоз?
Сегодня ночью с другом(он тоже бросил курить) выпили 10 литров пива.
Проснулся утром как стеклышко, хотя раньше умирал с 2.5-3 литра.
Хотя раньше я точно был уверен, что мне никогда не стоит пить больше 2 литров...
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Вообще ничего не понял из предыдущих нескольких сообщений. Фиг с ним.
Итак, вести с фронта. Из дополнительных плюшек- похмелье куда то делось. Его больше нет со мной! Где ты, мой тормоз?
Сегодня ночью с другом(он тоже бросил курить) выпили 10 литров пива.
Проснулся утром как стеклышко, хотя раньше умирал с 2.5-3 литра.
Хотя раньше я точно был уверен, что мне никогда не стоит пить больше 2 литров...

да
все верно
все как бросят курить спиваются

но ничего страшного, у карра и про это книга есть
но я не дочитал Embarassed
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сигаретах написано- курить вредно...
На пиве написано- чрезмерное употребление может повредить вашему здоровью)))
Я выбираю пиво) хз скока чрезмерно, опять же может- не обязательно повредит)))
Опять же на водке нету страшных фото)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- сигареты + многа пива = http://forum.nedoma.ru/post-811695.html#811695 , не? )
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо таки замкнутый круг)))

Думаю часто получается он из-за того что бывает, что нечем себя занять. Либо эпизодически, либо более глобально. Второй вариант: большее потребление пива - альтернативый вид расслабления, а жор из-за того что еда становится реально вкуснее.

Имхо. Поэтому обязательно нужно копаться в себе, я пришел к выводу что у меня второй вариант. Заставил себя меньше жрать, вроде получается
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя давно решил что бросить курить на 100% нереально, 2 раза бросал и оба раза начинал снова через 0,5 - 1 год, аритмия и набор веса мучали.... сейчас не курю, не на работе,не дома, только когда употребляю спиртное или когда в машине далеко едешь чтобы как то отвлечься, дежурная пачка в машине может неделями валятся ))) если раньше расход сигарет был примерно пачка в день то сейчас как правило по выходным и покупаю когда на даче расслабляюсь
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Я для себя давно решил что бросить курить на 100% нереально, 2 раза бросал и оба раза начинал снова через 0,5 - 1 год, аритмия и набор веса мучали.... сейчас не курю, не на работе,не дома, только когда употребляю спиртное или когда в машине далеко едешь чтобы как то отвлечься, дежурная пачка в машине может неделями валятся ))) если раньше расход сигарет был примерно пачка в день то сейчас как правило по выходным и покупаю когда на даче расслабляюсь
может сигару? Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick да!
если уж не бросать 100%, то стоит перейти на элитное курево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.
Страница 23 из 34

rax.ru