ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Курить бросить.

RSS-поток ветки «Курить бросить.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
сделал флюорографию 27 мая. Сегодня забрал результат. "Изменение в легких по типу хронического бронхита". Вот тебе и бросил курить...
Не знаю, связано как-то одно с другим или нет.
попробуй в пульмонологию лечь, хотя бы прокапаться
Такие изменения быстро не появляются
А вот всякая дрянь у бросившего заядлого курильщика еще полгода будет из легких отхаркиваться

Последний раз редактировалось: gavrick (Пн Июн 16, 2014 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Они совсем ебанулись

http://www.m24.ru/articles/47214

нормально)
не более чем те кто продолжает курить в ответ на вежливое замечание о том что он нарушает закон.
Вот тот действительно еба...й
ему папиросу и в зад воткнуть можно для профилактики - если русского языка не понимает
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touko Kelo писал(а):
Renovacio писал(а):
Они совсем ебанулись

http://www.m24.ru/articles/47214

нормально)
не более чем те кто продолжает курить в ответ на вежливое замечание о том что он нарушает закон.
Вот тот действительно еба...й
ему папиросу и в зад воткнуть можно для профилактики - если русского языка не понимает

в обществе курящих, имею моральное право пердеть. не помню кто.
видишь, даже у тебя есть шанс стать человеком разумным, есть у нас что то общее. Cool
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Kabzon писал(а):
))

Завидую...
не завидуй, прочитай книгу. Я до последней страницы не верил что брошу курить.

Я уже писал что я боюсь. у меня брательник бросал, зрение упало, друг бросал курить, болячки повылезали чуть ли не реанимации. Сам пробовал. так еле живой ходил... 30-лет ведь курю как паровоз...
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Kabzon писал(а):
))

Завидую...
не завидуй, прочитай книгу. Я до последней страницы не верил что брошу курить.

Я уже писал что я боюсь. у меня брательник бросал, зрение упало, друг бросал курить, болячки повылезали чуть ли не реанимации. Сам пробовал. так еле живой ходил... 30-лет ведь курю как паровоз...

ну а что ты хотел Володя
отказ от наркотика влечет поначалу ломку
никотин и прочие вещества уже достаточно прочно встроились в метаболизм организма
поэтому такая реакция
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем тем кого лично знаю что бросили, отказ от курения только прибавил здоровья.

Все это гнилые отмазоны. )))
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Всем тем кого лично знаю что бросили, отказ от курения только прибавил здоровья.

не могу не согласить ся
кто бы еще моего брата уговорил это сделать
и пить тоже
uka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пить надо в меру.
Как говорил типаж, сыгранный Вицином уже не помню в каком фильме:
"150 грамм и больше ни-ни.
Утром, в обед и вечером.
И больше ни-ни."
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Плюс 100!!!
Спасибо, разговор с тобой придал мне уверенности!
Кабзон, если начнешь болеть после того, как не станешь курить- кто тебе запретит начать?)))))
Кабзон, главное не ссать и не есть желтый снег)))) книга Карра не ЗАСТАВИТ тебя бросить курить. Если ты САМ хочешь не курить- после прочтения книги не будешь.
Как я понял, эту книгу прочитать сможет только тот, кто хочет не курить)
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте недельный мораторий на обсуждение методов, последствий, и тп
Пишут только те кто реально курил 10 и более лет, и бросил
По шаблону:

Срок курения
Сколько УЖЕ не курим
Что заставило бросить
Положительные стороны без-никотиновой жизни
Какие было сложности с бросанием

Все коротенько, без эмоций и патетики

Флудеры, недельку продержитесь? Потом подобьем бабки. Кто напишет не по моим требованиям- тот лицо нетрадиционной ориентации ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34  След.
Страница 25 из 34

rax.ru